• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.6 3.3 1.85
  • Главные новости
  • Все новости

«Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результаты

27 февраля 2011 2011, 14:00
«Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результаты
«Арсенал» постарается восполнить нехватку трофеев в собственной «запылившейся» коллекции, «Интер» намерен взять важные три очка в Генуе, а «Байер» - не дать удрать на еще большее расстояние Дортмунду. Футбольный вечер на «Соккер.ру» ожидается еще тот!

Кубок английской лиги, финал

Первый английский трофей текущего сезона будет разыгран на «Уэмбли»
. «Арсенал» в главном матче турнира примет (а так можно сказать с уверенностью, учитывая «прописку» участников финала) скромный, но гордый «Бирмингем», готовый удивить грозного оппонента. «Мы не так хороши, как«Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результаты „Арсенал“, с точки зрения умения играть в короткий пас. Мы будем играть в свой футбол, и я надеюсь, мы сможем удивить „Арсенал“. Это будет игра 11 на 11, и они не какие-то сверхлюди. Если мы выйдем на правильный уровень, то будем способны добиться успеха», - эти слова наставника «Браммиз» Алекса Маклиша как нельзя лучше характеризуют ожидания большинства болельщиков от игры. Одни постараются «подтвердить», другие – «удивить и переубедить»!

Правильные слова сказал накануне финала и Арсен Венгер.
Действительно, сейчас «Канониры» не в том состоянии, чтобы перебирать трофеи, им нужно выиграть хоть что-нибудь и кто знает, возможно, эта победа станет стартом длинного триумфального марафона с кубками наперевес!? Другое дело, что побеждать лондонцам нужно на фоне кадровых потерь – капитан «Пушкарей» Сеск Фабрегас и один из главных «заводил» атак команды Тео Уолкотт поединок на «Уэмбли» вероятнее всего пропустят.

Англия, Премьер-лига, 28-й тур

В чемпионате же страны состоится два поединка. В первом из них «Ливерпулю» предстоит непростой выезд на «Аптон Парк» в гости к «Вест Хэму»
. «Красные» на неделе успешно (хоть и не без нервов) прошли преграду в виде пражской «Спарты» в Лиге Европы. Вот теперь нужно и о «Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результатывнутренних делах позаботиться, особенно, учитывая тот факт, что на «Энфилде» подопечные Кенни Далглиша не побеждали давненько – болельщики соскучились по победному «YNWA». У «Молотобойцев» нужно отметить один знаковый «дебют/возвращение» - команде Авраама Гранта сможет помочь немец с пушечным ударом Томас Хитцльшпергер.

Во втором матче дня за три очка поборется другой представитель Англии в ЛЕ – «Манчестер Сити»
. «Горожане», в отличие от мерсисайдев, проблем в домашнем матче с «Арисом» не испытали, хотя это не значит, что от этого подопечным Манчини придется легче в противостоянии с «Фулхэмом». «Дачникам» нынче не особо комфортно вблизи от зоны вылета, а потому можно с уверенностью сказать – свое преимущество в «свежести» они постараются использовать максимально выгодно. И здесь может не обойтись без «камбека» - медики «Фулхэма» заверили, что лидер команды и главная атакующая надежда лондонцев Бобби Замора сегодня, хотя бы на замену, но выйти сможет. Ждем-с…

Германия, Бундеслига, 24-й тур

После вчерашнего спектакля, устроенного «Баварией» и «Боруссией»
в первом тайме даже не знаешь, можно ли ожидать чего-то большего и более зрелищного от двух воскресных матчей Бундеслиги? А ведь сегодня сыграют два участника«Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результаты Лиги Европы от Германии! Правда, одна команда уже с приставкой «экс» (и, слава Богу – наверняка подумали в Штутгарте), но от того представительность компании, играющей сегодня, менее солидной не становится.

«Штутгарт», избавившийся от еврокубков, постарается сразу же подтвердить полезность этого действия, набрав три очка в матче с «Айнтрахтом»
. Другое дело, что и франкфуртцам особо расслабляться не стоит – пара поражений, и уже они в компании «швабов», а там и «под ними» можно оказаться!

В другом матче сыграют «Вердер» и «Байер»
. Обскакав налегке харьковский «Металлист», леверкузенцы и в следующий раунд ЛЕ вышли, и силы сэкономили, ведь украинцы (хотя, украинцев там уже не так много) не доставили «Аптекарям» больших проблем, оттого бременцам на усталость своего сегодняшнего противника рассчитывать не стоит. Какая там усталость – схарчили, как сладкую булочку.

Испания, Примера, 25-й тур

Сегодняшний игровой день в Примере будет напоминать утро после празднования Нового года. Вроде и еды много на столе, а все самое вкусное и «Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результатыгорячее все равно съели днем ранее. А ведь действительно – и великолепный матч «Атлетико» - «Севилья»
, и поединки обоих «компонентов» великого и могучего «Барсеала» были сыграны в субботу, а потому сегодня любителям испанского первенства придется довольствоваться малым. К примеру, центральным поединок тура в Бильбао между тамошним «Атлетиком» и «Валенсией» вряд ли стал бы таковым на фоне одного из двух последних вчерашних матчей. Ну, что есть, то есть…

Матч №2 дня по степени интереса пройдет в Сантандере. Тамошний «Расинг» постарается не дать «Вильярреалу» увезти со своих владений полный комплект очков
и, думается, что на фоне усталости «Подводников» от еврокубковых баталий миссия подопечных Марселино не выглядит такой уж невыполнимой. Хотя игроки «Субмарины», конечно, после трех подряд туров без побед однозначно сыграют на пределе своих возможностей.

Италия, Серия А, 27-й тур

Итальянское воскресное «меню» будет как всегда «сытным и калорийным». И хотя стартует день в Серии А разборкой «середнячка» с борцом за выживание
, продолжение последует самое что ни на есть насыщенное.«Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результаты Тяжелейший визит борющегося за ЛЧ «Лацио» на Сардинию, битва двух амбициозных клубов в Палермо, новое испытание для молодого «алленаторе» Винченцо Монтеллы – на этот раз против «Пармы». И завершит вечер еще одно знаковое событие – в Генуе «Интер» постарается чуточку «поддавить» соседей из «Милана», которым предстоит сыграть на день позже.

Встреча на «Луиджи Феррарисе» будет любопытна сразу по нескольким причинам
. Первая – возвращение Джампаоло Паццини на родной стадион, где он еще буквально месяц назад блистал и радовал своих верных тиффози (одного «возвращенца», напомним, здесь уже недавно люто освистали). Вторая причина – не самая лучшая статистика встреч с «Дорией» на ее поле для «Интера» в последнее время. В четырех последних матчах здесь «нерадзурри» дважды сыграли вничью и два раза проиграли. Правда, из 6-ти забитых в этих 4-х матчах голов 5 на счету парочки Кассано – Паццини. Так что сегодня гости могут быть чуточку спокойней… но только самую малость.

Франция, Лига 1, 25-й тур

«Ренн», обыграв вчера «Ланс»
, выбрался на первую строчку в таблице Лиги 1, и «Интер» обыграл «Сампдорию» и другие результатытеперь «Лиллю» нужно догонять бретонцев. Но сделать это «Догам» будет крайне сложно – мало того, что в соперниках еще один желающий нацепить по итогам золотые медали чемпионата – «Лион», так еще и играть подопечным Руди Гарсии придется на фоне усталости после матча в Лиге Европы. «Лион», правда, тоже в еврокубках повоевал на неделе, но сыграли «Ткачи» намного раньше – еще во вторник. В общем, фаворита встречи определить крайне сложно – тем интереснее будет последить за самой игрой.

В двух других матчах дня также будет озвучен чемпионский вопрос, ведь участие в них примут еще два борца за трофей: отстоявший сухую ничью против МЮ
марсельский «Олимпик» погостит в негостеприимном Нанси, а ПСЖ, изведавший силушки белорусского БАТЭ, дома примет не менее крепкую «Тулузу».
Поделиться
 
Rambler's Top100