• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

В летние дни прочтение «Трансферной лихорадки» для любителей футбола, старающихся не упустить ни единой новости, сродни каждодневному бытовому процессу, который хоть и обыденный, но всегда важный. «Соккер.ру» подготовил очередной дайджест. 

Своя рубашка ближе к телу, потому начинаем с клубов отечественных, пусть они в эти дни взяли моду кормить только слухами. «Локомотив» собирается провести переговоры с бельгийским «Стандартом» по Стивену Дефуру. Напомним, что раньше полузащитником интересовался московский «Спартак», иТрансферная лихорадка. День за днем не исключено, что «красно-белые» вернутся к этому варианту, чтобы составить конкуренцию железнодорожникам.

Лидеру нашего чемпионата – ЦСКА – итальянская пресса приписывает интерес к форварду аргентинского клуба «Тигре» Денису Стракуалурси. Игрок в линию атаки армейцам необходим, учитывая тяжелую травму Нецида и ностальгию Вагнера по родине.

Бывший игрок «красно-синего» клуба может вернуться в Москву, только не в ту команду, где вырос в футболиста высокого класса. Речь идет о Юрии Жиркове, который называется главной трансферной целью «Динамо». Огромное значение будет иметь мнение Андре Виллаша-Боаша, которому предстоит решить – нужен ему россиянин или нет.

В Европе знамя главного ньюсмейкера пока несет Серия А. Немало всего интересного уже случилось на Апеннинах. Например, вчера Джибриль Сиссе подписал контракт с «Лацио». Вырисовывается очень интересная пара Трансферная лихорадка. День за днемфорвардов у римского клуба: Клозе – Сиссе. Более объемные рассуждения на эту тему ищите в нашем подробном материале.

Продолжает стахановскими темпами закупаться «Наполи». Не успел Гекхан Инлер избавиться от маски льва, в которой его презентовали журналистам в Неаполе, как еще пара футболистов приоделась в форму «аззури». Около 10 миллионов евро отправилось на счета «Болоньи», отпустившей уругвайца Мигеля Бритоса. А вот Марио Сантана достался «маленьким осликам» абсолютно бесплатно, ведь у аргентинского хавбека истек срок контракта с «Фиорентиной». Не терпится посмотреть на «Наполи» в Лиге Чемпионов.

Следующий трансфер со штампом Италии «на выход». Защитник «Удинезе» Кристиан Сапата отправляется в «Вильярреал», который, по некоторой информации, заплатил за 24-летнего колумбийца 7 миллионов евро. «Зебрам» тоже играть в главном европейском турнире, но такими темпами самобытная команда из Удине скоро останется без всех своих лидеров.

Мадридский «Атлетико» так же приобрел южноамериканского игрока обороны.Трансферная лихорадка. День за днем Бразилец Жоао Миранда, в последнее время выступавший за «Сан-Паулу», подписал контракт с «матрасниками» на три года. Защитник уже имеет небольшой опыт выступлений в Старом Свете, кроме того, несколько раз вызывался в «селесао», в форме которой провел шесть встреч.

Парочка трансферов с французским отливом. «Лорьян» на два года заполучил в свои ряды левого защитника «Индепендьенте» Лукаса Мареке. Тем временем, «Тулуза» приобрела 21-летнего нападающего «Сент-Этьена» Эмманюэля Ривьера. Стороны заключили соглашение на четыре года.

Много аргентинцев в сегодняшнем выпуске, вот и «Карпаты» обзавелись футболистом из этой страны. Правда, Герман Пачеко принадлежал испанскому «Атлетико», у которого и был благополучно выкуплен. Теперь львовские болельщики ждут голевых свершений от футболиста под 99-м номером.

Поделиться
 
Rambler's Top100