• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Увеличение громкости

05 января 2012 2012, 23:30
Увеличение громкости
«Соккер.ру» предлагает обсудить тему дня: новость о скором переходе двух звездных южноамериканцев в московское «Динамо». Кристиана Нобоа, как и Диего Перотти, представлять не нужно. А вот поговорить об их будущем – самое время.

Разумеется, обсуждать переходы до официального оглашения всегда опасно:Увеличение громкости сделка может сорваться, как рыбешка с крючка. А вот поразмышлять после появления информации, похожей на правду, всегда интересно. Новость подкралась звонкая: говорят, «Динамо» может подписать сразу двух известных игроков. 23-летний Диего Перотти из «Севильи» и 26-летний Кристиан Нобоа из «Рубина». Сами понимаете, второй трансфер – событие для РПЛ. Вот только, как сказано чуть выше, говорить о переходах рано. Нужно просто ответить на парочку вопросов. Нужны ли Нобоа и Перотти «Динамо»? И если нужны, то почему их отпускают?

Диего Перотти нужен московскому «Динамо», поскольку в составе нет левого вингера его уровня. Заметно, что Силкин любит «классических» футболистов. Перотти действует, как Хесус Навас, он чистокровный фланговый игрок. Справа у Силкина звездой горит Самедов, в центре Кураньи, и только слева был Кокорин, который скорее форвард, чем вингер. Мисимович говорил о желании выходить слева, но на подобной позиции нужен «живчик». Перотти именно такой человек. И единственный аргумент, почему «Севилья» теоретически может отпустить такого классного
Увеличение громкостифутболиста, фактически брата родного Хесуса Наваса с противоположного фланга – деньги и возвращение родного для «Севильи» Хосе Антонио Рейеса, о переходе которого объявили сегодня.

Если Диего так быстро выбрал Москву, значит, у него вдумчивый агент. Испания для аргентинца удобней в плане проживания, но «Севилья», даже если заиграет в невероятно качественный футбол, будет хуже «Реала» и «Барселоны». Другими словами – с «Динамо» больше шансов достичь чего-то на уровне внутреннего чемпионата. А Лига Европы она всюду Лига Европы. У многих знаменитых клубов есть мания: кто меня побеждает – того покупаю. Так форварды попадают в команды, которым забивали. Вот и Нобоа рискует попасть в команду, которую его «Рубин» обыграл три раза в 2011-м году. Да и давным-давно обыгрывает, если брать общую статистику. Значит, у Бердыева есть кто-то индивидуально сильнее, чем у Силкина. Если разбираться, Нобоа нужен всем клубам первой восьмерки РПЛ. Смотрите сами – «Зенит» ищетУвеличение громкости центрального полузащитника, Кристиан бы потянул, раз Семак тянет, несмотря на возраст.

ЦСКА тоже не блещет в центральной зоне и Нобоа, при всем уважении к Алдонину, Мамаеву и Шемберасу, смотрится в этом сезоне предпочтительней и стабильней. «Спартак», «Локомотив», «Кубань» - без вопросов, игрок уровня Нобоа никому из списка не помешает. Вопросы возникнут разве что по «Анжи», ведь там явная ставка на Ахмедова и есть крепкий Жусилей, но гипотетически и здесь Нобоа не лишний. Человек отлично понимает российский футбол, он знаком со всеми соперниками, обрусел, насколько это возможно для эквадорца. Не ноет, работает со знанием дела. Умный и тонкий центральный полузащитник, который не убирает ноги. Получается, и Нобоа, и Перотти – возможные точечные усиления важных позиций. Это футболисты, которые уж точно не слабее конкурентов. А вот сильнее ли, поговорим отдельно, если руководство «Динамо» оформит контракты и заявит о переходах официально.
Поделиться
 
Rambler's Top100