• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Идет второй тайм, 65’ Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 2:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Промежуточный вариант

29 сентября 2011 2011, 20:55
Промежуточный вариант
Второй матч «Рубина» в группе Лиги Европы напомнил другие матчи российских команд на неделе – первыми пропустили. А дальше или допускать ошибки дальше, или добывать волевую победу? «Соккер.ру» огорчен, что казанцы выбирали промежуточный вариант.

«Рубин» - ПАОК - 2:2 (0:1)
Голы: Вальдес 52', Дядюн 64' - Атанасиадис 24', Фотакис 78'.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Немов, Касаев (Быстров 88'), Нобоа, Натхо, Карадениз, Вальдес (Рязанцев 74'), Дядюн.
ПАОК: Крешич, Малезас, Контрерас (Чирилло 53'), Лино, Этто, Георгиадис, Фотакис, Лазар (Ивич 69'), Ариас (Балафас 51'), Виейринья, Атанасиадис.
 
Предупреждения: Кузьмин 35', Малезас 55', Касаев 57'.

Арбитр: Мартин Ханссон (Швеция)

Стартовый состав Ласло Белени явно говорил о том, что румынский наставник не собирался брать соперника за горло с первых минут – оставил дома двух ключевых игроков центральной оси, полузащитника Гарсию и нападающего Салпингидиса. Павел и Дима отдыхают, не вышел в основе и лидер обороны Бруно Чирилло. Впрочем, у греков достаточно опытных игроков, поэтому переходим к ознакомлению с выбором Бердыева. Курбан Бекиевич тоже оказался предсказуемым, насколько это возможно. Как пристало тренеру старой школы, поощрил Дядюна и Касаева. Люди, соорудившие гол в ворота «Локомотива», вышли в основе.

Причем Бердыев еще и схему подкорректировал. Дерзкий полузащитник Немов закрывал проблемную позицию правого защитника, Нобоа и Натхо заняли привычные места в центре поля. Получалось хоть 4-4-2, хоть 4-3-3, если Карадениз бежит вперед, а Касаев работает в отборе в центре поля. На первых минутах шла обычная разведка, причем обе команды играли одинаково, что забавно. Прессингующие подстраивались под оппонента, поэтому соперники частенько теряли мяч. «Круглый» чаще разминался в ногах игроков «Рубина», однако видно было, что ПАОК привычен к игре вторым номером. Треть тайма прошла, а ни одного удара по воротам не было.

Первым «проснулся» Касаев – быстро разобрался и хорошо приложился. Жаль, вратарь был на месте. Через пять минут тот же Крешич перевел мяч через перекладину после острого навеса. Стало заметно веселее, после углового Карадениз пробил, но защитник бросился под мяч. А через минуту Рыжиков зачем-то бросился из ворот, открыв грекам путь к голу. ПАОК провел контратаку, завершил ее голом, не контролируя матч. Хотелось верить, что это начало сценария вчерашнего «Зенита», однако греки, в отличие от «Порту», не склонны к авантюрам в обороне. Поэтому после гола стали смелее, причем атаковали еще большим числом.

При этом не раскрывались, поэтому даже толковые атаки «Рубина» в лучшем случае заканчивались угловыми. А когда разогнали толковую атаку, то Ханссон – тот самый, «любимый ирландский арбитр», забыл увидеть нарушение правил. В другом эпизоде увидел, но после штрафного мяч пролетел рядом с воротами. «Рубин» атаковал на последних минутах тайма, но греки хорошо подкованы в плане позиционной обороны. Толковый, неудобный соперник попался. Конечно, логичной по первому тайму была бы ничья, однако на что наиграли, то и получили.

Старт второй половины начался с сумасшедшей атаки «Рубина». Три момента в одной атаке! Били – выносили защитники, били – реагировал вратарь, били – выше ворот, причем мяч после удара Касаева зацепил перекладину. Белени не нравилось, как складывалась игра, ведь после штрафного Пабло Контрерас совершил сэйв – выбил мяч из ворот головой. Опытный Ласло сделал первую замену, а «Рубин» давил и додавил! Нельсон Аэдо Вальдес был очередным в очереди на момент и оказался самым расторопным. Натхо бил, а Вальдес подправил мяч в сетку.

Белени снял капитана Контрераса и выпустил свежего и такого же опытного Чирилло. А Бердыеву главное было не позволить его команде сбавить темп. Греки отодвинули игру от ворот, нарываясь на контратаки. Но последнего паса явно не хватало. Карадениз активничал, но ПАОК принялся за старое – выносили мяч в сторону и готовились к очередной атаке соперника. Полчаса оставалось для гола, и он случился. После того, как Кузьмин качнул их мир, а вратарь выбил в Дядюна, трибуны уже видели мяч в сетке. Не ошиблись, ведь Владимир без труда забил в фактически пустые ворота. Теперь надо было пройти по пути «Зенита», а не ЦСКА.

Держали мяч, создавали моменты, постоянно пасы отдавал Карадениз, включался в штрафной площади Вальдес. Все-таки с двумя нападающими веселее. А грекам надо было атаковать, что было непросто, когда уже настроился на оборонительный футбол. Теперь уже время и контратаки работали на «Рубин». И надо же было пропустить в простой ситуации банальный гол! Полузащитник Немов не защитник, поэтому не удивляет, что Фотакис выиграл дальнюю штангу после поперечной подачи. Эх, увы и ах, пропустили два гола из одной атаки соперника.

Побежали вперед, но теперь уже греки хватались за результат, который их полностью устраивал. Приехали за ничьей – взяли ничью. Значит, сыграли достаточно хорошо. А вот Бердыев и «Рубин» вряд ли довольны результатом.

Игрок матча. Гекдениз Карадениз
Промежуточный вариант
Да, не он забивал, не он пробивал перед голами в сторону ворот, но Карадениз сыграл с настроением, часто брал игру на себя, разгонял атаки, подавал в штрафную. Обидно лишь, что не победили, не удержали победу.

Разочарование матча. Пропущенные голы

«Рубин», забивший дважды – победный «Рубин». Так было раньше, однако из-за индивидуальных ошибок игроков обороны команда Бердыева не сумела дома переиграть греков. Хотя провели приличный матч в атаке, создали достаточно моментов. Но ПАОК знал, что делал, когда окопался в обороне.
Поделиться
 
Rambler's Top100