• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты

17 августа 2010 2010, 13:30
Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты

«Зенит» находится уже в шаге от группового турнира Лиги Чемпионов. Подопечные Спаллетти не имеют права ошибаться уже в первой игре дома с французским «Осером». Подробнее - в превью «Соккер.ру».

20:30 “Зенит” – “Осер”

В отличие от предыдущего раунда стартовать “Зениту” теперь предстоит с домашнего поединка, а значит, и решать все вопросы желательно уже в Санкт-Петербурге. Питерцы по классу исполнителей и финансовому обеспечениюКиевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты намного превосходят своего соперника, что должно сказаться на результате. Также нельзя не отметить и нынешнюю форму подопечных Лучано Спаллетти. Отсутствие поражений в сезоне способствует хорошему настроению внутри команды и также вселяет оптимизм в сердца болельщиков.

Впрочем, особо расслабляться явным лидерам чемпионата России не стоит. “Осер” в прошлом году сумел завоевать третье место в крепком чемпионате Франции, а потому от дружины Жана Фернандеса можно ожидать сюрпризов даже в гостевой игре. Главной звездой и лидером этой команды является Бенуа Педретти. В какой-то мере его можно сравнить с Александром Алиевым из “Локомотива”, как неподражаемого исполнителя стандартных положений. Также можно отметить неплохих форвардов поляка Йеленя и вечно талантливого Ле Таллека. “Ливерпуль” не так давно возлагал на него надежды, но нападающему все же пришлось вернуться во Францию. И теперь на него легла миссия по замене ушедшего из клуба Никулае.

Что касается результатов “Осера” на старте сезона, то они пока совсем не впечатляют. Две результативные ничьи с не самыми сильными командами вряд Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результатыли в хороших тонах говорят нам об игровой форме команды. В обороне подопечные Фернандеса очень часто проваливаются, а впереди заметен лишь один Педретти. В итоге в Питер французы отправились пока без единой победы в новом сезоне.

Из кадровых новостей следует отметить, в первую очередь, дисквалификацию польского полузащитника “Осера” Дариуша Дудка, заработанную им еще в прошлом сезоне. У “Зенита” под сомнением из-за травм пока находятся Владимир Быстров и Игорь Денисов. Но даже если они оба не смогут помочь своей команде, пространства для маневра у Лучано Спаллетти особо не убавится. Питерцам необходимо побеждать и это сейчас понимают все симпатизирующие клубу из северной столицы. Остается только пожелать, чтобы “Зенит”  оправдал возложенные на него надежды.

Слова перед игрой

Главный тренер “Зенита” Лучано Спаллетти: “Нужно привыкнуть к тому, что тебя могут воспринимать как фаворита. У нас есть возможность выйти в групповой этап, мы уверены в себе и постараемся пройти этот раунд”.
Полузащитник “Зенита” Константин Зырянов: «У нас нет права на ошибку, нам нужно проходить в следующий раунд, как и после предыдущей игры.Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты Внимательно посмотрел их матч по телевизору с „Брестом“ на выезде. Больше „Осер“ в деле не видел. В прошлом году они заняли третье место в чемпионате, отстав от „Лиона“ всего на одно очко. Так что нас ждут непростые матчи с серьезным соперником».
Главный тренер “Осера” Жан Фернандес: «Для нас этот турнир не является главной целью сезона. Перед „Осером“ поставлена задача сохранить место в высшем дивизионе Франции и при этом выступить как можно лучше. Прошлый сезон, в котором мы финишировали на третьем месте с отставанием только на одно очко от „Лиона“, стал для нас исключительным. „Осер“ не приходится сравнивать с ведущими французскими клубами. У „Марселя“, „Лиона“, „Бордо“, „Монако“, „Пари Сен-Жермен“, „Лилля“ совсем другие возможности. Нам трудно на них равняться. Безусловно, если клубу удастся пробиться в основной турнир Лиги Чемпионов, все будут счастливы, но нас нельзя отнести к завсегдатаям этого соревнования».
Полузащитник “Осера” Бенуа Педретти: «Зенит» - очень сильная команда, особенно, стоит выделить линию нападения петербуржцев. Команда цепко играет в середине поля и может доставить соперникам много проблем в этой зоне. Лично я ни с кем не знаком. Но у петербуржцев есть ряд ярких футболистов: Данни, Александр Кержаков… «Зенит» очень хорошо известен в Европе".

22:45 “Динамо” – “Аякс”

Наших географических соседей ожидает испытание ничуть не легче, а возможно Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результатыи куда сложнее. Даже несмотря на отсутствие больших достижений в последние годы “Аякс” выглядит более амбициозной командой нежели “Осер” и к тому же имеет куда более богатые традиции воспитания звездных футболистов. Нынешнее поколение амстердамцев по своему потенциалу также грозит прогреметь на всю Европу.

Игроки калибра Эль Хамдауи, Эмануэльсона, Де Зеува, Анита или Ван дер Виля на дороге не валяются. Пожалуй, любой гранд европейского футбола не отказался бы от приобретения нескольких из них. А уж что говорить про блестяще проведшего Чемпионат Мира Стекеленбурга, или уже звезду мирового футбола уругвайца Луиса Суареса. Такое обилие дорогих футболистов могло бы испугать многих соперников, но только не киевское “Динамо”.  

Киевляне также не лыком шиты и обладают своим набором качественных игроков. Шевченко, Милевский по праву считаются звездами мирового футбола. Хватает высококлассных футболистов и на других позициях. А возглавляетКиевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты киевскую дружину хорошо знакомый нам Валерий Газзаев. Бывший тренер ЦСКА жаждет со своей новой командой добиться еще больших успехов в еврокубках. На две недели главным препятствием перед его командой становится амстердамский “Аякс”, а значит, нас ожидают жаркие матчи.

Слова перед игрой

Главный тренер “Динамо” Валерий Газзаев: “В прошлом матче мы дали возможность Шевченко отдохнуть и восстановиться, тайм сыграл Гармаш, Еременко вышел в концовке. У нас нет ни одного игрока, за исключением Маграо, который бы не готовился к матчу с “Аяксом”. Даже Хачериди в строю. Соперник - хорошая команда. Мы отсмотрели много матчей амстердамцев как с начала чемпионата Голландии, так и игры против ПАОКа. Команда молодая, быстрая, интересная. Но наша задача - пробиться в групповой этап ЛЧ”.
Киевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результатыНападающий Динамо Андрей Шевченко: «Поездка в Германию была плановой и не повлияет на мою подготовку. До этой стадии Лиги Чемпионов слабые клубы не доходят, а в групповой турнир попадают только сильнейшие. Среди них должно оказаться и „Динамо“, но для этого в первой игре на своем поле нам нужно не пропустить, а главное - забить».
Главный тренер “Аякса” Мартин Йол: “В составе «Динамо» есть несколько звезд. Сильна полузащита. Присутствуют сильные игроки из Бразилии и Хорватии. К тому же, не стоит забывать, что вернулся Шевченко. Мы отлично знаем и Лобановского, который был легендой мирового футбола. У нас были некоторые проблемы, мы пропускали на последних минутах. Думаю, что нам удастся сыграть строго в обороне”.
Нападающий “Аякса” Луис Суарес: “Мы знаем, что это одна из лучших команд Украины, мы посмотрели много матчей киевлян. Это сильный клуб, который регулярно принимает участие в ЛЧ. К тому же, там играет Шевченко”.

Остальные встречи

Вряд ли остальные встречи плей-офф Лиги Чемпионов смогут вызвать такой жеКиевское «Динамо» и «Аякс» сыграли вничью и другие результаты живой интерес у российских болельщиков. “Чемпионскую” корзину в этом плане стоит отбросить сразу. Внутреннее противостояние скандинавов и балканцев мало кого заинтригует за пределами этих стран. Разве что все с нетерпением ожидают возвращения засидевшегося в тени “Русенборга”. Норвежский клуб не так давно был завсегдатаем Лиги Чемпионов и поставлял в лучшие команды Европы высококлассных футболистов. Теперь же трондхеймцы находятся в шаге от возвращение в число сильнейших.

А вот поединок в Швейцарии между местным “Янг Бойз” и “Тоттенхэмом” наверняка вызовет, куда больший интерес. Во-первых, шансы выйти на поле имеет наш Роман Павлюченко, а значит, мы вправе ожидать от него голов в Лиге Чемпионов. Во-вторых, в принципе будет интересно понаблюдать за “шпорами” в столь значимом для них турнире. Для “Тоттенхэма” четвертое место в прошлом году стало настоящим прорывом. А вот “Янг Бойз” свое чудо уже осуществил в прошлом раунде, оставив за бортом звездный “Фенербахче”. Теперь их ожидает еще более серьезное испытание в лице английского клуба, но почему бы им снова не удивить всю Европу?

Поделиться
 
Rambler's Top100