• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»

20 февраля 2012 2012, 19:00
Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»

Критика Беккенбауэра, надежда Березуцкого, признание Марадоны и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Клаудио Раньери (заявил, что не собирается подавать в отставку, Football-italia.net):

«Думаю ли я об отставке? Нет, я ничего не планирую. Мы остаемся едины в желании найти решение. Подняться обратно наверх будет трудно, но мы должны это сделать».Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»

9 место. Златан Ибрагимович (считает, что капитан «Арсенала» Робин Ван Перси может забыть о чемпионских титулах, если останется в лондонском клубе, Sportbox.ru):

«Главное в футболе — это возможность побеждать. Если вы не завоевываете титулы, то начнете искать место получше. Попробуйте жить без трофеев, и тогда вы поймете, почему Сеск Фабрегас ушел из „Арсенала“. Я лично не знаком с Ван Перси, но хорошо знаю его по выступлениям на уровне сборных. На его месте я бы ушел… За свою карьеру я сменил много клубов и выиграл восемь титулов за восемь лет с разными командами».

8 место. Франц Беккенбауэр (вступил в ряды критиков атакующего полузащитника «Баварии» Арьена Роббена, Eurosport.ru):

«Роббен – эгоистичный футболист, как и многие другие. Он в одиночку празднует удачные действия и голы, а вместо того, чтобы поблагодарить партнеров за голевые пасы, он бежит к трибуне покрасоваться перед своей семьей, а одноклубники вынуждены догонять его. Когда-нибудь партнеры решат, Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»что если они пасуют ему и не получают благодарности, то пусть он сам достает себе мяч. Роббену следует больше думать о команде»

7 место. Гути (раскритиковал идею проведения финала нынешнего розыгрыша Кубка Испании на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу», Goal.com):

«Финал Кубка Испании никогда не должен проводиться на „Бернабеу“. Почему „Реал“ не может сыграть против „Сарагосы“ на „Камп Ноу“? Почему Мадрид всегда обязан что-то отдавать? Мы джентльмены, но в какой-то момент нужно подумать о себе и принять решение, так как „Бернабеу“ - наш стадион».

6 место. Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым (являющийся одним из фигурантов дела о коррупционном скандале, связанном с договорными матчами в чемпионате Турции, отрицает свою вину, «Спорт-Экспресс»):

«Меня обвиняют не в организации договорных матчей, а в получении экономической прибыли незаконным путем. Это не договорные матчи. Если бы это было так, им пришлось бы судить и других людей. Говорят, что я заплатил 76 тысяч евро Ибрахиму Акину из „Истанбула“. Где эти деньги? На каком ониБулыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом» счете? Если смогут доказать, что я заплатил ему, я сброшусь с моста! Все говорят о договорных матчах. Какие договорные матчи? Страна выходит из-под контроля, но все говорят об этих матчах».

5 место. Дженнаро Гаттузо (пропустивший почти весь текущий сезон из-за травмы глаза, признался, что очень скучает по футболу, Goal.com):

«Сейчас мне немного лучше, и я надеюсь приступить к физическим занятиям в течение недели. Сейчас я скучаю по футболу. Если бы это зависело от меня, я бы вернулся на поле немедленно. Но я подожду, чтобы узнать, что скажут мне доктора. Мое состояние странное и его трудно побороть. Однако те, кто знают меня, понимают, что я живу ради футбола. В свои 34 года я еще не думал о том, чтобы завершить карьеру. Мне очень не хватает адреналина игры. Я также готов играть бесплатно. Я уже сказал Адриано Галлиани: это не вопрос денег, я просто хочу вновь делать то, что люблю».

Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»4 место. Диего Марадона (признался, что его восхищает главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо, которого он считает лучшим в своем деле, Sport360.com):

«Я обожаю Моуриньо. Как человека, как тренера и как психолога. Для меня он является лучшим. Пеп - отличный человек. Я знаю Гвардиолу очень хорошо. Возможно, не все признают в полной мере его заслуги, так как у него есть впечатляющие футболисты. Не стоит забывать, что Пеп еще молод и его впереди ждет прекрасная карьера. Однако Моуриньо может любую команду превратить из монеты в розу, именно этим и объясняется мое расположение к нему. Я не влюблен в него или что-то в этом роде, просто он исключительный парень».

3 место. Фернандо Торрес (пожаловался, что, несмотря на превосходную физическую форму, он никак не может забить, Premiership.ru):

«Если честно, я ожидал, что после первого года мои дела пойдут лучше, чем они есть на самом деле. Ситуация непростая, потому что в моей личной жизни все складывается хорошо. Мне нравится клуб, мне нравится работать с персоналом и другими игроками. Сейчас „Челси“ переживает непростой период на поле, ведь мы не добиваемся нужных результатов. Но мы меняем стиль своей игры иБулыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом» обладаем молодой командой. Персонально, я должен улучшить свою игру. Когда я выступал за „Ливерпуль“, бывали матчи, когда я играл не очень хорошо или вообще ничего не мог сделать, но при этом забивал каждый раз, как касался мяча. Очень странное ощущение, ведь я чувствую, что сейчас стал сильнее в физическом плане, чем когда-либо. У меня нет моментов для голов, а когда я все-таки получаю шансы, то не могу забить»

2 место. Алексей Березуцкий (надеется, что ему удастся достойно противостоять лидеру «Реала» Криштиану Роналду в завтрашнем первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, «Спорт-Экспресс»):

«Действительно, существует вероятность, что мне доведется противостоять на одном фланге Криштиану Роналду. Скорее всего, так оно и будет. Наверное, я готов к этому, мы нормально прошли сборы. Если реально взглянуть на футбол, не у всех и не всегда получается хорошо противостоять этому игроку. Надеюсь, Булыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом»у меня получится».

1 место. Дмитрий Булыкин (выразил свое отношение к тому, что Дик Адвокаат не вызывает его в сборную России, «Советский Спорт»):

«Сборная не должна быть закрытым клубом. Это команда всей страны, а не считанных людей. Если говорить о моей истории, не все так очевидно. Казалось бы: играю в топ-клубе. Немало забиваю. Чемпионат Голландии – не самый плохой на Земле. Этим должны пользоваться вне зависимости, Булыкин ли забивает или кто-то другой. Понятно, что у тренера всегда свое видение, свое мнение. Он отвечает за результат. Я же себе повторю: никогда не говори „никогда“. Как получится со сборной – так и будет».

Вне конкурса. Дик Адвокаат (огласивший список футболистов, приглашенных на товарищеский матч со сборной Дании, прокомментировал свое решение, «Спорт-Экспресс»):

«Габулова в штабе сборной знают давно. Сейчас он стал первым номером в своем новом клубе, поэтому пришло время вновь его пригласить. Что касается спартаковца Дмитрия Комбарова, то он здорово проявил себя в ходеБулыкин: «Сборная не должна быть закрытым клубом» тренировочных сборов „красно-белых“. Кроме того, мне очень нравится, что этот игрок универсален. Мы можем его использовать как на краю обороны, так и в полузащите - на фланге или в центре. Посмотрим, как он проявит себя на тренировках сборной. Тем, кого я не пригласил, в том числе и Самедову, не стоит отчаиваться. Если говорить о чемпионате Европы, то есть еще три вакантных места. Просто сейчас на игру с Данией мы решили вызвать Кокорина. К тому же на правом фланге могут сыграть Аршавин и Дзагоев. Вообще не стоит делать далеко идущих выводов, определяющими станут матчи чемпионата. В Дании сыграют те, кто будут лучше готов физически. Не исключаю, что попробуем новые варианты. Возможно, конец февраля не самое лучшее время для товарищеского матча, но отказываться от возможности сыграть не стоит».

Поделиться
 
Rambler's Top100