• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Одемвингие: "Реакция на слово «Анжи» у футболистов АПЛ простая: «Вот бы туда попасть!»

12 декабря 2011 2011, 17:30
Одемвингие:

Благодарность Федуна, мнение Фурсенко, критика Реднаппа и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Тьерри Анри (сказал, что решение руководства «Арсенала» установить ему памятник около домашней арены стало для него огромной честью, Sportbox.ru):

«Когда узнал об этом, то подумал, что это шутка. И хотя уже сам видел статую, до сих пор не могу поверить, что это произошло. Более чем горд — для меня это честь. Очень почетно попасть в число лучших, если учесть, какие футболистыОдемвингие: выступали за клуб в прошлом. Никогда не лез за словом в карман, но сейчас у меня просто нет слов. Выиграл много трофеев за карьеру, но это событие превыше всего».

9 место. Леонид Федун (поблагодарил руководство российского футбола за то, что не было внесено изменений в существующий лимит на легионеров, «Спорт-Экспресс»):

«На исполкоме, в частности, рассматривался вопрос о возможности изменения лимита на легионеров. Очень благодарен Сергею Иванову и Сергею Фурсенко за то, что они поддержали нашу инициативу, о том, что не нужно трогать существующий лимит, по которому на поле может находиться не более шести легионеров. Мы вложили очень большие деньги в развитие наших молодых футболистов. В этом сезоне за команду играли десять молодых воспитанников „Спартака“, из которых девять - россияне, и ни в одном другом клубе такого не было. Каждый год мы вкладываем в академию по пять миллионов долларов, и наши воспитанники привлекаются в разные сборные. Поэтому закрепление лимита заставит другие Одемвингие: клубы вкладывать в свои школы, также как это сейчас делает „Спартак“ и так, как это начал делать „Рубин“. Думаю, это послужит на благо футбола»

8 место. Гекдениз Карадениз (дал понять, что не намерен покидать «Рубин», «Спорт-Экспресс»):

«Я полюбил Казань с тех пор, как прибыл сюда. Считаю, мне повезло, что я перешел в „Рубин“. У меня есть действующий контракт и если бы клуб сделал мне предложение о его продлении, я бы с радостью принял его. Я бы хотел завершить свою карьеру здесь».

7 место. Сергей Фурсенко (высказался по «пивному вопросу», «Спорт-Экспресс»):

«Я уже несколько раз высказывался на эту тему. Сейчас говорить об этом преждевременно. Тем не менее... Уже говорил, что источники финансирования у футбола весьма ограничены. Есть определенные популистские высказывания о футболе на платном телевидении. Многие говорят, что большие корпорации не должны финансировать клубы. Но кто-то должен! Реклама пива - один из способов серьезного пополнения бюджета. У нас другое законодательство. Но к Чемпионату Мира 2018 года мы все равно будем обязаны ввести мораторий на этот пункт - это по всем нормам и соглашениям ФИФА. Лично я не против,Одемвингие: наоборот, - за. Что касается продажи пива на стадионах, то, насколько мне известно, на каждом матче той же английской Премьер-Лиги на стадионе продается примерно на 1 миллион фунтов. Наши клубы могли бы получить от 5 до 15 миллионов долларов в год. А это существенная добавка для бюджета. Хотел бы подчеркнуть: есть четкие статистические данные, что реклама пива не приводит к увеличению потребления алкоголя, а просто ведет перераспределению на рынке. Будет ли РФС лоббировать принятие поправки в закон? Будет».

6 место. Харри Реднапп (раскритиковал систему, при которой клубы, занявшие третье место в групповом этапе Лиги чемпионов, попадают в 1/16 финала Лиги Европы, «Спорт-Экспресс»):

«Честно говоря, не понимаю, почему „Манчестер Юнайтед“ и „Манчестер Сити“ будут играть в Лиге Европы после вылета из Лиги чемпионов. Если вас выбили из турнира, вы в нем больше не участвуете. Как говорится, увидимся в следующем сезоне. Так почему клубы оказываются в другом турнире? Если вы вылетаете из Кубка Англии, вы же не попадаете в полуфинал Кубка английской лиги или куда-нибудь еще! Это невероятно. Я просто не могу этого понять. Даже если вы побеждаете в Лиге Европы, то должны понимать, что вам не пришлось Одемвингие: играть в отборочных раундах. Не знаю, кто изобрел эти странные правила».

5 место. Лучано Спаллетти (заявил, что «Зенит» нуждается в усилении состава, «Спорт-Экспресс»):

"Сейчас мне нужен отдых. Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в Премьер-Лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в «Зените», и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. «Зенит» вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается предстоящей жеребьевки 1/8 финала ЛигиОдемвингие: чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с «Интером». Для меня эта команда не менее опасна, чем «Барселона» или «Реал».

4 место. Вячеслав Малафеев (посетовал на усталость, «Спорт-Экспресс»):

«Очень сложно описать, что сейчас чувствую. Не могу подобрать слова, потому что нет сумасшедшей радости. Есть приятное ощущение от того, что мы сделали свое дело. Есть огромная усталость, но она приятная. Ведь когда сделаешь свое дело, то и восстанавливаешься быстрее. Единственное, что сейчас крутится в голове - все, сезон закончен. Очень хочется отдохнуть. Я очень устал от этого года: устал от давления, устал от всего. Может быть, я сейчас скажу странную вещь, но я никому не пожелаю такого сезона».

3 место. Роберто Манчини (подчеркнул, что был готов простить Карлоса Тевеса, отказавшегося выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией», «Спорт-Экспресс»):

«Тевес повел себя просто тупо в том матче. Это непозволительно для игрока, особенно такого уровня. В тот день я был очень зол на него. Такого от Карлоса я не ожидал, до этого наши отношения были безоблачными. Я вообще впервые в своей карьере столкнулся с подобным: шел важный матч, до конца было еще 40 минут. Раньше такое было, но лишь за мгновения до финального свистка, а тут впереди еще был почти тайм. Через десять дней после инцидента, я сказал Одемвингие: Тевесу что готов его простить в том случае, если он извинится перед клубом и командой. Но он отказался это сделать».

2 место. Сергей Фурсенко (поддержал мнение, что разделение клубов Премьер-Лиги на две восьмерки во второй части переходного чемпионата заставляет задуматься о сокращении участников турнира, «Спорт-Экспресс»):

«Вопрос об изменениях в структуре турниров РФПЛ и ФНЛ не рассматривался. Его должны поднимать сами лиги. Мне кажется, что этот чемпионат проходит очень интересно. Когда разбились на восьмерки, получились группы команд примерно одного уровня. И там, и там. Некий аппетит приходит во время игры. Может, 14 клубов в Премьер-Лиге даже лучше. Борьба станет интереснее».

1 место. Питер Одемвингие (рассказал, что многие игроки в Англии хотели бы оказаться в «Анжи», «Советский Спорт»):

«Реакция на слово „Анжи“ у здешних футболистов предельно простая: „Вот бы туда попасть!“ Слух о том, что в России появился клуб с большими возможностями, среди игроков распространился быстро. Года не прошло, а уже все в курсе того, что может позволить себе „Анжи“. Тут размышляют так: некоторые клубы в России могут купить любого игрока и платить ему зарплату,Одемвингие: которую тот пожелает. Особенно интересовались у меня об „Анжи“ те, кому за тридцать. Достойные имена. Впрочем, позвольте их не выдавать».

Вне конкурса. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан (не исключил возможности, при которой трансляций матчей Премьер-Лиги могут вернуться на Первый канал, «Спорт-Экспресс»):

«Наша коммерческая служба вообще не прекращала работу по изучению рынка. И конечно, мы заинтересованы в том, чтобы футбольная аудитория росла. А у Первого канала, естественно, самая большая аудитория в России. Однако при всем при этом есть технические, экономические и другие особенности. Думаю, все-таки мы сможем решить этот вопрос в пользу болельщиков. Правда, о результате пока я не могу сказать чего-то конкретного. Но то, что у Первого канала есть заинтересованность в нашем продукте, могу сказать с уверенностью. И РФПЛ бы тоже хотелось, чтобы Премьер-Лигу показывали на канале номер один».

Поделиться
 
Rambler's Top100