• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Непокоренные казаки

06 ноября 2010 2010, 20:30
Непокоренные казаки
В Ростове-на-Дону встречались соседи по турнирной таблице. Если для «желто-синих» восьмое место вполне подходит, то «динамовцам» находиться вне зоны еврокубков совсем не по душе. Об игре амбиций и защите чести – в отчете «Соккер.ру»

«Ростов» - «Динамо» - 1:1 (1:0)
Гол: Янков 36’ – Самедов 51’.

«Ростов»:
Амельченко, Анджелкович, Окоронкво, Гионеа, Хагуш, Калачев (Павленко, 70), Кульчий, Блатняк, Янков, Лебеденко, Адамов (Ахметович, 75).
«Динамо»: Шунин, Гранат, Фернандес, Епуряну, Уилкшир, Дуймович (Ребко, 75), Ропотан, Семшов, Самедов (Кокорин, 90+2), Воронин, Кураньи.

Предупреждения: Воронин 9’, Хагуш 24’, Кульчий 32’, Янков 90+3’.
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)

«Ростов» подошел к матчу с «Динамо», имея за плечами пятиматчевую серию, состоящую сплошь из поражений. Разговоры о нежелании команды Протасова играть в полную силу звучат то тут, то там и, наверняка, задевают честолюбивых футболистов за живое. Доверие и любовь родной публики нужно возвращать, а игры с московскими командами могут серьезно помочь в этом благородном деле. Если конечно столичные коллективы будут биты.

Со «Спартаком» почти получилось сыграть вничью, а стыдно за «желто-синих» уж точно не было. Перед своими болельщиками предстоит помериться силами с «Динамо» и «Локомотивом», которые хоть и разыгрались к осени, но непобедимыми уж точно не выглядят.

В довольно спокойном течении первых минут по разу выделились вратари. Антон Шунин в эффектном полете выловил мяч после удара Окоронкво в упор, а Антон Амельченко совершил чудо-сэйв, нейтрализуя выстрел Кураньи с близкого расстояния. Правда, как оказалось позже, немец находился в офсайде, но эффектность эпизода и великолепную игру белорусского голкипера это обстоятельство не отменяет.

Александр Епуряну и Душан Анджелкович посоревновались в умении пугать своих болельщиков. «Динамовец» неудачно подставил ногу, да так, что чуть не забросил мяч за шиворот Шунину. Серб пошел еще дальше, открыв огонь по собственным воротам после подачи соперника с фланга. На втором этаже Душан сыграл отменно, но его выстрел пришелся в перекладину.

«Ростов» проводил практически все свои атаки через правый фланг, где действовал активный Блатняк, а у «Динамо» выделялся Кураньи, игравший в стиле Филиппо Индзаги, который напомнил о себе среди недели. К примеру, за первые десять минут игры Кевин оказался вне игры трижды – такому графику сам «Суперпиппо» позавидует. Правда, в последующем немец не выдержал рекордный темп офсайдов.

А вот правый фланг хозяев все же принес им удачу. Оказался здесь не привычный Блатняк, а болгарин Янков, который в стремлении выполнить навес на дальнюю штангу, забросил мяч в ворота. Предъявлять претензии Антону Шунину неправильно – траектория вышла шальная, даже «Джабулани» так не каждый день летают.

До перерыва Кураньи мог разок отличиться, но промазал головой мимо покинутого Амельченко створа. «Ростов» ответил классной комбинацией Лебеденко и Адамова, но Игорю в последний момент помешал пробить Уилкшир. При равной игре хозяева сумели уйти в раздевалку с преимуществом в счете, во многом благодаря госпоже Удаче, которой была движима нога Янкова.

Второй тайм начался с попытки кого-то из «динамовцев» соорудить автогол, что для сегодняшнего матча далеко не редкость. Не удалось, зато Самедов забил в чужие ворота. Александр на скорости ворвался в штрафную, казалось, что упустил момент для удара, уйдя слишком сильно в лицевую, но хавбек сумел пробить из сложной позиции в ближний угол. Амельченко такого развития событий не ожидал и выручить свою команду не сумел. Между прочим, первый гостевой гол в этом туре. Вскоре Самедов мог забить и второй, но промазал по уже пустым воротам – отличный был момент.

Вскоре отличную возможность вывести «Динамо» вперед упустил Ропотан, не сумевший акцентированно пробить из выгоднейшей позиции после отличной комбинации партнеров. Преимущество «бело-голубых» в концовке было очевидно, оставался один вопрос – смогут ли футболисты преобразовать его в победу? Не сумели, как не пробовали. В конце «динамовцы» стали просто грузить мяч в чужую штрафную в надежде на мощь Кураньи, но Кевин был наглухо закрыт. Что касается исхода, то в справедливости ничьей не возникает никаких сомнений.

Герой матча: Александр Самедов
Непокоренные казаки
Правые полузащитники вообще были лучшими в составах обеих команд. Блатняк выполнил большой объем работы, тащил на себе атаку в первой половине, но Самедов тоже был старателен и при этом забил, поэтому здесь он.

Разочарование встречи: Кевин Кураньи

В профилактических целях, так как больше огорчиться нечем. Немец сегодня был сам не свой, первый тайм провел в офсайде, во второй половине вообще потерялся. От Кевина очень часто ждут чуда, а сегодня он не показал ничего. Впрочем, партнеры, слабо снабжавшие форварда мячами, должны взять на себя часть претензий.
Поделиться
 
Rambler's Top100