• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

26 мая 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. Между «окон»

Ведущие европейские чемпионаты завершились, а это значит, что главные события ближайших месяцев в футбольном мире будут связаны с трансферами футболистов. «Соккер.ру» рассказывает о том, что произошло на рынке за последнюю неделю.

Начнем, конечно, с отечественных клубов. Пожалуй, больше всего самых разных новостей в эти дни было связано со «Спартаком». «Красно-белые» на днях окончательно попрощались с Алексом, который, по словам Карпина, уезжалТрансферная лихорадка. Между «окон» со слезами на глазах. Сам Валерий Георгиевич на своем тренерском посту остается, ведь поиски наставника прекращены. И уже успел от имени главы команды пообещать, что футболист на позицию Алекса будет приобретен летом.

Возможно, этим новичком станет Деми Де Зеув из «Аякса», интерес к которому «Спартаку» приписала голландская пресса. Карпин не исключил такого развития событий, но отметил, что на эту позицию имеется еще десять претендентов. Сам же хавбек с помощью виртуального мира поведал общественности, что ответит на предложение из России твердым «нет», так как для него в приоритете выступления за амстердамский клуб.

Не исключено, что состав москвичей серьезно обновится летом. Говорят об уходе Ибсона, за «голову» Веллитона назначен размер компенсации в размере 12 миллионов евро. А интересуются самыми разными футболистами из Европы. Например, Маурисио Ислой из «Удинезе». Конечно, хотелось бы, чтобы мастера Трансферная лихорадка. Между «окон»такого уровня приезжали в наш чемпионат.

Соседи и злейшие враги из ЦСКА пока только будоражат своих болельщиков слухами об уходе лидеров. Казалось, что отъезд Вагнера на родину дело решенное, но тут «Фламенго» проявил свою финансовую несостоятельность, выразив готовность выложить за форварда только 5 миллионов евро. Бразилец уже призвал руководство клуба из Рио-де-Жанейро действовать решительнее, ведь появился риск остаться в России.

Другой возможной потерей может стать Кейсуке Хонда, с которым якобы ведет переговоры «Манчестер Сити». Агент японца заявляет, что его клиента все устраивает в стане «армейцев». Интересно, с чем связан «рассвет» самурая в последних матчах – действительно, решил отдаваться ЦСКА полностью или же хочет показать товар лицом неким потенциальным покупателям?

Московское «Динамо» не отказалось от поисков главного тренера, но спешить с этим не собирается, по словам президента клуба Юрия Исаева.Трансферная лихорадка. Между «окон» Несложно предположить, какая аудитория наставников помечена целевой. «Бело-голубых» серьезно тянет на немецкий рынок, вот и еще один нападающий может перебраться в Москву из Германии. Грек Теофанис Гекас из «Айнтрахта» может быть выкуплен всего за один миллион евро, так как его команда вылетела из Бундеслиги по итогам сезона. Многое будет зависеть от желания самого футболиста. Кроме того, в «Динамо» может перебраться полузащитник «Терека» Благой Георгиев.

Не сидят без дела «Локомотив» и «Зенит». «Железнодорожники» не оставляют зимних попыток усилить линию нападения. В качестве объекта выбран Демба Ба из лондонского «Вест Хэма», отправившегося по итогам сезона в Чемпионшип. А питерцы, по сообщениям британской прессы, готовы расстаться с 7 миллионами фунтов стерлингов, чтобы вернуть на берега Невы Андрея Аршавина. Напомним, что «Арсенал» не согласен распрощаться с россиянином за сумму, меньше 12 миллионов.

Трансферная лихорадка. Между «окон»Перемещаемся в Англию, если уж зашла о ней речь. А там потерял рулевого лондонский «Челси». На место ушедшего Карло Анчелотти уйма кандидатов. Это и Виллаш-Боаш, и Гус Хиддинк, и Харри Рэднапп, и даже Леонид Слуцкий. Пожалуй, это назначение, кто бы не пришел на тренерский мостик «аристократов», будет одним из самых важных событий межсезонья.

В «Манчестер Юнайтед» уже, наверное, и не знают, как искать главного тренера. Фергюсон по-прежнему у руля и полон сил. А теперь настроение у сэра Алекса станет еще лучше, ведь найдена, наконец, замена Эдвину ван дер Сару. Давид Де Хеа из «Атлетико» переезжает на «Олд Траффорд», чтобы стать новым кумиром «дьявольских» болельщиков. Читаем и обсуждаем обширный материал на эту тему от «Соккер.ру».

Перемещаемся в Испанию, где «Реал» продолжает увеличивать свою турецкую диаспору. Вслед за Нури Шахином приехал из Германии Хамит Алтынтоп, заключивший со «сливочными» соглашение на четыре года. Кроме того,Трансферная лихорадка. Между «окон» вернулся на «Сантьяго Бернабеу» из злой Каталонии Хосе Кальехон, являющийся воспитанником «Реала». Что за сюрпризы готовит нам другой человек по имени Хосе на будущий сезон? И ведь не забываем, что еще и Серхио Агуэро вполне может сменить клуб, но не город.

Чем ответит «Барселона»? Конечно, трехсотой попыткой приобрести у «Арсенала» Сеска Фабрегаса. Впрочем, «Канонирам», наверняка, будет выгоднее продать испанца в «Манчестер Сити», владелец которого шейх Мансур готов выделить на хорошее дело 60 миллионов фунтов. А вот Джузеппе Росси, скорее всего, на «Камп Ноу» приедет. Сообщается, что с «Вильярреалом» уже согласованы условия трансфера итальянца.

Кстати, об уроженцах Апеннин, если уж заговорили. Знаковый трансфер состоялся в Серии А. 32-летний Андреа Пирло, отдавший десять лет своей жизни и карьеры «Милану», перебрался в туринский «Ювентус». О замечательном футболисте и человеке – читайте в подробном материале.

Поделиться
 
Rambler's Top100