• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» обыграл «Расинг» и другие результаты

06 марта 2011 2011, 12:45
«Реал» обыграл «Расинг» и другие результаты
Невероятно насыщенный день! Матч за Суперкубок в России, «просто» суперматч в Англии, «орлиная битва» в Италии, один из ключевых схваток за чемпионство во Франции и многое-многое другое. Следим и обсуждаем вместе с «Соккер.ру»

Россия, Суперкубок

Несмотря на то, что «футбольный 2011-й» в России уже формально начался, именно этот матч – поединок за первый в году трофей в Краснодаре, обязан «Реал» обыграл «Расинг» и другие результатыдать дебютный импульс российскому футбольному сезону. «Зенит» против ЦСКА – такая вывеска может привлечь любого футбольного гурмана! Прав на сто процентов игрок «Зенита» Данни, когда говорит, что в таких матчах мотивация игроков находится на запредельном уровне. Ведь это самый настоящий финал – отступать некуда и шансов все переиграть больше не будет.

Одно огорчает на фоне всех ожиданий от данного противостояния – команды подойдут к нему не в оптимальных составах. У ЦСКА, скорее всего, пропустит встречу Тошич, а также давно травмированные Гонсалес и Одиа, а у «Зенита» и вовсе практически полсостава выбыло из строя. Особенно знаковыми могут стать потери Кержакова, Быстрова и Ломбертса, чью роль в команде трудно переоценить. И все же ждем яркого футбола и, по возможности, обильного «голепада» сегодня. Ведь как год начнешь, так его и проведешь. А значит, надо начать ярко.

Россия, Кубок, 1/8 финала

Пока в Краснодаре будут «бодаться» гранды отечественного футбола, местный «Реал» обыграл «Расинг» и другие результатыодноименный ФК постарается добыть для себя и своих болельщиков путевку в четвертьфинал Кубка России. Подопечным Славолюба Муслина предстоит ожесточенная схватка с пермским «Амкаром» на его территории, а значит – легкой жизни ждать не следует.

Примечательно, что этот матч является своеобразным «коридором» между «футбольной жизнью и смертью». Ведь все мы помним, что пермский клуб находился на грани «снятия» с соревнований в элитном российском дивизионе, и лишь в последний момент «Амкар» удалось «откачать». Тогда как «Краснодар» - абсолютный новичок элитных состязаний, «новорожденный РПЛ», можно сказать. Вот и посмотрим, чьи козыри окажутся сегодня сильнее.

Англия, Премьер-лига, 29 тур

Два матча в Англии, но если о поединке «Тоттенхэма» на «Молине» можно рассуждать как о генеральной репетиции «Шпор» к повторному противостоянию с итальянским «Миланом» в ЛЧ, то битва на «Энфилде» однозначно стоит особняком. «Ливерпуль» против «Манчестер Юнайтед» - это знак «Реал» обыграл «Расинг» и другие результатыкачества и сегодняшнее сражение обязано подтвердить эту сентенцию.

Возможно, кто-то считает, что это будет не самое статусное противостояние «красных» с «красными» за последние годы, ввиду турнирного положения мерсисайдцев. Однако этот факт может даже сыграть на руку зрелищности матча. Ведь над подопечными Кенни Далглиша уже не будет довлеть та колоссальная ответственность, что в предыдущие сезоны. Наоборот – никто не станет сильно критиковать «Ливерпуль» за поражение. А вот за выигрыш обязательно похвалят. Причем не только на «Энфилде», но и на «Эмирейтс», к примеру. Там «Арсенал» все никак не может использовать свои возможности, дабы настичь «Дьяволов» на вершине таблицы АПЛ. И парням Венгера помощь ливерпульцев отнюдь не помешала бы. Причем, как правильно заметил Луис Суарес, обыграть «Манчестер Юнайтед» он и его партнеры хотят не ради «канониров», а только лишь ради чувства собственного удовлетворения. Насолить злейшему врагу – милое сердцу дело!

Германия, Бундеслига, 25 тур

Интересно, если и сегодня «Вердер» проиграет (да пусть даже и просто – не «Реал» обыграл «Расинг» и другие результатывыиграет), Томаса Шаафа все равно не уволят? Ведь бременцы, начавшие календарный год с валидольной победы над «Хоффенхаймом», затем благополучно завалили следующие 6 поединков подряд, набрав в них в сумме лишь три очка и опустившись после вчерашнего успеха «Штутгарта» и ничьи «Кайзерслаутерна» на предпоследнее место в таблице. Вообще-то за такое увольняют. Даже заслуженных товарищей.

В другом матче дня будут бороться за более «высокое, чистое и прекрасное». «Гамбург» и «Майнц» ведут борьбу за места в европейских кубках, вот они и выяснят, кому сейчас данная миссия по силам, а для кого – как в известной киносаге с участием Тома Круза. Вроде как «Северяне» посильнее выглядят. Но ведь в соперниках «Майнц», от которого вечно не знаешь, чего ожидать.

Испания, Примера, 27 тур

Центральным матчем дня станет поединок мадридского «Реала» в Сантандере, где «Сливочным» необходимо побеждать, дабы не дать ускакать «Барселоне» на еще большее расстояние, чем уже имеющиеся до старта текущего тура 7 очков.«Реал» обыграл «Расинг» и другие результаты Делать это подопечным Жозе Моуриньо придется без своего португальского лидера Криштиану Роналду, который получил повреждение среди недели, а значит, лидерские качества придется проявить другим игрокам: Озилу, Ди Марии, Бензема и многим другим. Выбор велик – перечислять бесполезно.

Еще одним любопытным сражением станет битва в Стране Басков, куда пожалует «Севилья». Андалусийцам будет противостоять не много, не мало – сосед по турнирной таблице и конкурент в борьбе за места в еврокубках. Вот бы команды повторили матч первого круга между собою (хотя бы по количеству забитых мячей). Напомним, тогда «Севилья» вела со счетом 3:0 по ходу матча, затем баски сократили разрыв в счете до минимума, а в концовке команды обменялись взятиями ворот еще разок. 4:3 закончили на радость посторонним наблюдателям и продавцам валидола в городах Севилья и Бильбао.

Италия, Серия, А, 28 тур

Игровой день начнется матчем в Генуе, где местная «Дория» примет «Морских коньков» из Чезены. Подопечные Доменико Ди Карло снова перестали забивать «Реал» обыграл «Расинг» и другие результаты(3 «сухих» матча подряд), а потому поединок против одной из стоящих на вылет команд постараются использовать с максимальной пользой.

Дальше – еще интереснее, ведь сыграют претенденты на чемпионство и зону ЛЧ в количестве «трех штук».
Сперва свои матчи проведут «Наполи» и «Интер», которым кровь из носу необходимо побеждать «Брешию» и «Дженоа» соответственно, если они не хотят совсем уж отпустить победивший вчера «Милан». Ну, а в самом позднем поединке, в рамках «Орлиного дерби» римский «Лацио» постарается еще 90 минут продержать в нокауте сицилийский «Палермо». Напомним в прошлом туре «розанери» уступили с невероятно кошмарным счетом 0:7 «Удинезе», что стоило команде не только позора и свирепства фанатов, но и «головы» главного тренера Делио Росси. Теперь реанимировать сицилийский коллектив доручено экстравагантному «алленаторе» Серсе Косми, и дебют у него, мягко говоря, не из легких.

Франция, Лига 1, 26 тур

Воскресный игровой день французские любители футбола ждут с замиранием
«Реал» обыграл «Расинг» и другие результатысердца. Ведь если и в сегодняшних матчах команды Лиги 1 продемонстрируют результативность на уровне вчерашней (4 гола в 7-ми поединках, 0.57 голов за матч – это ужас и кошмар!), то многие любители футбола в стране вообще займутся поисками более зрелищных видов спорта, дабы выбрать там объекты боления.

Это все, конечно, в шутку. А вот, что точно не в шутку, так это битва в Марселе, где местный «Олимпик» в центральном матче тура примет «Лилль», и в случае победы отправит «Догов» аж на третье место в таблице, а сам разместится на втором с одним очком отставания от «Ренна». Казалось лишь недавно, что парней Руди Гарсии еще нескоро удастся сместить с вершины, а оно вон как получается. Парочка неудачных матчей, и сразу же стремительное падение…

Украина, Премьер-лига, 20 тур

Хуанде Рамос сегодня представит на суд общественности обновленный, «Реал» обыграл «Расинг» и другие результатыможно сказать уже «рамосовский», «Днепр».
Вот и посмотрим в противостоянии с обладателем кубка страны что из себя представляют Жулиано, Инкум, Ривас и прочие новички клуба, а главное – как они сыграются с теми, кто был в команде до их прихода. Рамос обещает качественную игру и результат, но мы поверим лишь после того, как лично убедимся.

Также любопытно будет взглянуть и на удивившие в прошлом году львовские «Карпаты». Команда Олега Кононова также за зиму солидно усилилась, и что интересно – прикупила парочку игроков из Испании, что на украинских просторах – пока редкость, а уж для львовского клуба и вовсе – раритет. Придутся ли новички ко двору? Уже сегодня крепкий киевский «Арсенал» готов помочь с ответом на этот вопрос.
Поделиться
 
Rambler's Top100