• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

14 апреля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

«Соккер.ру» продолжает делиться еженедельными очерками о событиях, которые могут случиться в скором будущем. Интересные новости, слухи и комментарии – в нашем материале.

В первых строках сегодняшнего выпуска расскажем о возможном отъезде наТрансферная лихорадка. Между «окон» родину одного из знаковых легионеров российского футбола. Вагнер Лав, похоже, вновь утратил желание выступать за ЦСКА, о чем рассказал Евгению Гинеру на личной встрече. В услугах бразильца всерьез заинтересован «Фламенго». Президент этого клуба Патрисия Аморим заявила, что «армейцы» уже получили конкретное предложение о продаже форварда. Точная сумма неизвестна, но в своей реплике эта дама сравнила Вагнера с Луисом Фабиано, который перешел в «Сан-Паулу» из «Севильи» за 6 миллионов евро, отметив, что странно было бы платить за «армейца» больше, ведь его в сборную не вызывают. Как бы там ни было, но зарубежная пресса тиражирует слух, будто Гинер согласился в июле начать переговоры о продаже нападающего. Будем следить за развитием событий.

Летом ЦСКА собирается не только продавать, но и покупать. Стало известно, что «армейцы» обратили взор в сторону Эредивизии, где давно и успешно выступает венгерский полузащитник Балаш Джуджак. 24-летний футболист Трансферная лихорадка. Между «окон»также входит в сферу интересов французского «Лилля».

«Зенит» может усилиться футболистом, который еще совсем недавно огорчал болельщиков питерского клуба. Иренеуш Йелень не намерен продлевать контракт с «Осером», чтобы по окончании сезона «отправиться в большой клуб». Агент форварда Томаш Качмарчик отметил, что чемпионы России, действительно, входят в число претендентов на его клиента, и исключать возможности переезда Йеленя на берега Невы не стал. Однако добавил, что приоритетные варианты – клубы из Западной Европы.

В который уже раз на страницах английских изданий говорится о грядущей большой перестройке в «Арсенале». На сей раз, назван целый ряд футболистов, с которыми Арсен Венгер планирует расстаться будущим летом. В «черном списке» Гаэль Клиши, Андрей Аршавин и Никлас Бендтнер, а об уходе еще пятерых игроков, названных ниже, никто сожалеть не будет, если поступятТрансферная лихорадка. Между «окон» достойные предложения. Имеется круг кандидатов, готовых занять вакантные места: Нойер, Бэйнс, Азар и Джонс. Ждем с нетерпением больших «канонирских» свершений.

Остаемся на Туманном Альбионе, где происходят странные вещи. Сообщается о том, что Фернандо Торрес может покинуть «Челси» уже в ближайшее трансферное окно.
Впрочем, не стоит серьезно воспринимать такую информацию. За «Эль Ниньо» было уплачено 50 миллионов фунтов, и будет большой глупостью потерять солидную часть этой суммы, перепродав его летом. Несмотря на невразумительные выступления, испанец молод и талантлив, поэтому, наверняка, в будущем принесет пользу «Синим».

Карлос Тевес собирается покинуть «Манчестер Сити». Вероятный вариант продолжения карьеры – «Интер». Аргентинец в прошлый четверг летал в Милан, где, предположительно, обсуждал детали своего переезда в столицу Трансферная лихорадка. Между «окон»моды. Говорят, просит у «Нерадзурри» 9 миллионов евро год.

Немного о сладких грезах Сильвио Берлускони. Владелец «Милана» надеется, что Криштиану Роналду окажется в рядах его команды. Сильвио верит, что иногда мечты сбываются. Однако мечты клубного функционера и политика разрушают представители «Реала», заявляя, что это просто невозможно.

Немного о тренерских отставках – состоявшихся и несостоявшихся. «Бавария» не стала дожидаться окончания сезона и отправила восвояси Луи ван Гаала. До конца сезона командой будет руководить Андриес Йонкер, а к опытному голландцу, по слухам, присматривается московский «Спартак». Как и к Клаудио Раньери, правда, итальянец заявил, что ничего не знает об интересе московского клуба. Могли случиться отставки в «Томи» и «Интере», но Массимо Моратти не удовлетворил прошение Леонардо, а Валерий Непомнящий передумал.

Поделиться
 
Rambler's Top100