• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

07 января 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Работать в Рождество – большой грех. Наверное, именно поэтому российские клубы взяли паузу, предоставив возможность солировать в нашей рубрике коллективам из Европы. Впрочем, те тоже были не слишком активны. «Соккер.ру» делится небогатыми новостями.

Несмотря на праздничное затишье, «Локомотив» и «Крылья Советов» отметились сразу несколькими новостями. Ничего «взрывного», но лучше, чем ничего. «Железнодорожники» официально расстались с двумя бразильцами. Шарлес Трансферная лихорадка. День за днемперебрался в в родной «Сантос», где будет выступать на правах аренды с возможностью последующего выкупа, а Вагнер подписал соглашение с «Газиантепспором» на четыре с половиной года. По словам самого хавбека, ему помешали раскрыться в России травмы. А вот появившуюся вчера информацию об интересе «красно-зеленых» к Маурисио Исле из «Удинезе» в клубе уже поспешили опровергнуть.

«Крылья Советов», тем временем, возвратили из аренды троицу своих футболистов: Давида Юрченко, Артура Рылова и Алексея Попова. Ожидается, что эти парни вместе с группой молодых футболистов получат уникальную возможность проявить себя на ближайшем кипрском сборе. Среди прочих находится сын Дмитрия Хохлова – Игорь.

Нальчикский «Спартак» и казанский «Рубин» просматривают новых
футболистов. В южный клуб 9-го января прибудет Михаил Афанасьев. Белорусский полузащитник уже играл в нашем чемпионате, защищая цвета Трансферная лихорадка. День за днем«Амкара». Двукратные чемпионы России идут по знакомому пути: интересуются вратарем Рыжиковым. Андрею двадцать два года, а прежде он защищал цвета «Мордовии». Среди прочих достоинств, он приходится младшим братом Сергею Рыжикову. А вот другой Андрей за «Рубин» больше выступать не будет. Горбанец перешел в «Краснодар».

Новости о двух футболистах, небезразличных «спартаковским» болельщикам. Войцех Ковалевски трудоустроился на родине, подписав контракт с клубом «Арка» из Гдыни на полгода. А Денис Бояринцев пока размышляет, но у него есть один заманчивый вариант – сочинская «Жемчужина». Море, солнце да и знакомый тренер – чем не причины переезда в первый дивизион? Что, впрочем, тоже еще не факт, учитывая проблемы «Сатурна» и «Амкара».

Сменит клубную прописку и бывший футболист ЦСКА, хоть и не такой заслуженный. Футболист «Коринтианса» Ратиньо продолжит карьеру в «Ботафого». Болельщикам «армейского» клуба он запомнился по одному
Трансферная лихорадка. День за днемединственному эпизоду. На его счету голевая подача на Давида Янчика, состоявшаяся в последние секунды летнего дерби 2007-го, когда «Спартак» был как никогда близок к окончанию несчастливой для себя серии, но эти однодневные герои отложили событие еще на полтора года.

Глобальные проблемы у «Ливерпуля». Одной отставкой Роя Ходжсона вопрос не решить – нужно и состав укреплять. Персонажи называются известные и квалифицированные, вот только, кто из них все же наденет красную форму? Выбирает между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» Эммануэль Адебайор. Не учитывая сопутствующих факторов вроде «канонирского» прошлого, вариант со «шпорами» выглядит куда более предпочтительным. Может оказаться в «Ливерпуле» и защитник «Сток Сити» Роберт Хут. Но чтобы убедить «гончаров» в серьезности своих намерений, придется выложить порядка десяти миллионов фунтов.

«Астон Вилла» взяла в аренду у «Тоттенхэма» Кайла Уокера. Защитник Трансферная лихорадка. День за днемтолько вернулся из «Куинз Парк Рейнджерс», где находился на тех же правах, и тут же был отправлен в другой город на повышение квалификации.

Продолжают уезжать из Милана на родину известные бразильцы. Роналдиньо навострил лыжи в сторону родного «Гремио», а полузащитник «Интера» Мансини уже перешел в «Атлетико Минейро», где также, как и в случае с «Зубастиком», игрок начинал профессиональную карьеру.

Турецкие клубы не перестают радовать своих поклонников новыми весьма солидными покупками.  «Галатасарай» , к примеру, укрепился футболистом румынского «Клужа» Хуаном Кулио. Аргентинец стоил два миллиона долларов, а контракт подписал до 2014-го года.
Поделиться
 
Rambler's Top100