• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

24 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Остался позади очередной уикенд, наступил самый тяжелый день в неделе, но «Соккер.ру» даже по понедельникам готов работать на благо информированности своих читателей. Все трансферные новости и слухи последних 24-х часов – в нашем материале.

Начнем выпуск с отечественных клубов. Правда, они, в свою очередь, довольноТрансферная лихорадка. День за днем редко поддерживают наше стремление к патриотизму: в сферах интересов каждого футбольного организма зарубежных фамилий фигурирует всегда больше. «Локомотив» дописал в этот списочек сразу две, и обе они родом из Южной Америки. «Железнодорожники» внимательны к персонам бразильских нападающих – Жонаса из «Гремио» и Веллингтона из «Крузейру».

А вот с российским защитником Русланом Камболовым, который, помнится, отличный гол в ворота «Челси» положил со штрафного на Кубке РЖД, «красно-зеленые» не прочь расстаться. Игрок обороны был на просмотре в «Динамо», но «бело-голубым» так же ко двору не пришелся.

Это был не день защитников. «Краснодар» тоже оставил за бортом игрока этого амплуа. Болгарин Танко Дяков приехал в южный город с огромными Трансферная лихорадка. День за днемпланами, но все они разрушились о нежелание Славолюба Муслина заключать с ним контракт.

Переносимся в столицу Татарстана, где не смог обрести себя нигерийский форвард Обафеми Мартинс. «Рубин» готов пойти навстречу своему 26-летнему (правда?) футболисту и отправить его на полгодика в теплые края, чтобы он смог вернуть уверенность в собственных силах. Правда, края эти, вероятно, будут не столько теплые, сколько дождливые: Мартинсом интересуются на Туманном Альбионе.

А вот другой выходец из РПЛ уже в Англии, где близок к подписанию соглашения с клубом АПЛ. Сергей Парейко прибыл на просмотр в «Вулверхэмптон», с которым должен заключить контракт в ближайшие дни.


В Европе самое счастливое настроение в воскресенье было у поклонниковТрансферная лихорадка. День за днем «Милана». Мало того, что «Россонери» расправились с «Чезеной» в матче Серии А, так еще и замечательный трансфер провернули. В столицу моды из столицы свободы переезжает Урби Эмануэльсон. Экс-футболист «Аякса» заключил контракт с итальянским грандом до 2014 года и уже признался, что есть на «Сан Сиро» человек, который ждет его больше других – Кларенс Зеедорф.

Старается не отставать от нелюбимых соседей и «Интер». Правда, «Нерадзурри» свою игру «Удинезе» проиграли, а на трансферном рынке отметились лишь намерениями. Леонардо хочет взять под свое крыло еще одного нападающего, и взгляд его пал на Мирослава Клозе. Массимо Моратти с радостью поддержал бы желание своего тренера, но сумма в 7 миллионов евро, запрашиваемая «Баварией», заставляет Трансферная лихорадка. День за днемего задуматься.

Третий северный гранд с Апеннин тоже не остался в тени. «Ювентус» готовит еще один зимний трансфер. По сообщениям зарубежных СМИ, в следующие выходные состоится переезд из Вольфсбурга в Турин итальянского защитника Андреа Барцальи.


Не обошелся очередной день без «Манчестер Сити». Английский клуб заявил о своем намерении выкупить трансфер Дани Алвеша у «Барселоны». Если каталонцы хотят получить 26 миллионов евро, нужно лишь свиснуть. Сам бразилец может зарабатывать на островах порядка 8,5 миллионов. «Ман Сити» не только покупает драгоценности, но и продает «залежавшиеся товары». Шон-Райт Филлипс близок к переходу в «Фулхэм» на правах аренды, но с правом последующего выкупа. Трансферная лихорадка. День за днем

Болельщики московского «Спартака» получили повод вспомнить о бывшем нападающем своего любимого клуба. Фернандо Кавенаги так и не сумел устроить блестящую карьеру в Старом Свете, поэтому готов вернуться в Южную Америку. Аргентинский форвард может перейти в бразильский «Интернасьонал», который готов заплатить в казну «Бордо» 2,5 миллиона евро.

А вот другой аргентинец также мог в свое время примерить красно-белую футболку и сыграть в РПЛ, но получилось иначе. Вчера 22-летний полузащитник «Ривер Плейта» Диего Буонанотте стал игроком «Малаги» на ближайшие пять лет.

Напоследок, новость-ностальгия. Недавно возобновивший профессиональную карьеру Ривалдо снова на виду. 38-летний чемпион мира подписал контракт с «Сан-Паулу» сроком на один год.
Поделиться
 
Rambler's Top100