• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результаты

05 марта 2011 2011, 13:45
«Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результаты
«Милан» собирается «поднять руку на женщину», «Арсенал» и «Барселона» - без лишних пыли и шума взять по три очка перед очным свиданием в ЛЧ, а Юрий Семин – обыграть Андрея Гордеева в рамках УПЛ. «Соккер.ру» приглашает последить за всем этим.

Англия, Премьер-лига, 29 тур

Семь матчей состоится сегодня в АПЛ (традиционно – один чуть пораньше, а еще один – попозже), и хотя каждый из них пребывает в густой тени завтрашнего «мега-баттла» на «Энфилде», интересного ожидается все равно немало. Например, на «Эмирейтс» лондонским «канонирам» предстоит схлестнуться с «черными котами» из Сандерленда. Многие еще не забыли,
«Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатыкак подопечные Стива Брюса лишили «Арсенал» двух очков в матче первого круга на последних секундах поединка, и вот у «гвардии» Арсена Венгера появляется отличный шанс отомстить обидчику за досадное недоразумение. Да только есть один штришок к данному весьма неоднозначному пейзажу – уже во вторник лондонцам выходить на поле каталонского «Камп Ноу», и кто знает, не закралась ли у французского «коуча» столичного коллектива мысль сэкономить силы во встрече национального чемпионата? Та еще дилемма…

Из остальных матчей дня выделим битву нынешней и одной из бывших команд Марка Хьюза на «Крэйвен Коттедж», очередной матч «не на жизнь, а на смерть» для «Вест Хэма», а также встречу между «Ньюкаслом» и «Эвертоном», где у российских любителей футбола может появиться возможность последить за одним из своих соотечественников в АПЛ.

Германия, Бундеслига, 25 тур

«Бавария» едет в гости к «Ганноверу». Если посмотреть на историю последних 4-х встреч между этими двумя командами, то выбор фаворита в этом матче очевиден более некуда! 5:1, 3:0,7:0, 3:0 – такие результаты «отштамповала» «Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатымюнхенская дружина во встречах с «96-ми». Но, постойте! А если в турнирную таблицу текущего сезона взглянуть? А там у нас «Ганновер» на 3-й строчке, а «Бавария» - «этажом» ниже с 2-очковым отставанием. Так что давайте не будем спешить с выводами в этом матче и предрекать Мюнхену очередную победу, и тем более разгромную. Хотя, учитывая, как разозлили подопечных Ван Галя в двух последних поединках, не исключено, что именно команда Мирко Сломки и станет той самой, что попадется под горячую руку «баварцев».

Из других поединков внимания заслуживает, естественно, встреча Леверкузена и Вольфсбурга на «Бай Арене» - не зря этот матч «вынесли» на отдельное время. Ну, и «Штуттгарт» - «Шальке», как минимум по именам выглядит не хуже. Станет ли Магат рисковать турнирным положением и играть с оглядкой на «Валенсию»? Ведь «швабы» то на 100% сыграют с полной выкладкой – от еврокубков они уже избавились.

Испания, Примера, 27 тур

Три матча в Примере, три «генеральных репетиции» для участников еврокубков на грядущей неделе. Особенно актуальным это выражение будет для «Вильярреала», ведь «Желтой субмарине» предстоит в качестве разминки «Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатыперед матчем Лиги Европы сыграть с победителем этой самой Лиги образца прошлого сезона. Как ни крути – а качественнее «спарринг-партнера» и подобрать невозможно! Другое дело, что «Атлетико» вряд ли в восторге от такого статуса, а потому приложит максимум усилий для «потопления подлодки» на «Висенте Кальдероне».

Два участника ЛЧ, если верить ожиданиям и прогнозам, проведут разные по напряженности матчи: «Валенсии» предстоит выезд на очень негостеприимные Балеары (хотя, в этом сезоне «Мальорка» дома все же не так грозна), а вот «Барса» должна без проблем брать свое в матче с «Сарагосой». Хотя слово «должна», как правило, имеет расслабляющий характер, а тут еще и предстоящий матч с «Арсеналом» волей-неволей застрянет в подсознании каталонских игроков. В общем, сюрпризы очень даже возможны.

Италия, Серия, А, 28 тур

Всего один матч в Италии, но какой это матч! «Ювентус» против «Милана». Даже, несмотря на то, что между командами «пропасть» в 17 очков, на то, что «Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатыодна команда борется за «скудетто», а другая – максимум за зону ЛЧ, все равно матч должен получиться непредсказуемым и боевым, ведь это два гранда итальянского футбола, в каком бы они состоянии не находились. Для «Милана» - это матч, который может добавить еще один важный штришок к чемпионской перспективе, для «Юве» – возможно, матч за «жизнь» Луиджи Дель Нери и его тренерского штаба.

И кстати, не стоит считать таким уж явным фаворитом этого матча «россо-нери». «Ювентус» уже показал «Милану» в первом круге на «Сан-Сиро», что умеет совершенно иначе настраиваться на матчи с себе подобными, а потом еще и соседи «красно-черных» узнали, что значит «недонастрой» на «Синьору». В общем, как сказал Клаудио Маркизио – надо ждать спектакля. На это и будем надеяться. Главное, чтоб без «трагикомедий» обошлось.

Франция, Лига 1, 26 тур

Организаторы Лиги 1 в качестве центрального матча дня предлагают нам
«Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатысхватку «Осера» и ПСЖ – именно данный поединок был вынесен на отдельное время. Возможно, по именам, они и правы, но если заглянуть в турнирную таблицу, то текущее состояние у оппонентов очень разное – одни борются за чемпионство (параллельно успешно выступая в Лиге Европы), другие – за выживание в элите (хотя это не помешало бургундцам также «засветиться» на евроарене).

Совсем другое дело – матч на «Стад де ля Моссон» в Монпелье, где сойдутся 6-я и 2-я команда в турнирной таблице на момент старта тура. Вот здесь действительно ожидается битва двух успешных в текущем сезоне команд, тем более, что об одной из них «Соккер.ру» только-только подробно рассказал. Будет повод познакомиться с дерзким «Монпелье» воочию.

Украина, Премьер-лига, 20 тур

Чемпионат Украины возвращается. Правда, официально это случилось еще «Атлетико» обыграл «Вильярреал» и другие результатыдвумя днями ранее, когда донецкий «Шахтер» вырвал победу «на зубах» в Севастополе, но именно сегодня нас ждет полноценный насыщенный матчами разных «весовых категорий» игровой день. Центральным из всех поединков можно и нужно считать донецкий, где «Металлург» под руководством российского специалиста Андрея Гордеева постарается удивить другой руководимый россиянином клуб – киевское «Динамо». Подумать только – еще полгода назад Гордеев и Семин сражались за светлые вершины в РПЛ, а теперь в вышеупомянутой аббревиатуре придется заменить первую букву.

Из остальных матчей выделим непростой вояж харьковского «Металлиста» в Полтаву (ох, и давят сейчас на Мирона Маркевича зимний «шопинг» в паре с позорным вылетом из ЛЕ!), а также «дерби имени Юрия Максимова» в Кривом Рогу. Кто сильнее – нынешняя или предыдущая команда молодого наставника?
Поделиться
 
Rambler's Top100