• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Последний призыв

09 октября 2011 2011, 19:00
Последний призыв

Сборная Германии первой оформила выход на Евро-2012, победив в своей группе, и Лёв завершает последние обновления. «Соккер.ру» с интересом смотрит на призыв Йоахима – молодая команда играет успешно и зрелищно.Последний призыв

До лета этого года подготовку в составе вооруженных сил или заменяющих их организаций проходили все немецкие мужчины, начиная с восемнадцати лет. В случае отсрочки до двадцати пяти большинство успело шесть месяцев поучиться чему-то полезному на случай беды. Йоахим Лёв о беде не думает. Но за отбор на Евро-2012 вызвал в ряды Бундестим двадцать четыре человека моложе двадцати пяти лет. Еще тринадцать человек – от 25 до 29. И только четверо старше тридцати, причем среди них лишь Мирослав Клозе основной.

Сборная, у которой глобальных проблем попросту нет, опробовала четыре десятка человек. Йоахим Лёв никогда не скажет, что в его стране нет достойный футболистов, поскольку наставник сборной Германии внимательно смотрит матчи Бундеслиги и призывает в Последний призывсостав всех, кто заслуживает внимания и шанса. Кроме вратарей, ведь у немцев однозначный переизбыток на этой линии. Блестяще делают свою работу с десяток голкиперов, причем новое поколение не заставит Нойера скучать без конкурентов, ведь парочке основных вратарей команд Бундеслиги от девятнадцати и до двадцати пяти.

Хотя Мануэль сейчас, как скала, особенно с обороной «Баварии» имени Хайнкеса. Впрочем, сомневаюсь, что Ману становится хуже от скуки. Не тот характер, не те амбиции, Нойер настоящий профессионал. Вот только оборону Германии не было случая проверить: группу немцы прошли одной левой, достойных соперников редко встречали. Так что оборону будут проверять в товарищеских матчах с сильными сборными. Пожалуй, именно характерного центрального защитника команде Лёва и не хватает. Бадштубер иПоследний призыв Мертезакер хороши, однако бывают защитники и надежней, и элегантней. Надежда на Хуммельса – невероятно талантливый бек, но пока в основе другие.

И если «Бавария» выдаст мощный сезон, то четыре из пяти игроков обороны будут из Мюнхена, заодно определяться с правым защитником, на флангах пробовали больше всего людей, переставляя с края на край Лама. Против сборной Турции в основе было восемь человек с опытом выступлений за «Баварию». Но и подрастающим ребятам место находят. Гётце, Ройс, Шуррле – у всех есть шанс попасть в заявку на Евро-2012. Борьба за места будет ожесточенной, ведь в основе молодые игроки и даже возрастной Клозе не собирается завязывать со сборной, надеясь превзойти достижение Мюллера. Все чувствуют силы и обладают возможностями, чтобы Последний призывв Польше и Украине играть на победу.

Конечно, немцам непросто будет выиграть Евро-2012, конкуренты всё те же, что на Чемпионате Мира, и слабее не стали. Но сама Германия стала опытнее, пускай состав на первый взгляд «студенческий». Вот только школа у этих студентов лучшая в Европе. Лёв прекрасно понимает, что изобилие кадров – результат работы системы подготовки игроков, которую выстроили в Германии. Здесь даже пресловутая мультикультурность не помеха. Не важно, какого ты происхождения, за какой клуб выступаешь, сколько тебе лет – играй хорошо, и тебя заметят. И существенная черта: молодым игрокам сборной Германии нравится играть в футбол. На работу, сделанную с вдохновением, приятно смотреть. И мотивации хватает, и класса, и развиваться есть куда – немецкая машина заходит на очередной финишный круг.

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100