• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

«Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результаты

19 декабря 2010 2010, 14:00
«Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результаты
В декабре, в преддверии новогодних и рождественских праздников, люди ждут от Деда Мороза подарков. «Футбольный Санта» поступает плохо – он отбирает у болельщиков матчи. За событиями футбольного воскресенья следим вместе с «Соккер.ру».

Англия, Премьер-лига, 18-й тур

После вчерашнего повального перекраивания футбольного календаря и «снежных отмен» в АПЛ, сегодня уже вообще никто не сыграет на Альбионе, который из Туманного превратился в Заснеженный. Обиднее всего то, что по причине непогоды мы не увидим долгожданного противостояния «Челси» и «Манчестер Юнайтед»
. Что ж, придется подождать. Следите за нашими новостями!

Германия, Бундеслига, 17-й тур

В Германии тоже не май месяц, но футболу это, похоже, не мешает. Немцы горят желанием доиграть свой последний тур в уходящем году и с чистой совестью удалиться на каникулы. Больше других, наверняка, желает«Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результаты передохнуть «Бавария», для которой уходящий год вышел не совсем однозначным. Но перед этим подопечным Луи Ван Гала нужно расправиться со «Штуттгартом»
, переживающим куда больший кризис. А ведь статистика очень даже против легкой прогулки для мюнхенцев! В прошлом чемпионате, к примеру, «баварцы» так ни разу «швабов» и не обыграли – 0:0 на выезде в первом круге (между прочим, тоже в холодное время года) и 1:2 в родных стенах, причем первыми забив. Посмотрим, как оно будет на этот раз.

В другом матче дня «Байер» дома примет «Фрайбург»
. Казалось бы – проходная встреча. Но посмотрите, как высоко забрались обе команды – до начала отчетного тура леверкузенцы и фрайбуржцы занимали 2-ю и 5-ю ступеньки в таблице Бундеслиги соответственно! Да это же центральный матч тура, господа! А «аспириновым» добавляет оптимизма еще и вчерашняя потеря очков лидером из Дортмунда

Италия, Серия А, 17-й тур

В Италии снега поменьше – как-никак юг. А потому играть здесь должны во всех матчах, намеченных на воскресенье. Ну, кроме лишь поединка во Флоренции, где «Фиорентина» никак не сможет сыграть с «Интером»
из-за отлета того «Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результатыв Эмираты на клубный ЧМ, громить всяческие «мазембы» .

Центральным матчем дня станет генуэзское дерби
– оно и вынесено на отдельное время поздним вечером. Посмотрим, научилась ли «Сампдория» окончательно обходиться без Кассано, который, похоже, «намылился» в Милан? Ну, и проверим, насколько бескомпромиссным осталось это противостояние – ничьи в нем до этого времени случались очень редко. Одна на пять игр – не более.

Также с любопытством последим, как чувствуют себя неудачники Лиги Европы – «Ювентус» и «Палермо». Туринцы в этом туре сыграют в Вероне
(там, где ужасное поле и очень злые хозяева), а сицилийцы поедут в гости к «Бари» (и здесь радужного приема ждать не следует – команда на последнем месте в Серии А). Ну, а начнется день с поединка в столице. «Лацио» сыграет с «Удинезе» после поражения от «Ювентуса», и постарается немного реабилитироваться в глазах своих тиффози.

Испания, Примера, 16-й тур

Четыре матча состоятся сегодня в Примере, и как обычно бывает в этом чемпионате – чем позже по времени состоится поединок, тем он интереснее. Начнут «испанский марафон» «Альмерия» с «Хетафе»
и «Осасуна» с «Сарагосой». Это в качестве аперитива. А потом уже пойдет поинтереснее –«Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результаты матч мадридского «Атлетико», сложившего среди недели свои полномочия в Лиге Европы, в Малаге, не может быть неинтересным – «матрасникам» нужно срочно находить уверенность после кошмарных последних результатов, а хозяевам поля просто нужны очки – они в зоне вылета!

Ну, а завершится день в Примере главным блюдом, которое будет подано на «Сантьяго Бернабеу» -
мадридский «Реал» примет «Севилью»
. Пускай «Белая Андалусия» нынче и не выглядит равным соперником для подопечных Моуриньо, на «Королевский клуб» гости обязательно настроятся по-особенному (и не потому, что там в тренерах «такой же»). Ведь стоит только взглянуть на статистику соперничества между мадридцами и севильцами за последние годы, чтобы понять – удобным противником «Севилью» назвать трудно: 10 матчей (8 в чемпионате и 2 в Суперкубке) – 6 побед «Андалусии» и всего 4 у «Сливочных»! И ни одной ничьи! Надеемся на бескомпромиссность с обеих сторон и сегодня.

Франция, Лига 1, 18-й тур

«Марсель» и «Лион» сыграли вничью и другие результатыВ программе матчей Лиги 1 сегодня пополнение из вчерашнего дня – матч в Лансе между одноименной командой и «Канном» перенесли на день вперед
. Сыграют ли? Вот в чем вопрос. Погодка сейчас очень непредсказуемая и суровая… В любом случае, не этот поединок будет приковывать к себе всестороннее внимание. Эта миссия возложена на самый поздний матч – «Марсель» - «Лион».

Два участника 1/8 финала Лиги чемпионов, две титулованные по французским меркам команды, два гранда – чего уж там
! Матч ожидается на самом деле интересный, причем предсказать его сюжет и результативность просто невозможно – эти команды могут выдать как заунывные 0:0 или 1:0 в чью-то пользу, так и, к примеру, 5:5. Надеемся, не забыт еще «мега-баттл» этих оппонентов из прошлого чемпионата, когда именно с таким нереальным счетом завершилось свидание команд на «Стад Жерлане»? Вот бы и сегодня так! Ну, или как-то в похожем стиле.
Поделиться
 
Rambler's Top100