• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Идеальные позиции

04 марта 2012 2012, 12:00
Идеальные позиции
«Локомотив» снова сыграл преимущественно российским составом и победил «Кубань», в которой образовалась нехватка конкуренции в атаке. Краснодарцы пока не вошли в сезон, хотя «Соккер.ру» готов назвать стартовую позицию команды идеальной.

«Локомотив» победил «Кубань» достаточно чисто, чтобы начать этот материал с проигравшей стороны. Просто «железнодорожников» нужно оценивать в играх с теми, кто выше в таблице. Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.Идеальные позиции Нас осталось только двое, нас с тобою… Петреску готов разделить сожаление по поводу ухода Давыдова в «Рубин», ведь румына оставили с одним центральным нападающим. Сергей не только очки добывал, забивая голы после выхода на замену, но и не позволял «лестнице по имени Ласина» расслабиться. Траоре молод, не похож не заносчивого человека, но Ласина в прошлом году знал, что у него за спиной Давыдов – игрок сильный, битый и с российским паспортом.

Вот и играл, чтобы доказать свое превосходство внутри коллектива. Сейчас же ивуариец озаботился прической, но не смог реализовать пенальти. Такой подход лечится понятными методами, но и Петреску нужно понять – ему надо убеждать Траоре, воспитывать, не наказывая. Альтернативы нет, нужно пробовать новые схемы. Букур, будь он моложе, смог бы работать, как Кержаков в «Зените», но сейчас надежда на перераспределение ролей. Например, Ионов и Уренья сыграли чуть лучше, чем их партнеры, хотя оба теряли возможности отдать пас
или пробить. Алексей не разочаровал, а Маркоса Петреску справедливо назвал самым заметным в своей команде.

Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный Идеальные позиции комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против «Спартака» Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против «Кубани» не сыграл. Почему румыну «забыли» удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, «Локомотив» - «Спартак», могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было.

У Жозе другие задачи – стать своим и «подбросить» команду в таблице.
Португалец приятно удивил уровнем понимания русского языка. Он и в прошломИдеальные позиции году уже многое понимал, а в этом улыбается еще хитрее. Профессионализм отражается в таких мелочах – если получаешь российские деньги, выучи язык, хотя бы на уровне понимания. И налаживай игру в футбол: пробуй различные тактики, доверяй молодым. В основе «Локомотива» снова было восемь российских игроков. И это без Глушакова, Игнатьева и Сычева. То есть теоретически можно собрать полностью российский состав с Гильерме. В прошлом году Смородская и тренер собирались приобрести вратаря с российским паспортом – всё из-за треклятого лимита. Но несправедливо убирать из основы такого классного голкипера, как Гильерме. Ведь он спокоен, не играет хуже, если перед ним новый центр обороны и всегда готов взять пенальти. Подходящий вратарь для команды с игровыми принципами «Локомотива».

Когда фланги быстрые, когда в центре трио, как и в атаке. Разумеется, без
Глушакова телодвижения другие и качество работы в центре падает. А вот новичок Павлюченко, как мне кажется – находка. Хотя у Коусейру, похоже, он снова будет играть второго форварда, как было в «Тоттенхэме» - Кайседо набирает форму. Позиция Романа должна вызывать интерес у Адвокаата – на случай, если надо усилить игру, а Кержаков изначально центральный форвард и Идеальные позиции в основе. Приезд Павлюченко может принести пользу «Локомотиву». Ведь разнообразие схем влияет на скорость реакции соперника. Железнодорожники дважды поймали «Кубань» в свои ловушки. Сами же не поймались – тихо похвалю Бурлака и Беляева, чтобы не сглазить российскую молодежь.

Закончить же предлагаю тем, с чего начинал. На «Локомотив» посмотрим в матчах, где их задачей будет победа над лидерами. А «Кубань» в идеальной позиции. Вылететь невозможно, терять теперь нечего, кроме тренера – не советую так безобразно входить в игру, Петреску вспыльчивый, еще до отставки румына доведут. А когда терять нечего – все карты в руки. «Кубань» имеет полное моральное право играть красиво и на победу в каждом матче. Уникальный случай, когда ничто не давит. Поэтому должны добавить в чемпионат интриги, отбирая очки у соперников. Хотя бы в домашних матчах – поддержка у краснодарцев на высшем уровне.
Поделиться
 
Rambler's Top100