• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

26 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Только конец июля, а это лето уже успело подарить нам немало событий, обретших горячие обсуждения на страницах сайта. То ли еще будет! «Соккер.ру» предлагает обзор очередного «трансферного» дня.

Московский «Спартак» не ограничивает свой интерес в чемпионате Бельгии только лишь фигурой Мехди Карсела-Гонсалеса, который побоялся российских холодов. Пока неизвестно, насколько дружен с низкими температурамиТрансферная лихорадка. День за днем полузащитник «Андерлехта» Лукас Билья, но «красно-белые» готовы сделать конкретное предложение о покупке аргентинца. Стоимость трансфера оценивается  в 8 миллионов евро.

«Локомотив» официально объявил о подписании 4-летнего контракта с нападающим Фелипе Кайседо. Ольга Смородская отмечает, что работа в этом направлении велась с января. Теперь эквадорцу необходимо оправдывать возложенные на него надежды.

Интересный слушок прилетел из Португалии. Мол, тамошние «драконы» собрались продать лидера своих атак Радамеля Фалькао, а замену колумбийцу видят в Вагнере Лав. Роман Бабаев сказал, что никакой почвы под собой это не имеет, а бразильский форвард выразил надежду, что сможет вернуться на родину к концу года.

Целая россыпь новостей из Самары. «Крылья Советов» не собираются сдаваться в борьбе за выживание и укрепляют состав. Подписали Трансферная лихорадка. День за днемконтракты с полузащитником Романом Воробьевым, недавно разорвавшим контракт с «Краснодаром», и с воспитанником «Зенита» Сергеем Петровым.

Кроме того, продолжаются переговоры с Сергеем Корниленко, а еще сегодня ждут Павла Яковлева, который должен помочь волжскому клубу, как и в прошлом сезоне. А вот Раис М’Боли «Крылья Советов», скорее всего, покинет. Алжирский голкипер стал непростительно много ошибаться в последних матчах, потому и было принято решение о приглашении Сергея Веремко, который сможет взять ворота волжан под свой контроль с августа.

Нужно усиление и нижегородской «Волге». Команда Дмитрия Черышева пополнилась молдавским полузащитником Михаилом Пасечнюком. 20-летний футболист сумел впечатлить тренерский штаб своего нового клуба и очень рад, что не упустил свой шанс.

В Европе ловко орудует ПСЖ. Подписали контракты с форвардом «Ромы» Жереми Менезем и полузащитником «Сент-Этьена» Блезом Матюиди.Трансферная лихорадка. День за днем Кстати, в обратном направлении (к «зеленым») проследовал хавбек Жереми Клеман.

Леонардо не зря ест сдобные булочки в Париже! А если еще привезет в столицу Франции некую звезду, то болельщики будут считать героем. Например, Хавьера Пасторе. Ведь Маурицио Дзампарини заявляет, что ПСЖ включился в борьбу за аргентинца.

Много и по делу говорил в этот день спортивный директор «Ромы». Во-первых, Вальтер Сабатини подтвердил уход из команды Жереми Менеза (официально трудоустроившегося через несколько часов после заявления) и Мирко Вучинича. Во-вторых, заверил, что клуб не ведет никаких переговоров о продаже Даниэле Де Росси. А вот о скором переходе в стан «волков» Мартина Стекеленбурга Вальтер не упомянул, зато итальянская пресса такой возможности не упустила.

«Палермо» пока не поймал крупного покупателя на крючок, но это не мешает Трансферная лихорадка. День за днемпродавать в британские клубы за меньшие суммы. Шотландский «Рейнджерс» заполучил в свои ряды 30-летнего румынского защитника Дорина Гояна. А вот «Фулхэм» взял молодого атакующего хавбека. 19-летний Паджтима Касами заключил с «дачниками» контракт до 2015 года.

В конце выпуска заглянем в Германию и Украину. «Вольфсбург» объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Германии Кристианом Трешем. Футболист, прежде выступавший за «Штуттгарт», рад возможности поработать с Феликсом Магатом. До первой ночной тренировки?

Харьковский «Металлист» заключил соглашение с полузащитником Хосе Сосой. Последним клубом аргентинца был «Наполи», а прежде он успел поиграть в «Эстудиантесе» и «Баварии». Кроме того, провел 9 матчей в составе национальной команды своей страны.

Поделиться
 
Rambler's Top100