• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»

23 декабря 2010 2010, 12:00
Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»

О работе Карпина, о лимите на легионеров, об игре Криштиану Роналду и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Дэвид Мойес (насмехался над «Манчестер Сити» из-за скандальной ситуации с Карлосом Тевесом, который хотел сменить клуб, Soccernews.ru):

«Я готов поддержать любого тренера, который находится в подобной ситуации, но у меня нет симпатии к „Сити“. Теперь они будут знать, что мы чувствовалиЧервиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать» при потере Лескотта».

9 место. Португальский футбольный агент Пауло Барбоза (отметил низкую продуктивность игры Криштиану Роналду в сборной, «Советский Спорт»):

«У Криштиану Роналду нет конкурентов в сборной, и этот игрок – главная проблема сборной. Не будь его, было бы намного легче. Нет коллективной игры, все отдают мяч Роналду и думают, что он все решит. А он привык в „Реале“ к другому футболу. Криштиану в сборной и в клубе – игроки разного потенциала и продуктивности. Роналду думает, что в сборной только он может решить все вопросы. А это не так. Я ставлю Луиша Фигу и Руя Кошту значительно выше. Эти двое – игроки, а Криштиану во многом продукт маркетинга».

8 место. Вагнер Лав (поделился мнением о будущем Чемпионате Мира в России, Soccernews.ru):

«Я считаю, что Россия проведет отличный Мундиаль. Клубы уже начали строить свои стадионы. Когда все будет достроено - все будет выглядеть отлично. Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»Россия даже лучше готова к проведению турнира, чем мы. У нее для этого есть все условия».

7 место. Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко (напомнил, что при нем «красно-белые» дважды побеждали в чемпионате и один раз в Кубке России, «Спорт-Уикэнд»):

«Не хотелось бы комментировать действия Федуна и вызывать приступ бешенства у многих „спартаковских“ болельщиков. Они и так после каждого интервью меня грязью поливают. Меня это изумляет.  Когда я уходил из „Спартака“, то были в моде оптимистичные лозунги – мол, „Червиченко все развалил, сейчас он уйдет и наступит эпоха возрождения“. Хорошо, я ушел. Кстати, пока „разваливал“ „Спартак“, он выиграл, на всякий случай, два „золота“ и Кубок России. Прошло семь лет. Что за это время выиграла команда? Ничего. Так вот, пусть мои ненавистники лучше засунут язык в одно известное место и посмотрят на игру и результаты „Спартака“ при нынешнем „прогрессивном“ руководстве. Хотя я считаю, что доказал свою компетентность не в „Спартаке“, а в „Химках“, которые принял середняком первого дивизиона и добился реального прогресса с командой, вышедшей в Премьер-Лигу и едва не выигравшей Кубок России».

6 место. Икер Касильяс (надеется отомстить «Барселоне» за недавнее унижение в матче чемпионата Испании, Soccernews.ru):

«Барселона» и «Реал» различаются во времени. Каталонцы уже несколько лет Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»играют вместе, а «Реалу» пока не хватает сыгранности. Тем не менее, «Реал» прогрессирует. У нас еще есть много времени до следующего матча с «Барселоной». Мы намерены отомстить за недавнее поражение со счетом 0:5. Я вовсе не боюсь «Барселону», несмотря на их уверенный ход по турниру. Они первые, но мы не сдаемся".

5 место. Сергей Прядкин (о лимите на легионеров, «Спорт-Экспресс»):

«Лимит останется тем же – не более шести легионеров на поле одновременно. Другое дело, что возможно изменение трактовки самого понятия легионер. Не хочу опережать события, этот вопрос нам еще предстоит решить в самое ближайшее время. В частности, есть предложение о том, чтобы не считать легионерами молодых футболистов, из всех стран бывшего СССР за исключением прибалтийских. Это нужно для того, чтобы ребята имели право и время определить, за кого им выступать».

4 место. Ринат Билялетдинов (прокомментировал свое решение уйти из «Локомотива», «Советский Спорт»):

«Я принял решение уйти, потому что из клуба ушел Юрий Семин, с которым мы работали в одной связке. Можно сказать, что я с ним солидарен. Ухожу и Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»потому, что мне не по пути с новым руководством клуба. С самого начала было видно, что в сотрудничестве со мной оно не заинтересовано. По поведению некоторых новых руководителей я понял, что каши с ними не сваришь».

3 место. Хави (покритиковал наставника «Реала» Жозе Моуриньо, Soccernews.ru):

«Моуриньо не войдет в историю футбола в отличие от Гвардиолы. Пеп поставил „Барселоне“ новую игру. Всего несколько специалистов привносили в футбол что-то новое как Гвардиола. Такими тренерами также являются Сакки, Фергюсон и Йохан Круифф. А вот Моуриньо, несмотря на свои победы, ничего нового футболу не дал».

2 место. Унаи Эмери (не нравится, что главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо постоянно критикует действия арбитров, Soccernews.ru):

«Моуриньо ведет себя как плакса. Он постоянно жалуется. У нас тоже есть причины быть недовольными судьями, но мы же не поступаем подобнымЧервиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать» образом».

1 место. Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко (раскритиковал главного тренера москвичей Валерия Карпина, «Спорт-Уикэнд»):

«Вы на игру и результаты „Спартака“ посмотрите. Где можно такое еще увидеть, чтобы человек, не имеющий вообще никакого тренерского опыта, начинает свою карьеру с руководства амбициозной командой, совмещая это с работой генерального директора. Это просто нонсенс! За деньги, что он получает, занимая две должности, можно и тарантеллу станцевать. Человек прекрасно устроился. Поэтому рассказывать о прогрессе команды и своем „правильном“ пути ему выгодно. Как говорится, солдат спит - служба идет. Да я даже не знаю, кто он больше - тренер или генеральный директор! Видимо, все напрасно учатся тренерскому ремеслу, раз появился такой двуглавый гений».

Вне конкурса. Валерий Чупраков (прокомментировал события, происходившие в «Амкаре» и вокруг него последние два дня, «Спорт-Экспресс»):

«В понедельник состоялось собрание общественной организации ФК „Амкар“, на Червиченко: «За деньги, что получает Карпин можно и тарантеллу станцевать»котором я доложил об итогах прошедшего сезона и перспективах клуба в сезоне следующем. Изложил свой взгляд на ситуацию. На сегодняшний день клуб имеет долг по заработной плате игрокам и уплате налогов порядка 167 миллионов рублей. На следующий, исходя из имеющихся контрактов, нам необходим бюджет в размере 611 миллионов рублей. 300 из них берет на себя краевая администрация. Остальное должны найти сами. В настоящее время нет ни одного потенциального спонсора, желающего вложить в „Амкар“ 5–10 миллионов долларов. То есть привлечения внебюджетных средств в ближайшем будущем не ожидается, и найти почти 500 миллионов рублей для нас нереально. Поэтому я посчитал разумным предложить собранию выйти из состава Премьер-Лиги и присоединиться к клубам вновь образованной НФЛ. После бурного обсуждения мое предложение поддержали, и было составлено письмо в РФПЛ для принятия ею окончательного решения, что, конечно, просто формальность. Далее я поставил вопрос о дальнейшем своем пребывании в должности президента клуба. В итоге собрание приняло мою отставку».

Поделиться
 
Rambler's Top100