• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Элитное дежавю

17 декабря 2010 2010, 19:00
Элитное дежавю
Крутили-вертели, запутать хотели. В итоге прожженный и опытный футбольный болельщик испытал состояние дежавю. «Соккер.ру» обращает внимание на новообразовавшиеся пары плей-офф ЛЧ, среди которых полно увлекательных.

«Рома» (Италия) - «Шахтер» (Украина)

Первая пара достаточно ровная. «Рома» никогда не была стабильным участником
Элитное дежавю Элитное дежавюрешающих матчей Лиги Чемпионов. В плей-офф иногда проваливались, хотя «Шахтер» вообще впервые на таком солидном этапе. Работу команда Луческу проделала солидную, «Рома» - один из лучших вариантов. Ведь Раньери не поставил стабильную игру, перепады такие же частые, как травмы Тотти. Пожалуй, если брать осеннее состояние, то фаворитом смотрится украинский клуб. Первый матч сыграют в Риме, а ответная игра в Донецке пройдет при заполненном стадионе, бешеной поддержке болельщиков. Самое приятное, что обе команды умеют атаковать. А пока у «Ромы» есть такие «гладиаторы», как Де Росси, то списывать ее нельзя даже в самом неприглядном состоянии.

«Милан» (Италия) - «Тоттенхэм» (Англия)


Шикарная пара, поскольку «Милан» вряд ли успеет растерять форму до Элитное дежавюЭлитное дежавюфевраля, идет первым в Серии «А». «Тоттенхэм» же занял первое место в группе с «Интером», очаровав смелой игрой. Команда Реднаппа неплохо выступает в АПЛ, где не позволяет себе проигрывать даже борцам за чемпионство. Кадровые возможности англичан не обговариваются – у них сам Павлюченко не всегда в основе. А если без шуток, то интересно посмотреть на «Милан» Аллегри в плей-офф. Знаменитый клуб часто преображался в матчах на вылет, но сейчас попался один из самых сложных соперников. Итальянцы подбираются к прежним высотам, а «шпоры» могут оказаться на пике своего развития. Другой шанс может подвернуться нескоро. Поэтому заруба команд Ибрагимовича и Бэйла должна стать украшением этой стадии.

«Валенсия» (Испания) - «Шальке» (Германия)

Как и первая, равная пара без особой «изюминки». Зато обе команды сейчас Элитное дежавюнастраиваются на победу и выход дальше. Унаи Эмери Элитное дежавюставит перед собой самые высокие задачи, он работает на создание разноплановой, острой в атаке команды. Оборона у «Валенсии» не очень сильная, но группа попалась спокойная, можно было резвиться Сольдадо и Мате. «Шальке», в отличие от прошлого сезона, где всё сводилось к невероятной игре обороны и работе единственного форварда, теперь тоже лучше атакует, чем обороняется. Рауль, Хунтелаар – звезды, но заводилами часто выступают Хурадо и Фарфан (особенно перуанец). Очень многое будет зависеть от игры Мануэля Нойера. Голкипер «кобальтовых» сейчас в великолепной форме, и вратари высокого уровня редко входят в сезон после зимы с проблемами. Так что первый матч будет шансом «Валенсии», второй – «Шальке». Впрочем, это лишь предположение, реальность может оказаться намного интересней. Команды достойные и амбициозные. 

«Интер» (Италия) - «Бавария» (Германия)

Повторение последнего финала! Только по вывеске, ведь разница между Элитное дежавюЭлитное дежавю«Интером» Бенитеса и «Интером» Моуриньо – огромна. «Интера» Бенитеса пока вообще не существует, ведь играют миланцы не в чемпионский футбол. Остается рассказывать, что при Моуриньо из группы тоже с проблемами вышли, а потом начали всех «мочить». В принципе, у Бенитеса есть успешный опыт кубковых турниров, так что списывать в декабре итальянский клуб не надо. Ведь «Бавария» хуже прошлогодней команды ровно на Роббена. Голландец приступил к тренировкам, но в какой форме он будет в феврале – загадка. Неопределенность в этой паре относится к состоянию команд. Но одно понятно точно – немцы попытаются взять реванш. Теперь «Интер» не так грозен, как весной.

«Лион» (Франция) - «Реал» (Испания)

Один раз – случайность, два раза… И тут в редакцию «Соккер.ру» позвонил Элитное дежавюЭлитное дежавюнекий сеу Жозе Моуриньо и на «мутковском английском» умолял не писать, что «Лион» неудобный соперник для «Реала». Вот и не пишу, надо слушать тех, кто создает забавные информационные поводы. Тем более, говорил Жозе от сердца. Но все в курсе, какое общее прошлое у этих команд. Ола хитро улыбался, но за кулисами применит парочку непечатных выражений. Играть против команды Моуриньо в кубковом турнире неприятно. «Реал» и в прошлый раз проиграл лишь потому, что изменил себе. Второй раз подряд наступать на знакомые грабли не будут. Ведь если наступят, то издевательствам не будет предела. Жозе приехал, чтобы привезти в Мадрид «ушастого». И первый сезон нельзя тратить на поражение в первом серьезном раунде. Французы ведь не прибавляют, а убавляют в игре от года к году. 

«Арсенал» (Англия) - «Барселона» (Испания)


Арсен Венгер не скоро уснет ближайшей ночью. Снова ему играть с самым Элитное дежавюЭлитное дежавюнеудобным соперником для любой атакующей команды. Переиграть «Барселону», пародируя ее стиль, очень сложно. Как каталонцы действуют со смелыми командами, всегда может рассказать тот же «Арсенал». Лондонцы при всем уважении даже близко не являются фаворитами пары. Зато еще один вариант финала Лиги Чемпионов из прошлого будет интересным зрелищем. Желание реабилитироваться застало «канониров» не в лучшем состоянии. Впервые за последнее время англичане вторые в группе – и сразу такое наказание. «Барселона» хоть завтра готова играть с любой командой в турнире. Потому, что нет никого сильнее. Каталонцам не надо будет доказывать свою состоятельность, только показать запредельный класс. Изначально в паре всё очевидно, и только подвиг «Арсенала» и Арсена изменит ситуацию. Сеск, например, решит в одиночку переиграть друзей.

«Марсель» (Франция) - «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Хорошая, интересная пара. Сэр Алекс Фергюсон видел в Лиге Чемпионов всё, Элитное дежавюЭлитное дежавючто только можно, а Дидье Дешам играл в финале. Можно предположить, что у «Манчестер Юнайтед» будут определенные проблемы, ведь «Марсель» не боится соперника. Правда, если перегорят в первом матче, то англичане выжмут из французских нервов больше, чем «Спартак».
«Манчестер Юнайтед» фаворит, первый матч играть на выезде. Оборона «манкунианцев» привычно сильная, Видич играет замечательно. Будут продолжать в том же духе – первый раунд плей-офф не станет последним. Опыт у коллектива колоссальный.

«Копенгаген» (Дания) - «Челси» (Англия)

Негоже кричать, что «Челси» сильно повезло. Из уважения к команде, которая Элитное дежавюЭлитное дежавюнеплохо сыграла против «Барселоны», которая обошла чемпиона России. «Копенгаген» неудобен для «Челси» еще и физической подготовкой. «Задавить» в привычном стиле не получится, а неудачная работа Анчелотти в последнее время ставит много вопросов. Чемпион Англии из года в год мечтает выиграть Лигу Чемпионов и заставить Романа Абрамовича широко улыбаться. Пока неудачно, но именно для этого пригласили Анчелотти. Карло умеет играть в плей-офф ЛЧ и если хотят сыграть в финале – «Копенгаген» далеко не самый сложный соперник.
Автор: Багров ВадимФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100