• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 68’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:1 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Первый тайм доп. времени, 93’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Пеле: «Марадона – плохой пример для подражания»

22 октября 2010 2010, 18:00
Пеле: «Марадона – плохой пример для подражания»

Завершение карьеры Хохлова, сорокалетие Тихонова, радость Рауля и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Вагнер Лав (отметил, что мечтает о новых победах на европейской арене, UEFA.com):

«У меня с клубом контракт до 2014 года, и надо отработать его до конца. Да, я люблю чемпионаты Испании, Англии, Италии, часто их смотрю. Иногда мне снится, что я играю в какой-то другой команде, в другом городе. Если поступит достойное предложение от большого клуба, которое устроит и меня, и ЦСКА, тоПеле: «Марадона – плохой пример для подражания» могу уйти. Но желания покинуть Москву во что бы то ни стало нет. Я здесь с 2004 года, привык к местной жизни, ко мне хорошо относятся руководство и болельщики. Приложу максимум усилий, чтобы помочь ЦСКА завоевать самые серьезные титулы».

9 место. Андрей Тихонов (на днях отметил 40-летие, «Спорт-Экспресс»):

«Все, о чем мечтал в юности, сбылось. Довелось сыграть в Лиге Чемпионов против европейских грандов - „Реала“, „Интера“, выступать за сборную России. Карьерой доволен, хотя и не удалось попасть на Чемпионаты Мира и Европы. Самыми радостными моментами в карьере были: золото в составе „Спартака“, выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов и полуфинал Кубка УЕФА, победа сборной России над Францией на „Стад де Франс“. Да всего и не упомнишь. Самым плохим - то, как пришлось уйти из „Спартака“.

8 место. Дмитрий Хохлов (объявил о завершении карьеры по окончании нынешнего сезона, радио „Спорт“):

„По окончании сезона заканчивается мой контракт с „Динамо“, и я решил, что игровую карьеру продолжать не буду. Ни на высоком уровне, ни на низком. Пеле: «Марадона – плохой пример для подражания»Всему свое время, всему есть предел. Что касается будущего, то сейчас раздумываю над вариантом остаться в „Динамо“ на должности при клубе. Могу сказать, что мне сделано очень хорошее предложение на этот счет“.

7 место. Златан Ибрагимович (в очередной раз „прошёлся“ по наставнику „Барселоны“ Гвардиоле, Goal.com):

„В „Барселоне“ может всё измениться в течение каких-то 24 часов. Они играют в самый красивый футбол на планете, с этим не поспоришь. Но я никогда не думал, что есть вообще такие люди, которые готовы менять своё мнение так быстро и так часто. Гвардиола – великий тренер, но ему не хватает опыта, дабы иметь дело со звёздным составом команды. Управлять „Барселоной“ не так уж и трудно, т.к. там собрано множество замечательных футболистов. Если бы их не было, то чего бы тогда добилась „Барса“? Гвардиола любит казаться на публике идеальным человеком, точно также как и Тайгер Вудс. Но оба они далеки от идеала“.

6 место. Уэйн Руни (подтвердил желание покинуть МЮ, Goal.com):

„Я встретился с Дэвидом Гиллом [исполнительный директор „Манчестер Юнайтед“] на прошлой неделе, и он мне не сумел объяснить, в каком направлении развивается клуб. Тогда я ему дал понять, что в таком случае не стану продлевать свой контракт. Мне было интересно услышать мнение сэра Алекса на данный счёт. Признаться, я был удивлён некоторыми его словами. ЯПеле: «Марадона – плохой пример для подражания» всегда испытывал уважение к „Манчестер Юнайтед“. Наш клуб из года в год продолжал бороться за победу во всех турнирах, в которых участвовал. Поэтому считаю, что заданные мною вопросы руководству клуба были оправданными“.

5 место. Хосеп Гвардиола (прокомментировал заявление президента „Интера“ Массимо Моратти, который признался, что хочет приобрести полузащитника каталонцев Лионеля Месси, Totalfootball.ru):

„Моратти нужно предложить нам 250 миллионов евро за Месси. Если Лео согласиться уйти, то мы вступим в переговоры. Но он не хочет уходить. В футболе решающее слово остаётся за игроком“.

4 место. Рой Ходжсон  (не согласился с мнением, что „Ливерпуль“ переживает игровой кризис, „Спорт-Экспресс“):

„Не думаю, что у команды кризис. Тот уровень, который показал сегодня „Ливерпуль“ (в матче против „Эвертона“, - прим.), – это совсем не уровень клуба, находящегося в „зоне вылета“. С другой стороны, шесть очков в восьми Пеле: «Марадона – плохой пример для подражания»матчах – это очень плохой результат. Нам нужно как можно быстрее начать побеждать, чтобы подниматься по таблице, и пока мы не сделаем этого, слово „кризис“ продолжит вертеться где-то рядом“.

3 место. Ольга Смородская (рассказала, что вопрос о продлении контракта с Дмитрием Лоськовым - большая тайна, „Спорт-Экспресс“):

„Пока мое решение о продлении контракта с Лоськовым - большая тайна. Дима - замечательный футболист, прекрасный человек, хороший психолог. Он улучшил климат в коллективе и прибавил ответственности каждому игроку. Он камертон команды. При нем стыдно плохо играть. Лоськов показывает, как надо это делать вне зависимости от возраста, напоминаниями о котором его замучили. Но далеко не все определяется возрастом. Пример Лоськова - стимул для наших мальчиков. Раз он так играет, то и они обязаны“.

2 место. Валерий Карпин (о целях „Спартака“ в Лиге Чемпионов, „Соккер.ру“):

„Перед нами стоит задача – выход из группы, ее и надо решать. Зачем дальшеПеле: «Марадона – плохой пример для подражания» загадывать? Может, я умру к тому времени?“

1 место. Пеле (раскритиковал Марадону, Goal.com):

„Марадона – плохой пример для подражания. Он был награждён Богом огромнейшим талантом. Марадоне повезло, что в его жизни оказалось много людей, которые были готовы предложить ему играть в своих командах. Но если бы у этих людей было бы больше совести, то Марадона никогда бы не стал великим футболистом“.

Вне конкурса. Рауль (забив в ворота „Хапоэля“ два гола, обогнал по количеству забитых мячей в международных матчах легендарного Герда Мюллера - теперь их у испанца 69, официальный сайт „Шальке-04“):

„Признаюсь, что я никогда и не думал, что смогу столько забить в ЛЧ. Очень рад этому – моя мечта сбылась“.

Поделиться
 
Rambler's Top100