• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

30 января 2012 2012, 19:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» искренне считает, что вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и на то, как футбольные клубы копошатся на трансферном рынке. Последние события – в нашем материале. Трансферная лихорадка. День за днем

Роль первой скрипки в сегодняшнем выпуске сыграл «Зенит», разразившийся предложением в адрес «Локомотива» по Денису Глушакову. Несмотря на то, что Ольга Смородская отказалась комментировать это известие, а сам Денис клянется, что ветер со стороны Невы в его сторону не дует, вечером на нашем портале состоится тематическое заседание по этому вопросу. Просим заготовить аргументированные мнения по двум дискуссионным плоскостям потенциального трансфера: нужен ли Глушаков «Зениту», и что сулит Денису переход в питерский клуб?

Между тем, «сине-бело-голубые» согласовали с «Монако» условия продажи Саболча Хусти. Венгру осталось согласовать условия личного контракта с монегасками. Кстати, «Вест Бромвич» собирался заполучить хавбека летом, а Рой Ходжсон отпускал в его адрес комплименты. Вот она – цена промедления.

Стало известно, что Джердан Шакири не собирается переходить в «Зенит», Трансферная лихорадка. День за днемполузащитник мечтает сыграть в этом сезоне в плей-офф Лиги Чемпионов, а сделать это он сможет в составе одной команды – «Базеля». А вот Милош Красич имеет все шансы принять участие в главном клубном турнире Старого Света, ведь «Ювентус» проводит сезон без еврокубков. Тем выгоднее такое приобретение для чемпионов России, куда серба настырно отправляет итальянская пресса.

Эти же СМИ недавно отправляли Красича в «Лацио», а теперь хотят обязательно сделать «орлом» Кейсуке Хонду. Вчера писали, будто японцу осталось пройти медицинское обследование в Риме, сегодня - «Лацио» продает аргентинца  Хуана Пабло Каррисо в «Ривер Плейт», чтобы освободить лимитное легионерское место для Хонды. Успеют ли завершить дела до закрытия окна?

«Спартак» и Динияр Билялетдинов давеча узаконили свои отношения, оставив нужные подписи на заветном документе. Детали контракта не разглашаются, но говорится, что он «долгосрочный». Кроме того, стало известно, что полузащитник сборной России возьмет себе 25-й номер.Трансферная лихорадка. День за днем

«Рубин» начал переговоры с АПОЭЛом по поводу переезда в Россию 24-летнего полузащитника Ивана Тричковски. Лучший футболист Македонии 2011-го года привлекает казанский клуб своей универсальностью. Впрочем, весьма маловероятно, что киприоты отпустят Ивана сейчас, ведь на носу у них плей-офф Лиги Чемпионов.

Московское «Динамо» все-таки решило усилить вратарскую линию, подкошенную травмой Антона Шунина. Обратили внимание на многоопытного Романа Березовского, выступающего за подмосковные «Химки». Голкипер уже успел отметить, что весть о переходе в стан «бело-голубых» вдохновляет и окрыляет его.

Большая и увлекательная история разворачивается вокруг Жозе Моуриньо. Сообщается, что португалец намерен покинуть «Реал» уже будущим летом и даже не прочь тут же подхватить «дьявольское» знамя у сэра Алекса Фергюсона. Это еще ничего, но на место Жозе в Мадрид отправляют Рафаэля Бенитеса. В этот момент поклонники «сливочных» обычно нервно Трансферная лихорадка. День за днемкрестятся.

Россыпью новостей разразилась Серия А, которую точно покидает Лука Тони. 34-летний форвард отправляется на заработки в дубайский «Аль-Наср». Говорят, лишится чемпионат Италии и Уэсли Снейдера будущим летом, только голландца ждут в другом месте – в «Манчестер Юнайтед», например.

Тем более, замена уже подоспела, ведь с «Порту» достигнута договоренность о переходе Фредди Гуарина. Пока не на официальном уровне, но дело, похоже, близко к попаданию в шляпу. А между делом «Интер» еще сдал в аренду Фелиппе Коутиньо, который проведет оставшуюся часть сезона в «Эспаньоле».

Напоследок расскажем об одном из самых лакомых футболистов во всей Европе. Эден Азар рассказал, что летом отправится покорять Английскую Премьер-Лигу. Бельгиец, наверняка, уже в курсе, где продолжит карьеру, иначе так открыто не заявлял бы о своих планах. Пожалуй, наиболее вероятен вариант с «Челси».

Поделиться
 
Rambler's Top100