• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 2’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 0:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 5’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 0:0 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

30 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Совсем мало времени осталось до закрытия трансферного окна. Напряжение нарастает, ведь очень часто так бывает, что громкие сделки совершаются в последние дни и даже часы. «Соккер.ру» следит за ситуацией и сообщает о малейших изменениях.

Конечно, лавина событий среднего и мелкого масштаба не позволяет остановиться на каждом из них подробно, поэтому сделаем реверанс в угоду информативности, но основные сюжеты все затронем подробно. ГлавнаяТрансферная лихорадка. День за днем новость прошедших суток – возможный переход Романа Еременко в «Рубин» из киевского «Динамо». За этот трансфер казанцы заплатят 13 миллионов евро. И весь вопрос именно в том, когда именно заплатят. Украинский клуб взял на вооружение принцип героя «Двенадцати стульев»: «утром деньги – вечером трансферный лист». Сообщается, что вместе с Романом в столицу Татарстана переберется и его старший брат -  Алексей, которого мы хорошо знаем по выступлениям за «Сатурн».

В грозненский «Терек» переходит Джонатан Лежар. По словам бельгийского хавбека вопрос решен на 97%. Еще один футболист проделает тот же путь – из Бельгии на Кавказ. Сообщается, что Карсела-Гонсалес, которого долго и терпеливо обхаживал московский «Спартак», станет игроком «Анжи». Если бельгийская пресса не врет, то официального подтверждения нам осталось ждать недолго.

«Ростов» взял в аренду у донецкого «Шахтера» полузащитника молодежной сборной России Романа Емельянова. Тем временем, московское Трансферная лихорадка. День за днем«Динамо» исследует белорусский рынок. Вслед за Игорем Шитовым в московский клуб может перебраться Павел Нехайчик. По словам председателя правления БАТЭ Анатолия Капского, менее чем за 3 миллиона евро он принципиально не отпустит одного из лидеров команды.

Несколько новостей от краснодарских клубов. «Кубань» усилилась бывшим полузащитником «Жемчужины-Сочи» Владиславом Рыжковым. А вот Алексею Сквернюку больше нет места в команде Петреску: хавбек продолжит свою карьеру в нальчикском «Спартаке». ФК «Краснодар» тоже времени даром не терял. «Быки» арендовали у московского «Спартака» Федора Кудряшова до конца сезона, в контракте есть пункт, дающий «горожанам» право первоочередного выкупа прав на защитника.

Еще один экс-спартаковец, поигравший в последнее время в Сочи, перебрался в УПЛ. Сергей Ковальчук вновь воссоединился со своим братом в составе одесского «Черноморца». Еще один футболист, известный российскимТрансферная лихорадка. День за днем любителям футбола, не собирается покидать соседний чемпионат. Сергей Самодин подписал полноценный контракт с «Кривбассом», где сейчас выступает на правах аренды. Соглашение вступит в силу в начале следующего года.

Почти завершился переход в «Интер» Диего Форлана. В скором времени уругваец скрепит свои отношения с новым клубом подписью в контракте, а пока форвард рассыпался в благодарностях и обещаниях помочь «нерадзурри» достичь новых высот.

Диего прибыл в Милан – Давид его покидает. Не удастся Давиду Сантону поиграть в одной команде с лучшим игроком последнего Мундиаля, ведь «Ньюкасл» договорился с «Интером» о трансфере итальянского защитника.

В Англии никогда не бывает скучно. Вот, например, «Арсенал» сделал приобретение. Бывший нападающий «Монако» Пак Чу-Ен обошелся «канонирам» в три миллиона евро, но способен ли он по-настоящему усилить Трансферная лихорадка. День за днемкоманду? Поменьше вопросов относительно квалификации Андре Сантоса. О переходе защитника сборной Бразилии лондонцы договорились с «Фенербахче». Но опять же - заиграть в АПЛ сможет не каждый, тем более, после чемпионата Турции.

Но, наверное, хуже Армана Траоре на левом фланге не выступит. Сенегальца же от греха подальше могут сослать в КПР. Как «Астон Вилла» отправила в Грецию Жана Макуна. Ближайший сезон камерунец проведет за «Олимпиакос» на правах аренды.

«Манчестер Сити» о своих футболистах заботится лучше, высылая их в солнечную Испанию. Владимир Вайсс младший отправится в «Эспаньол», А Роке Санта Крус – в «Бетис».

«Ливерпуль» уже и без того неплохо потратился этим летом, но останавливаться не собирается. «Красные» сделали предложение «Лацио» по Мауро Сарате и ждут ответа из Рима. Отвечают на запросы и сами. «Челси» хотел заполучить Рауля Мейрелеша и услышал: «Нет!»

Несколько новостей из Германии и Франции. Феликс Магат усилил линию атаки шведским форвардом Расмусом Йонссоном из «Хельсингборга».Трансферная лихорадка. День за днем Интереснее поступил «Осер», подписавший венесуэльского нападающего Йонатана Дель Валле, который прежде выступал на родине за клуб «Депортиво Тачира».

А вот бывший форвард бургундцев Иренеуш Йелень продолжит карьеру в составе действующего чемпиона. Поляк, находящийся в статусе свободного агента, прошел просмотр в «Лилле» и по его итогам сумел убедить тренерский штаб в своей полезности коллективу. Кроме того, «доги» интересуются нападающим «Челси» Саломоном Калу, но, возможно, этот вариант отпадет с подписанием Йеленя.

«Аякс» долго думал и, наконец, решился начать переговоры по трансферу Дмитрия Булыкина. «Андерлехт» может заработать на этот трансфере порядка двух миллионов евро, а желание расстаться с российским футболистом в этот регистрационный период заставит бельгийцев быть посговорчивее.

Поделиться
 
Rambler's Top100