• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Недосмотрели

02 октября 2010 2010, 20:30
Недосмотрели
«Терек» хорош в родных стенах. В этом убедилась тактически грамотная «Томь», которая осенью «завяла» и пока не побеждала. О матче соседей в турнирной таблице – в отчете «Соккер.ру»

«Терек» - «Томь» - 1:0 (1:0)
Гол: Асильдаров 28' (пен)

«Терек»: Годзюр, Зенге, Хаймович, Омельянчук, Ятченко, Лахиялов, Гвазава, Эссаме, Кобенко (Тиуи 86'), Бракамонте (Кацаев 90+3'), Асильдаров.
«Томь»: Парейко, Йокич, Смирнов Д.Н., Петкович, Кудряшов, Харитонов, Ким Нам Иль, Мичков (Мазнов 75'), Ковальчук (Хатаженков 62'), Мацуи (Скобляков 28'), Дзюба.

Предупреждения: Ким Нам Иль 38', Кудряшов 56', Смирнов Д.Н. 82'
Судья: Альмир Каюмов (Москва).

Внимание, внимание, говорит и показывает… Правда, не с самого начала показывает, поскольку возникли технические проблемы с трансляцией. И так бывает, понимаем и принимаем непредвиденные обстоятельства, сами иногда на сайте страдаем от неприятных проблем технического характера. Есть ситуации, когда комментаторы и журналисты не влияют на передачу информации. Пока слушал о матче на сибирском радио (говорят, «Терек» первые минуты провел на чужой половине поля, и даже было два момента, в которых Парейко пришлось вступать в игру), можно было вспомнить факты, о которых и без телевизора расскажем. У «Терека» наметились определенные проблемы с линией обороны, ведь самые заметные защитники последнего времени Ризван Уциев и Феррейра не смогли сыграть из-за дисквалификаций.

«Томь» в сентябре играла с «Зенитом» и двумя московскими клубами, поэтому говорить о неудачной серии надо с поправкой на силу соперников. Показательный факт – в гостях после возобновления чемпионата сибиряки не побеждали. Успешность «Томи» в матчах против «Терека» могла обмануть разве что слепо верящего в статистику человека. Многие справедливо ставили на хозяев поля. Не ошиблись, ведь Шамиль Асильдаров открыл счет в середине тайма с пенальти. Одиннадцатиметровый заработал Бракамонте. Аргентинца зачем-то толкнули в штрафной. Валерий Кузьмич Непомнящий вынужден был проводить замену в первом тайме. Японец Мацуи не успел запомниться, а кореец Ким Нам Иль получил желтую карточку.   

До конца тайма вектор игры направления не поменял. «Терек» играл активней и острее в атаке, «Томь» же оставалась призраком себя обычной. Никакой цельной картинки, сбивались на количество при отборе мяча, не запомнились в центре поля и отдали мяч. Что-то надо было менять. Не получалось, Шамиль Асильдаров как легкий танк прошел к штрафной площади с тремя защитниками на шее и был сбит защитником. Но разыграли штрафной неудачно, а чуть позже оборона позволила пробить Бракамонте. Парейко справился с выстрелом с четким пониманием, что этот удар не последний.  

Команда словно прочитала мысли капитана и заиграла чуть активней. Годзюр даже дважды повстречался с мячом. Лахиялов не стал полагаться на партнеров и потревожил коллегу по почетной повязке дальним ударом. Игра стала симпатичней, игра стала веселей. Дальние удары стали главным оружием хозяев, а гости разбегались, «Томь» вернулась на путь истинный. Но «Терек» не глупил – остановил игру «на повороте». Оборона играла неплохо, явных промахов не было.

Пусть первая половина второго тайма порадовала, продолжения не последовало. Чем лучше играла «Томь», тем лучше хозяева прессинговали и попросту не оставляли свободных зон на своей половине. Отлично смотрелся в неспешных атаках Бракамонте. Принимал мяч спиной к чужим воротам и не отдавал без нарушений правил. Плюс старался Эссаме – большой мастер ввода мяча из аутов. Зачастую получались «подачи» в стиле знаменитого Рори Дилэпа. Последним шансом гостей оказался неточный удар Дзюбы. Не наиграла «Томь» на ничью, надо это признать. Слишком много потеряли поначалу, чтобы в итоге приобрести удачу.

Игрок матча. Эктор Бракамонте («Терек»)
Недосмотрели
Аргентинец мощной фигурой напоминает Асильдарова, но дополняет Шамиля по игре. Получается пара форвардов, которые одинаково хорошо борются за мяч. Бракамонте хитрый и старательный. В этой игре часто оказывался в центре внимания. Аплодисменты трибун подтверждают выбор.

Разочарование матча. Первый тайм в исполнении «Томи»

Поверю очевидцам и собственным глазам. «Томь» сыграла намного хуже, чем умеет, привезли себе пенальти – недосмотрели, и забыли о собственных атаках.
Поделиться
 
Rambler's Top100