• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

21 января 2011 2011, 12:00
Лучше один раз увидеть
«Соккер.ру» визуально вспоминает прошедшие в этот мид-уик футбольные сражения в традиционной видеорубрике: новый успех Леонардо, редкое поражение «Барселоны», азиатские баталии и многое другое.

«Интер» - «Чезена» 3:2
Голы: Это'О 14, Милито 15, Киву 45 – Богдани 23, Джаккерини 29

Пока одни выясняют отношения в кубке Италии, а другие планомерно готовятся к следующему туру, миланский «Интер» не только доигрывает пропущенные матчи, но и потихоньку подбирается наверх, обыгрывая при Леонардо одного соперника за другим. Победная серия бразильского специалиста уже составила 5 игр, что дальше? А дальше выезд в гости к разыгравшемуся «Удинезе», который на прошедших выходных со счётом  4:2 обыграл в гостях не самую простую «Дженоа» и теперь полон решимости проделать нечто схожее и с чемпионом.



«Сампдория» - «Удинезе» 2:2 (серия пенальти – 5:4)

Голы: Македа 32, Паццини 109 (пен) – Исла 90, Денис 92

После обидного поражения в  чемпионате в Риме от «Лацио», когда, в общем-то, при неплохой игре, «Дория» уступила лишь на последних минутах матча, своеобразная компенсация последовала для генуэзцев в кубке, где лишь в серии послематчевых пенальти удалось сломить сопротивление очень приличной на сегодняшний день команды.  Теперь фриульцы  перед поединком чемпионата с «Интером» будут в роли раненного зверя, а «Сампа» в прекрасном настроении подойдёт к домашнему матчу Серии А с туринским «Ювентусом», что всегда интересно и всегда ожидаемо.



«Рома» - «Лацио» 2:1

Голы: Боррьелло 52 (пен), Симплисио 77 – Эрнанес 58 (пен)

Что такое не везёт и как с ним бороться? «Лацио» проигрывает уже второе дерби в сезоне, показав при этом достойную игру. Если в первом случае подопечные Эдоардо Реи, в кои-то веки, к игре с «джаллоросси» подходили в ранге фаворита, то теперь шансы оценивались примерно поровну. Но, как видим, и то и другое «Орлам» не сильно помогло, за счёт чуть более высокого класса «Волки» и тут вышли победителями.



«Лидс» - «Арсенал» 1:3

Голы: Джонсон, 37 – Насри, 5, Санья, 35, Ван Перси, 76

Когда в первом матче противостояния на «Эмирейтс» йоркширцы вышли вперёд, казалось, вот она сенсация и расплата Венгера за его отношения  к кубковым турнирам. Но за несколько минут до финального свистка «канонирам» тогда всё же удалось спастись. Игра на «Элланде» ожидалась с большим нетерпением. При заполненных и неумолкающих родных трибунах один из лидеров Чемпионшипа, казалось, готов был дать настоящий бой миллионерам из Лондона – но не судилось, класс, как известно, не пропьёшь и не проешь.



«Бетис» - «Барселона» 3:1 (первый матч – 0:5)

Голы: Молина 2, 7, Арсу 45+2 – Месси 38

То, чего так ждали многие – свершилось. «Барса» проиграла и сделала это по делу, хотя толку от этого, ни её соперникам, ни её врагам не было абсолютно никакого. После первой уверенной победы на «Камп Ноу», каталонцы могли себе позволить не только прохладное отношение к этой игре, но и подобный результат,  хотя поначалу и показалось на какой-то миг, что запахло жаренным, вскоре подопечные Гвардиолы забили один мяч и без проблем довели матч до приемлемого итога.



«Депортиво» – «Альмерия» 2:3 (первый матч – 0:1)

Голы: Пабло Альварес 45 (пен), Адриан 51 – Корона 19, Крусат 20, Гойтом 55 (пен)

В этом противостоянии произошло сразу две неожиданности. Первая – безвольный вылет из кубка «Депортиво»,  есть целый ряд вопросов Мигелю Лотине. Вторая неожиданность – выход в полуфинал скромной южной «Альмерии», которой, похоже, по итогам сезона всё же придётся распрощаться с элитным дивизионом после четырёх лет знакомства. А ведь ещё двадцать лет назад клуб барахтался в региональной лиге (основана «Альмерия» в 1989-м), так что выход в финал Кубка Корола будет для неё грандиозным событием, если, конечно, он произойдёт.



«Аякс» - «Фейеноорд» 2:0

Голы: Альдервейрельд 31, Сулеймани 77 (пен)

То, что роттердамцы находятся далеко внизу таблицы, амстердамцев не должно было расслаблять никоим образом, от этого принципиальность матча вряд ли уменьшалась. Правда,  достойной борьбы в итоге  тоже не вышло, в разных весовых категориях ныне пребывают соперники. Не сказать, чтобы «Аякс» делал на поле всё, что хотел, но и особых проблем им гости не создали.



Австралия — Бахрейн 1:0

Гол: Йединак, 37

А тем временем в Катаре продолжается Кубок Азии, на котором в свою заключительную фазу вошли игры в группах. Из группы «С» без особых проблем в одну четвёртую вышли те, от кого это ждали больше всего – сборные Австралии и Южной Кореи, которые не выявили победителя между собой, но справились с остальными соперниками и теперь являются одними из главных фаворитов турнира.



Южная Корея — Индия 4:1
Голы: Тонвон Чжи 6, 23, Джачхоль Ку 9, Хёнмин Сон 81 — Чхетри 12 (пен)



Саудовская Аравия — Япония 0:5

Голы: Оказаки 8, 13, 80, Маэда 19, 51

В группе «В» японцы неожиданно стартовали с ничьей в матче против иорданцев, но затем взяли себя в руки и вынесли по очереди сирийцев, а теперь вот Саудовскую Аравию. И, несмотря на то, что единоличным лидером подопечным известного итальянского специалиста Альберто Дзаккерони стать не удалось, вышли в плей-офф японцы с первого места и теперь в четвертьфинале сразятся с хозяевами кубка – сборной Катара.



Китай — Узбекистан 2:2

Голы: Юй Хай, 6, Хао Цзюньминь, 52 — Ахмедов, 30, Гейнрих, 46

Удалось выйти из достаточно лёгкой группы и узбекам, которым теперь в четвертьфинале предстоит померяться силами с Иорданией (неплохой шанс пробиться в четвёрку сильнейших), с которой так намучалась Япония. В последней игре группового этапа команде Вадима Абрамова надо было не проиграть, и тогда они занимали первое место. Но и китайцам для продолжения борьбы  нужна была победа, так что именно они и выступили в роли генератора игры, в то время как Узбекистан мог позволить себе выбирать варианты – упереться и выйти из группы с первой позиции, или расслабиться и довольствоваться второй путёвкой.

Поделиться
 
Rambler's Top100