• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Роберто Карлос: "Своих новых партнеров изучал по фотографиям на сайте «Анжи»

25 февраля 2011 2011, 12:00
Роберто Карлос:

Новое прозвище Тошича, парочка заявлений Роберто Карлоса, желание Моуриньо и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Дженнаро Гаттузо (заявил, что хотел бы отправиться в Лондон на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Тоттенхэмом», «Спорт-Экспресс»):

«Я хотел поехать в Лондон на ответную встречу, но мне посоветовали не делать этого. Мне сказали, что там будет 47 тысяч болельщиков, каждый из которых захочет дать мне пинка. Хорошо, что во время нашей стычки с соперникомРоберто Карлос: Ибрагимович, который выступил миротворцем, не поддержал меня, а то началась бы настоящая драка. Когда я подошел к Джордану в конце игры, он снял очки, давая понять, что готов к вызову. К тому же он все время матерился на меня».

9 место. Карло Анчелотти (заявил, что не намерен по своей инициативе покидать пост, «Спорт-Экспресс»):

«Отставка? Нет, сам я точно не уйду. У меня не то настроение сейчас, чтобы уйти со своего поста. Мне не стоит думать на эту тему, это поле деятельности владельца клуба. Просто собираюсь стараться и отдавать все силы работе. Это футбол, в такие моменты нужно чувствовать уверенность в своих силах».

8 место. Роберто Карлос (заявил, что хочет пригласить в махачкалинский клуб своего бывшего партнера по сборной Бразилии Роналдо, «Советский Спорт»):

"Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру. Он принял такое решение, имеет право. Он не единственный, кто так рано заканчивает с Роберто Карлос: футболом, можно, к примеру, вспомнить Зидана. Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в «Анжи».

7 место. Арсен Венгер (рассказал о «метаморфозах», которые произошли с Андреем Аршавиным, «Спорт-Экспресс»):

«Мне нравится Аршавин потому, что он принадлежит к тем футболистам, которые могут изменить ход матча. У него были небольшие проблемы с уверенностью в собственных силах, но теперь настоящий Аршавин вернулся, гол в ворота „Барселоны“, безусловно, поспособствовал этому. Но я еще до матча с испанцами знал, что Андрей был в хорошей форме. Порой игроки топ-уровня задают себе вопрос: „Что я делаю не так?“ Никто от этого не застрахован. В своей карьере я видел уже не одну звезду мирового футбола, и, поверьте мне, Андрей один из них. У них у всех случаются периоды схожие с тем, который пережил Аршавин. Это человеческая природа».

6 место. Томаш Нецид (ответ на вопрос: «Вы регулярно забиваете - больше всех в команде в межсезонье, принесли ей победу в Салониках. Но, несмотря на это, считаетесь только третьим нападающим. Не обидно?», «Спорт-Экспресс»):

«Для меня главное, что я сам себя не считаю третьим номером. Вышел в стартовом составе или появился по ходу встречи - всегда стараюсь бытьРоберто Карлос: максимально полезным. Забивать, отдавать пасы, прессинговать. И рад каждой минуте, проведенной на поле».

5 место. Кевин Кураньи (считает, что если бы «Динамо» выступало в Лиге Чемпионов, то показало бы там достойный результат, Sportbox.ru):

«Если „Динамо“ продолжит укрепляться и покупать сильных игроков, то клуб ждет светлое будущее. „Динамо“ уже сейчас может бороться за высокие места в чемпионате и показывать хорошую игру в Европе. Когда подписывал контракт, меня убедили, что команду будут постепенно усиливать, я настроен оптимистично. Сейчас мы еще не так сильны, чтобы играть на равных с ведущими клубами в Лиге Чемпионов, но и пушечным мясом мы бы там тоже не стали».

4 место. Эйден Макгиди (отметил, российский футбол очень техничен, UEFA.com):

«Российский футбол полностью отличается от того, к которому я привык. Российский Он очень техничен. Во многих домашних матчах наши противники отсиживаются в обороне и ждут, пока мы начнем атаковать. То есть появляется достаточно времени распорядиться мячом. Такой футбол был для меня в Роберто Карлос: диковинку. Привык к тому, что, как только ты получаешь мяч, соперник моментально тебя атакует. Пока мне все нравится, уже довелось участвовать в интереснейших матчах. С момента моего прихода команда выступает стабильно, что не может не радовать. В этом сезоне у нас подобрался сильный состав. Надеюсь, мы сможем улучшить прошлогодний результат. „Спартак“ должен быть первым, а не четвертым».

3 место. Зоран Тошич (рассказал о своем новом прозвище в команде, «Спорт-Экспресс»):

«Не уверен, что дело - в моих умениях на поле. Вообще это Мамаев придумал, когда я красивый мяч на тренировке забил. С тех пор и приклеилось. Кстати, раньше прозвище „Месси“ было в ЦСКА у Красича. А ко мне, видимо, перешло по наследству, от серба к сербу».

2 место. Жозе Моуриньо (выразил желание сыграть в финальном матче Лиги Чемпионов на «Уэмбли» с «Челси» или «Интером», которыми он руководил ранее, «Спорт-Экспресс»):

"Я готов заплатить за то, чтобы встретится в финале Лиги Чемпионов с «Интером» или «Челси».Роберто Карлос:

1 место. Роберто Карлос (ответ на вопрос: «О каких российских командах вы слышали, можете ли назвать фамилии российских футболистов?», «Советский Спорт»):

«Не все сразу! Я едва успел изучить сайт моей новой команды. Партнеров уже знаю, но только по фотографиям».

Вне конкурса. Алекс Фергюсон (обрушился на УЕФА за высокие цены на билеты на финал Лиги Чемпионов, который в этом году пройдет на «Уэмбли» (самые дешевые места будут стоить 150 фунтов стерлингов), «Спорт-Экспресс»):

«В это просто сложно поверить. Такой факт меня очень огорчает. К сожалению, менеджеры и игроки не могут ничего поделать в этой ситуации. Такая ценовая политика – просто убийство футбола. Это просто корпоративная коммерческая сделка».

Поделиться
 
Rambler's Top100