• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

28 января 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
ЦСКА не снимает с себя корону главного ньюсмейкера России, ПСЖ активно трудится на европейском рынке, «Ювентус» осуществляет мечты, а «Милан» пополняется футболистом с опытном выступлений в РПЛ. Обо всем этом – в дайджесте «Соккер.ру».

Армейцы не обратили внимания на отказ голкипера «Лацио» Хуана Пабло Каррисо и продолжили упорную работу на трансферном рынке. С теми же римскими «орлами» находятся в финальной стадии переговоров по Кейсуке Хонде. Сам японец озвучил этот факт. А вот с Муссой Маазу уже можноТрансферная лихорадка. День за днем официально прощаться: форвард сборной Нигера продолжит карьеру в «Ле Мане». Поднимите руку те, кто сильно расстроился.

Есть и другие позитивные новости для поклонников «красно-синего» клуба. ЦСКА всерьез заинтересовался нападающим шотландского «Рейнджерс» Никицей Елавичем. Ходят слухи, будто армейцы готовы раскошелиться на 8 миллионов фунтов. Другой кандидат в ряды российских военнослужащих ныне работает в Германии. 26-летнего защитника «Кельна» Педру Жеромела слухи связывают с ЦСКА.

Динияр Билялетдинов сделал решающий шаг в сторону «Спартака», успешно пройдя медицинское обследование. Теперь футболист сборной России присоединится к своей новой команде на сборе в Испании, где, по всей видимости, будет улажена последняя формальность в виде автографа в контракте. 

«Рубин» обратил внимание на 30-летнего форварда «Фулхэма» Эндрю Трансферная лихорадка. День за днемДжонсона. Кажется, казанцы никак не хотят оставаться без ветеранов в атакующей линии. Но тут появилась проблема серьезнее: Сальваторе Боккетти ведет разговоры о том, как сильно он хочет перебраться в команду из своего родного города. Речь о «Наполи», конечно. Правда, вероятность того, что эта сделка состоится уже зимой – крайне мала.

Тем временем, швейцарские СМИ утверждают, что «Зенит» собирается заполучить Джердана Шакири в кратчайшие сроки. Якобы предложение уже сделано, и «Базель» в раздумьях, ведь есть еще «Галатасарай», трясущий своими миллионами. В числе потенциальных потерь питерцев значится Саболч Хусти, на которого положил глаз «Вест Бромвич».

Между прочим, в стае «дроздов» может найти пристанище еще один экс-футболист «Зенита». Павлу Погребняку, у которого летом заканчивается контракт со «Штуттгартом», поступило предложение, подразумевающее переезд на Туманный Альбион. Швабы готовы расстаться с россиянином в обмен на
Трансферная лихорадка. День за днем 4 миллиона фунтов.

Продолжает активничать «Куинз Парк Рейнджерс», которому необходимо усилиться, чтобы повысить шансы на сохранение прописки в элите. «Обручи» обозначили свой интерес к Джибрилю Сиссе из «Лацио» и Лукасу Барриосу из дортмундской «Боруссии». Кроме того, Марк Хьюз желает видеть в рядах своей команды Стивена Пиенаара, но КПР намеревается подождать, пока «Тоттенхэм» не сбросит цену на южноафриканского хавбека.

Дважды появился в новостной ленте «Манчестер Юнайтед», что случается нечасто. Во-первых, сэр Алекс рассмотрел талант из далекой Бискайи. 19-летнего Икера Муньяина из «Атлетика» «дьяволы» уже сейчас оценивают в 10 миллионов фунтов. Конструктор атак и вправду подрастает знатный. Кроме того, МЮ присмотрел усиление в Чемпионшипе. Защитник «Кристал Пэлас» Натаниэл Клайн заинтересовал чемпионов Англии. Этот парень оценивается в 3 миллиона фунтов.

Трансферная лихорадка. День за днем
А «Ливерпуль», кажется, вновь готов серьезно раскошелиться на приобретение нападающего. 35 миллионов фунтов могут отправиться в казну «Наполи», если из Италии в обратном направлении проследует Эдинсон Кавани. Знаете, а уругвайская связка в нападении «красных» даже на бумаге выглядит устрашающе. И я сейчас вовсе не имею ввиду Патриса Эвра.

В Италии по одной сделке провернули «Милан» и «Ювентус». «Старая синьора» взяла в аренду с правом последующего выкупа Мартина Касереса. В общей сложности «Севилья» может получить 9,5 миллионов евро за защитника. Тем временем, «Милан» до конца сезона позаимствовал у «Катании» Макси Лопеса. По
словам президента «слонов», было еще предложение от «Фулхэма» на 9 миллионов евро, но было решено сдать аргентинца «россонери» с целью «сохранить хорошие отношения с уважаемым клубом». Как-то уж совсем по-робингудски звучит.Трансферная лихорадка. День за днем

К Лопесу проявлял интерес и ПСЖ, как оказалось – безрезультатно. Зато парижане осуществили другую покупку: теперь уже бывший защитник «Челси» Алекс Диас подписал контракт с французским клубом и уже в субботу приступит к тренировкам под началом своего нового-старого наставника – Карло Анчелотти.

И в конце парочка новостей от «Баварии», которая нечасто заглядывает к нам на огонек. Мюнхенский клуб вновь проявляет внимание к Риккардо Монтоливо из «Фиорентины», а попутно «Бавария» не прочь приютить у себя злого португальца Пепе. Против защитника «Реала» в Испании может развернуться целая кампания с митингами и протестами. Напомним, Пепе неласково обошелся с самим Лео Месси в недавнем матче на Кубок Короля.
Поделиться
 
Rambler's Top100