• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Арсенал» обыграл «Челси»

27 декабря 2010 2010, 22:00
«Арсенал» обыграл «Челси»
«Коробочные дни» впечатляют не только своим размахом, но и некоторыми конкретными подарками, как, например, сегодняшнее столичное противостояние «Арсенала» и «Челси». «Соккер.ру» выдает последние «инструкции» в преддверии дерби.

23:00 «Арсенал» - «Челси»

Мнение букмекеров: 2.7 3.4 2.92

Календарь АПЛ скроен таким образом, что матчи, игравшиеся чуть меньше трех«Арсенал» обыграл «Челси» месяцев назад обретают законные отражения со сменой места действия уже сегодня. В начале октября «Челси» катком проехался по инфантильным «канонирам»,
показав, кто хозяин в на «Стэмфорд Бридж», в Лондоне, да и во всем чемпионате. Тогда казалось, что по-другому и быть не может, игра «аристократов» сквозила надежностью и никак не намекала на будущие неудачи. Вот цитата из отчета по матчу первого круга: «Челси» - это эдакий исполин, мощный и стабильный, готовый в любой момент прихлопнуть недруга…»

Сейчас же дела обстоят так, что этот самый «исполин» не может победить вот уже в пяти кряду встречах внутреннего чемпионата. А если бы погода на прошлых выходных не помешала проведению матча с «Манчестер Юнайтед»,
то с высокой вероятностью можно было продлить серию и до шести поединков без успеха. Кстати, вероятные причины переноса той игры наш портал рассмотрел под микроскопом.

«Арсенал» обыграл «Челси»«Арсенал» свой матч с МЮ сыграл, уступив «красным дьяволам» с минимальным счетом,
а вот в прошлом туре, как и соперник, угодил под снегопад. Получается, в плане накопленных сил сегодняшние оппоненты в равных условиях. Что касается составов, то «свежих» потерь нет. Нас, конечно, больше всего интересует вопрос участия в игре Жиркова (Аршавина-то, думаю, с 99-процентной уверенностью увидим с первых минут). Неделю назад Юрий еще не мог играть, но уже приступил к тренировкам, что вселяет определенную надежду. Соглашусь с Пэтом Невином (с главным экспертом по «Челси» вообще сложно спорить), который считает, что российскому футболисту очень крупно не везет. Действительно, осенние поединки показали, что Жирков способен играть в основе английского гранда, когда полностью здоров.

Про Аршавина тоже высказался не чужой «Арсеналу» человек. Бывший защитник «пушкарей» Мартин Киоун не в лестных тонах отозвался о действиях Андрея после потери мяча.
Даже пообещал переучить, если бы«Арсенал» обыграл «Челси» можно было отмотать время на десяток лет назад.

Странно, но на сей раз не слышно обычной словесной пикировки из стана «канониров», которая почти всегда случается перед «большими встречами». Многие связывают войну диалогов с тем, что на поле против своих прямых конкурентов команда Венгера не столь боеспособна, как на страницах прессы. Видимо, по количеству интервью в Англии можно определять фаворита матча. Если пользоваться этим правилом, то сегодня «Арсенал» должен добиваться успеха, ведь самые острые комментарии шли из стана «аристократов».

И если Карло Анчелотти всего лишь предположил, где прячется ключ к победе над «канонирами»,
то Джон Терри прямо-таки горит желанием унизить врага в его собственном логове. Видимо, судьба прежде не знакомила капитана «аристократов» с эффектом бумеранга. Произойдет ли это сегодня вечером? Смотрите футбол, и все узнаете.
Поделиться
 
Rambler's Top100