• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.95 3.35 4
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.25 5.7 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:0 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 15’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 0:1 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»

07 марта 2012 2012, 12:00
Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»

Эмоции Погребняка, уверенность Фергюсона, планы Гинера и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Алекс Фергюсон (похвалил Харри Реднаппа, «Спорт-Экспресс»):

«Нет никаких сомнений, что сборную Англии возглавит Харри Реднапп. Я не вижу более подходящей фигуры на этот пост. Да, Английская футбольная федерацияФедун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу» заявила, что существует целый список претендентов, но всем все и так понятно. Этот специалист за довольно короткий период сумел полностью изменить „Тоттенхэм“ и построить очень сильную команду».

9 место. Войцех Щясны (призвал своих партнеров по «Арсеналу» как можно лучше провести остаток сезона, Tribalfootball.com):

«Я глубоко уверен в том, что эта команда может бороться за трофеи. Мы должны завершить этот сезон, сражаясь за наши цели. Сейчас мы идем четвертыми, и это минимальная задача для нас, так как наш клуб должен играть в Лиге Чемпионов каждый год. После матча с „Тоттенхэмом“ мы слегка сократили отставание от них. Очевидно, мое стремление - финишировать впереди них, так как я их ненавижу. Сейчас нам нужна другая мотивация: на старте сезона все команды боролись за победу в чемпионате, а на данный момент мы уже выбыли Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»из чемпионской гонки. Нам нужно завершить этот сезон как можно лучше».

8 место. Андрей Аршавин (прокомментировал победу в товарищеском матче над Данией, Arshavin.eu):

«Я думаю, что игра сборной в первом тайме предопределила окончательный исход встречи. Полагаю, и болельщики, и специалисты были удовлетворены командным взаимодействием, движением и прессингом нашей команды. Забив первый и хороший гол, мы стали играть какое-то время на контратаках. Одна из которых завершилась голом.  Во втором тайме Дик сделал несколько изменений в составе команды. Это понятно, товарищеский матч. Необходимо проверить игроков в деле. Считаю,  мы продолжали играть в том же ключе. Возможно, чуть меньше внимания уделили прессингу в середине поля. Но здорово отыграли в обороне. В принципе, победа над такой обученной командой, командой участником финальной стадии первенства Европы, - престижна».Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»

7 место. Массимилиано Аллегри (считает, что Златан Ибрагимович является на данный момент одним из лучших футболистов мира, Sportbox.ru):

«Ибрагимович достоин того, чтобы получить „Золотой мяч“. Он заслужил эту награду своими результатами. Считаю, что они вместе с Месси и Роналду являются на данный момент лучшими футболистами мира!»

6 место. Мишель Платини (поделился мнением о возможных финалистах Лиги Чемпионов, «Спорт день за днем»):

"Есть отличные английские клубы, итальянские… Я не знаю, кто будет играть в решающей встрече. Но, мне кажется, отличным финалом стал бы матч «Реал» – «Барселона».

5 место. Павел Погребняк (поделился эмоциями от своего замечательного старта в АПЛ, UEFA.com):

«Эмоций, конечно, очень много. На память забрал себе мяч, который подписали все ребята в команде. Кроме того, мне подарили большую бутылку шампанского, Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»но я ее тут же отдал персоналу. После финального свистка меня попросили дать интервью, причем желание его взять было настолько велико, что парней с телеканала не остановило даже мое незнание английского. В итоге пришлось сказать что-то на ломаном языке. Вроде меня поняли. Пять раз ударить в створ и забить пять голов - в это, конечно, верится с трудом. Довольно забавно. А вообще, если вдуматься, пять ударов в створ за три игры - это очень мало. Мне как форварду нужно бить гораздо чаще. Буду над этим работать».

4 место. Леонид Слуцкий (похвалил голкипера Сергея Ревякина после матча против «Зенита», «Спорт-Экспресс»):

«Вратарская позиция у нас какая-то опасная. Исупов получил повреждение крестообразных связок в матче дублеров, сегодня (3 марта, - прим.) в воротах у нас играл 16-летний Ревякин, а в запасе сидел 15-летний Помазун. Но мы наблюдали за Ревякиным на протяжении прошлого года, он провел с нами все зимние сборы. Он хороший вратарь и уже сегодня готов к игре на высокомФедун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу» уровне. В этом не было сомнений, а матч это только подтвердил. Говорите, Веллитону еще много работать? Да, вратарей у нас хватит».

3 место. Валерий Карпин (отметил, что у «Спартака» еще есть возможность побороться за первое место, «Советский Спорт»):

«Мы дважды играем с питерцами. Это шесть очков. Понимаю, что все может повернуться и не в нашу сторону, но, тем не менее, в случае удачного исхода мы будем совсем рядом с первым местом. Так что секрета никакого нет – достать „Зенит“ можно только одним способом: хорошо играть в футбол и побеждать».

2 место. Евгений Гинер (рассказал о целях ЦСКА на ближайшее время, Bobsoccer.ru):

«Хотелось бы выиграть чемпионат России, давно мы этого не делали. А если говорить о долгосрочных целях, хочется выиграть Лигу Чемпионов. Здорово было бы достичь этого, скажем, в ближайшие пять лет. Что для этого нужно? Сильный российский чемпионат, в котором нет проходных матчей. Развитие Федун: «Отмена лимита на легионеров нанесет ущерб российскому футболу»инфраструктуры в нашем футболе. А она будет улучшаться, поскольку Россия готовится принять Чемпионат Мира-2018».

1 место. Леонид Федун (рассказал о своем негативном отношении к возможной отмене лимита на легионеров, «Спорт-Экспресс»):

«Некоторые клубы снова пытались поднять вопрос об отмене лимита на легионеров. Наша позиция здесь очень твердая: это нанесет непоправимый ущерб российскому футболу. „Спартак“, как, например, и „Локомотив“, вложил огромные средства в выращивание собственных игроков, и увеличение количества иностранцев будет просто губительно. Особенно в преддверии Чемпионата Мира-2018».

Вне конкурса. Дик Адвокаат (приоткрыл «занавес тайны» о заявке сборной на Чемпионат Европы, «Спорт-Экспресс»):

«У меня в голове есть состав на Евро. Сомнения только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм».

Поделиться
 
Rambler's Top100