• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет второй тайм, 80’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 января 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
И снова в бой, покой нам только снится. «Соккер.ру» продолжает устоявшуюся традицию и знакомит своих пользователей со всеми трансферными событиями минувшего дня.

Очередной футболист из Серии А оказался интересен питерскому «Зениту». Трансферная лихорадка. День за днемСловенец Йосип Иличич из «Палермо» может сотворить самый заметный отечественный трансфер зимнего межсезонья, если решится на переезд в Россию. Правда, есть два фактора, которые серьезно уменьшают шансы такой сделки: цена на 22-летнего футболиста в 20 миллионов евро и параллельное внимание к его персоне со стороны «Манчестер Юнайтед».

Правда, манкунианцы могут покинуть этот фронт, если сумеют заполучить японского полузащитника дортмундской «Боруссии» Синджи Кагаву. По имеющейся информации из зарубежных СМИ, сумма предложения «Красными дьяволами» за талантливого азиатского парня составляет 20 миллионов евро. Вероятно, сэр Алекс решится приобрести только одного из этих перспективных и дорогостоящих футболистов, и не факт, что этой зимой. 

Остаемся на Туманном Альбионе. Примечательную реплику выдал намедни Харри Рэднапп. Наставник «Тоттенхэма» по-прежнему желает сохранить Романа
Трансферная лихорадка. День за днемПавлюченко в своей команде, но намекнул, что при желании футболиста и достойном предложении вариант продажи рассмотрен будет.

Видимо, «Сандерленд», заявлявший о своем интересе к российскому форварду раннее, на «достойное предложение» не сподобится, тем более, «Черные коты» нашли, куда пристроить львиную долю средств, вырученных от продажи Даррена Бента. Собираются потратить 11 миллионов евро на приобретение Шарля Н'Зогбиа из «Уигана».

Другой футболист может покинуть «Уайт Харт Лейн» с большей долей вероятности. Правда, если решится на переход в стан злейших врагов «Шпор». «Арсенал» видит в Джонатане Вудгейте человека, способного укрепить центр обороны «Канониров», изрядно потрепанный травмами ключевых защитников. Кандидата, конечно, выбрали под стать себе: Джонатан мучается травмой паха с ноября 2009-го, и только недавно приступил к полноценным тренировкам.

В Италии отметился «Интер». «Нерадзурри» очень хотят заполучить в свои
Трансферная лихорадка. День за днемряды Алексиса Санчеса из «Удинезе». Настолько хотят, что даже 25 миллионов евро готовы уплатить за 22-летнего футболиста.

Не отстает и «Милан». «Россонери» в ближайшие дни могут усилиться Урби Эмануэльсоном из амстердамского «Аякса». Интерес к защитнику также проявляют «Ювентус» и «Ливерпуль».

В России тоже произошли кое-какие события, заслуживающие упоминания. Московское «Динамо», наконец, избавилось от форварда, который в свое время приезжал в наш чемпионат чуть ли не в статусе восходящей звезды. Цветан Генков будет развивать свой талант в первенстве Польши, где его приютила краковская «Висла». Цена вопроса чисто символическая – 500 тысяч евро.

Примерно на таких же правах в свое время покупался «армейцами» Давид Янчик. Правда, поляк моложе и еще имеет шанс себя проявить. Тем более,
Трансферная лихорадка. День за днембудет на виду у нас с вами, если сможет себя проявить на сборе «Крыльев Советов», куда прибыл вместе с грузинским защитником Георгием Попхадзе.

Линия атаки ЦСКА не только несет потери, пусть и формальные, но и может получить усиление, причем фактическое. Московский «красно-синий» клуб на пару с казанским «Рубином» претендуют на Элдера Поштигу из лиссабонского «Спортинга». «Армейцы» готовы уплатить 2,8 миллиона евро отступных, а самому футболисту не прочь установить годовую зарплату в 2 миллиона.

Краснодарская «Кубань» заключила соглашение с Ильей Максимовым. Чемпион России 2007 года в составе «Зенита» отныне и на три года связан контрактными обязательствами с южным клубом.
Поделиться
 
Rambler's Top100