• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

На разведке. Бразилия

03 января 2011 2011, 11:30
На разведке. Бразилия

Блогер «Соккер.ру» Mikhail20 решил продолжить разведывательную деятельность нашего сайта, и предложил нам отправиться родину самбы, чтобы представить квартет талантливых футболистов чемпионата Бразилии.

Вратарь

Ренан Рибейро

Возраст: 20 лет
Гражданство: Бразилия
Клуб: «Атлетико» МинейроНа разведке. Бразилия
Примерная стоимость: 1 000 000 евро (по версии transfermarkt.de)

Ренан родился 23 марта 1990 года в бразильском городке Рибейран–Прету. Рибейро воспитанник клуба «Атлетико Минейро». Ренаном уже интересовались достаточно хорошие команды из Европы. В сентябре 2009 года Рибейро участвовал с молодежной сборной Бразилией на кубке Южной Америки. На том турнире Ренан был основным вратарем сборной и помог бразильцам выиграть его.
 
В июне 2009 года он стал незаменимым вратарем в команде, несмотря на свой юный возраст. У молодого вратаря есть много положительных сторон. Одним из главных плюсов в его игре является хорошая реакция и игра руками. Один из главных минусов Рибейро - игра ногами. Ренан, я считаю, обладает очень хорошим потенциалом, чтобы вырасти в отличного вратаря.

Защитник

Марио Фернандес

Возраст: 20 лет
Гражданство: Бразилия
Клуб: «Гремио»
Примерная стоимость: 1 500 000 евро (по версии transfermarkt.de)

Не так много играет в чемпионате Бразилии хороших защитников. Бразильцы больше любят атакующий футбол, иногда напрочь забывая про оборону. Марио На разведке. БразилияФернандес родился 19 сентября 1990 года. Он воспитанник клуба «Сан-Каэтано». В марте 2009 года молодой защитник перебрался в «Гремио» за довольно большую сумму денег по меркам бразильского первенства - 500 000 евро. У Марио была тяжелая адаптация в новом клубе, он даже впадал в депрессию. Молодой бразильский защитник дебютировал в новой команде в июне 2009 года в матче против  «Спорт–Ресифе». Всего в первом для себя сезоне в новой команде Марио провел 19 матчей.
 
По окончании первого сезона, Марио заинтересовались европейские клубы: миланский «Интер», испанская «Барселона», мадридский «Реал» и английский «Манчестер Сити», туринский «Ювентус»
. Главным плюсом молодого бразильца называют игру на втором этаже, при росте в 190 см это неудивительно. Минусом Фернандеса является разве что плохая психическая устойчивость, но её можно списать на молодость игрока.

Полузащитник

Жулиано Виктор де Пауло

Возраст: 20 лет
Гражданство: Бразилия
Клуб: «Интернасьонал»
Примерная стоимость: 8 000 000 евро (по версии transfermarkt.de)

Бразильский супер–талант Жулиано родился городке Куритиба. Очень интересно, что Жулиано у себя в Куритибе начинал играть на воротах. В детском возрасте он записался в мини-футбольную команду «Параны», на тот момент Жулиано было всего лишь восемь лет. В этом мини–футбольном клубе он и начал прогрессировать. В 17–летнем возрасте совсем юного ЖулианоНа разведке. Бразилия перевели в основной состав «Параны». В следующем сезоне Жулиано стал лучшим игроком бразильской серии Б. После этого за молодым полузащитником выстроились огромные очереди из солидных европейских клубов, однако де Пауло не стал торопиться с отъездом в Европу и принял предложение остаться на родине, но перейти в «Интернасьонал». Очень быстро он стал основным игроков в «Интере» и даже получил приглашение на молодежный Чемпионат Мира.
 
Стоит отметить, что Жулиано – правша, но это ему абсолютно не мешает играть на левом фланге полузащиты. Нельзя сказать, что левая нога Жулиано только для ходьбы, он и левой может сделать хорошую подачу в штрафную или хлестко ударить из-за штрафной. Около чужих ворот де Пауло любитель использовать короткие обыгрыши с партнерами. Жулиано скорее командный футболист. Среди недостатков молодого игрока можно отметить, нелюбовь полузащитника к оборонительной работе.
 
За молодым бразильцем уже выстроилась довольно большая очередь в лицах таких клубов, как: испанская «Барселона», английские «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» и, конечно же, мадридский «Реал».

Нападающий

Бруну Феррейра Дентиньо

Возраст: 21 год
Гражданство: Бразилия
Клуб: «Коринтианс»
Примерная стоимость: 3 500 000 евро (по версии transfermarkt.de)

Конечно, в нападение можно было записать и суперталантливого Неймара, но о его игре было столько уже статей, что рассказывать о нем уже просто-напросто глупо. Сейчас речь пойдет о другом не менее перспективном форварде - На разведке. БразилияДентиньо. Бруну родился 19 января 1989 года в одном из самых больших городов Бразилии – Сан-Паулу. С самого раннего детства нападающий штамповал один гол за другим. Если брать все детские команды, то он забил уже около 300 мячей. Дентиньо уже в 19–летнем возрасте играл за основной состав, тем самым заставив обратить на себе внимание европейских грандов. Ни раз на матчах бразильского первенства на трибунах появлялись скауты испанского «Реала» и «Барселоны», а молодой нападающий все продолжал штамповать голы разными частями тела.
 
Главным плюсом Бруну можно назвать его хорошее голевое чутье, он использует почти все моменты, что для него создают партнеры. Одним из минусов Дентиньо являются его плохие физические данные, его рост едва достигает отметки 175 см. В последнем сезоне 21–летний нападающий забил 28 мячей, и если у Роналдо иногда возникают проблемы с попаданием в основной состав, то этому можно не удивляться.

Поделиться
 
Rambler's Top100