• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Джамп» выше головы

30 января 2011 2011, 18:50
«Джамп» выше головы

Шикарный дневной матч в Милане сыграли «Интер» и «Палермо». «Соккер.ру» рассказывает о нереализованных пенальти, мощном дебюте и феноменальном умении команд держать удар.

«Интер» – «Палермо» – 3:2 (0:2)
Голы: Паццини 57', 73', Это'О 76' (с пенальти) - Микколи 5', Ночерино 36'

«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Лусио, Сантон (Харджа 46'), Дзанетти, Коутиньо (Паццини 46'), Камбьяссо (Оби 80'), Тиаго Мотта, Это'О, Милито.
«Палермо»: Сиригу, Кассани, Э. Муньос, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Мильяччио, Иличич, Бачинович, Пасторе, Микколи (Касами 61').

Предупреждения: Тиаго Мотта 65' -  Бачинович 31', Муньос 76', Харджа 87'

Действующий чемпион Италии на повторение достижения пока не претендует, но поправил турнирное положение. Леонардо тренирует «Интер» заметно веселее, чем Бенитес. Но после пяти побед подряд случилось поражение от «Удинезе»
. Справиться с первой неудачей пытались против «Палермо». Без ряда основных игроков, зато с Жулио Сезаром и Милито в основе. Бразильский тренер имеет свое видение основы, отличное от предсказаний прессы. Оценить замыслы тренера могла только игра.

Первый момент хозяева создали быстро и банально. Майкон вырезал мяч в дальний угол, но Камбьяссо не хватило чутья центрального форварда. На поле начались веселые качели, и Микколли в ответной атаке открыл счет. Ошибся Сантон, пропустил мяч под собой, ошиблись остальные – не создали искусственный офсайд. Кассани шикарно разобрался в ситуации и выполнил удобный прострел. Стало веселей, ведь «Интер» теперь не мог долго возить мяч.

«Палермо» относится к командам, позволяющим сопернику отвечать ударом на удар. Не сушили игру, но и не отдавали инициативу полностью. Мячик, правда, быстро подарили, но пустые зоны закрывали и не увлекались обороной. Оставалось миланцам бить издали, или же надеяться на технику Это’О. Ближе к исходу получаса противостояния «Интер» добрался до чужих ворот, но Сиригу вступал в игру редко. Коутиньо неплохо крутил защитников, но без голевой конкретики.

А вот соперник не тратил атаки зря. Не удалось довести до ума неплохую комбинацию, но перехватили «круглого», через Пасторе и Кассани (снова) довели мяч в штрафную площадь. Ночерино без проблем удвоил счет. Тут же Сиригу отбил два сложных выстрела подряд. А Милито просто не сумел толково поднять мяч после прострела справа. И тут же контратака гостей – чудом, лишь чудом спасается «Интер». Дурной футбол в хорошем понимании слова!

Уверенность сопровождала «Палермо», а «Интер» пытался склеить игру с помощью криков великого Дзанетти. Но прямолинейность в действиях удивляла. Снейдера не хватало? Паццини можно было смело готовиться к выходу на поле. А Пасторе должен был забивать третий гол из офсайда, но Жулио спасла штанга. Сантон ошибался жестоко, а опытные игроки не помогали.

Паццини и Харджа дебютировали после перерыва. Дзанетти перешел в оборону, «Интер» стал играть с тремя нападающими. Джампаоло активно вошел в игру, заработал опасный штрафной, но Сиригу четко вытянул мяч из угла ворот. Вратарь был настоящим последним рубежом, «Интер» прижал соперника к воротам. Паццини подытожил старания партнеров шикарным дебютным мячом.

Джампаоло принял мяч, развернулся и ударил из-под защитника, неудобно для Сиригу. Веселуха продолжалась – Микколи пытался забить прямым ударом с углового. Уже без капитана – заменили, «Палермо» заработал пенальти. Жулио Сезар дописал свое имя в список героев – взял удар Пасторе, а потом и добитый мяч зафиксировал. Снова у «Интера» появилась надежда. 

Паццини сделал дубль! Ай да красавец – головой, опередив всех и вся, точно в угол. Счет стал 2:2, времени для победы было вагон. Любой из команд. Но у «Интера» теперь есть Паццини. Форвард заработал пенальти, а Это’О четко его реализовал. Леонардо стало плохо от адреналина. Но это не тактика, дорогой бразилец, это характер команды.

Игрок матча. Джампаоло Паццини

«Джамп» выше головы

Героев хватало, как и голов. В два касания Кассани сделал счет 0:2 в пользу «Палермо», а Джампаоло Паццини сравнял без посредников, и вывел вперед новую команду с помощью пенальти. 

Разочарование матча. Финальный свисток

Редко так бывает, но обеим командам не хватило времени. Один из лучших матчей текущего сезона, ведь оба коллектива создавали настоящее зрелище.

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100