• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»

30 июня 2011 2011, 21:30
Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»
Радость Кураньи, мнение Аршавина, предложение Фурсенко и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Эммануэль Адебайор (сказал, что ни при каких условиях не переберется в «Зенит», Sportbox.ru):

«Нет никаких шансов на то, что я перейду в „Зенит“. Мне нравится Россия,
Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»ничего не могу сказать про нее плохого. У меня даже была подружка из России! Но играть в российской Премьер-Лиге не собираюсь".

9 место. Стивен Джеррард (выразил мнение, что в предстоящем сезоне „Ливерпуль“  сможет бороться за победу в чемпионате Англии, „Спорт-Экспресс“):

„Что я могу сказать нашим болельщикам. „Ливерпуль“ вновь вернется в число фаворитов на победу в Премьер-Лиге. Причем это скорее случится раньше, чем позже. Клуб движется в правильном направлении. В команде подобран отличный состав, структура всего клуба находится на высшем уровне. Когда все находится в таком положении, то мы минимум должны быть близки к победе в чемпионате“.

8 место. Андрей Аршавин (назвал фаворитов чемпионата России, Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»Arshavin.eu):

„Зенит" и ЦСКА разыграют между собой золото. „Рубин“ и „Динамо“ будут биться за бронзу“.

7 место. Алешандре Пато (не намерен покидать „Милан“ этим летом, Eurosport.ru):

„Я хочу стать символом „Милана“ и вписать свое имя в историю клуба. У меня действующий контракт до 2014 года, и я не собираюсь переходить в какой-либо другой клуб. Я бы хотел оставаться в „Милане“ как можно дольше“.

6 место. Лионель Месси (в преддверии старта Кубка Америки подчеркнул, что может завершить свою карьеру на родине, „Спорт-Экспресс“):

„Если я и покину „Барселону“, то вернусь в Аргентину. Здесь, возможно, и завершу карьеру. Могу ли я перейти в „Реал“? Не думаю, что это реально. Не готов играть в Европе за какой-либо другой клуб, кроме „Барселоны“. Я счастливКураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!» в этой команде. Меня здесь все устраивает, и хочу выступать за „Барсу“ до тех пор, пока не решусь вернуться на родину“.

5 место. Президент „Александрии“ Николай Лавренко (рассказал о планах на следующий сезон, ФК „Александрия“):

„Я хочу, чтобы мы несколько изменили свою психологию. Пока команда выигрывает - мы ее любим, как только команда начинает проигрывать - любовь заканчивается. Нам надо реально смотреть на футбол. Это не первая лига! Здесь совсем другой футбол! Мы не можем купить Месси, но мы можем усилить игру теми, кто докажет свое право играть за „Александрию“. Не секрет, что сегодня не каждый игрок высокого класса согласится играть у нас, ему пусть меньше будут платить, но он выберет Днепропетровск. Надо, чтобы наш город славился не только футболом“.

4 место. Андре Виллаш-Боаш (попросил общественность не сравнивать Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»его со своим бывшим коллегой Жозе Моуриньо, Premiership.ru):

„Меня связывают с Жозе, потому что мы работали вместе, но это не стоит того, чтобы обсуждать. Мы с ним разные люди, у нас разные персоналии и разные взгляды на игру. Я уважаю Жозе, но я - не его клон. Я работаю по своим принципам. Я не собираюсь загонять себя в какие-то рамки или интересоваться мнением Жозе“.

3 место. Андрей Аршавин (сравнил новую выездную форму „Арсенала“ с одеждой жокеев, Sportbox.ru):


„Наша новая форма в следующем сезоне будет похожа на жокейскую экипировку“.

2 место. Сергей Фурсенко (поделился своим мнением по поводу уровня судейства в первой части чемпионата России, „Спорт-Экспресс“):Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»

„Были очень хорошие матчи, были и ошибки. Все промахи фиксировались, судьи наказывались в соответствии с регламентом. Думаю, что мы еще изменим наш регламент. Мы предполагаем двух худших судей по результатам круга отправлять в первый дивизион“.

1 место. Кевин Кураньи (прокомментировал победу над „Локомотивом“, „Советский Спорт“):

„Игра – просто класс. Показали отличный футбол, несмотря на то, что с 25-й минуты играли вдесятером. Потеряли бойца, но заменили его на поле благодаря отменной командной игре, очень грамотно действовали с тактической точки зрения. О своей безголевой серии вспоминаю, как о страшном сне. Стоило прервать эту серию в игре с „Томью“ – и у меня будто крылья за спиной выросли. К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся! Кстати, „Локомотив“ – моя любимая команда. После „Динамо“, Кураньи: «К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!»конечно. Ну, раз удается им забивать так много голов, что ж теперь, извинения, что ли, просить?“

Вне конкурса. Мишель Платини (в очередной раз выразил уверенность в том, что Украина и Польша успеют полностью подготовиться к чемпионату Европы, который состоится в 2012 году, Ukraine2012.gov.ua):


„Стадионы будут построены, атмосфера будет прекрасная. Так же, как на Чемпионате Мира в ЮАР, на Евро-2012 не будет никаких проблем, потому что в странах присутствует энтузиазм. Даже если Украина не сможет построить какой-нибудь пятизвездочный отель или будут проблемы с размещением, мы что-то предложим: возможно, это будут чартерные рейсы, которыми болельщики смогут добираться в города, где будут играться поединки, а затем возвращаться назад после игры“.
Поделиться
 
Rambler's Top100