• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

10 июля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Тысячи сюжетов трансферного рынка рассыпаются миллионами осколков, состоящими из комментариев, подтверждений и опровержений. «Соккер.ру» вылавливает только самую ценную информацию, которой делится в рамках своей постоянной рубрики.

Наконец, вышло из тени московское «Динамо». Поговаривают, что «бело-голубые» собираются приобрести у киевских одноклубников Александра Алиева, недовольного своим положением в украинской команде. Пока нетТрансферная лихорадка. День за днем официальных комментариев по поводу переезда в Москву хорватского защитника «Айнтрахта» Гордона Шильденфельда, но дыма без огня не бывает. Постепенно определяется круг футболистов, которые в будущем сезоне не будут работать под руководством Сергея Силкина. Впрочем, Федору Смолову будет даже интересно понаблюдать изнутри за методиками Гуса Хиддинка – молодой форвард арендован «Анжи». На аналогичной основе едет в Саранск Томислав Дуймович, который будет выступать за «Мордовию» в течение ближайшего года.

Новички Премьер-Лиги вообще были весьма активны в прошедшие сутки. Кроме Дуймовича, подписали контракт со словенским форвардом Далибором Волашем, последним клубом которого был тираспольский «Шериф». Но и это еще не все! Опытный Евгений Алдонин неспроста не полетел на австрийский сбор вместе с ЦСКА, ведь хавбека ждут в Саранске. Весьма неплохой центральный кулак может получиться у него в компании с Томиславом.

Трансферная лихорадка. День за днем«Локомотив» нашел отличную точку на рынке и теперь закупается только там. У «Тоттенхэма» в этом году уже куплены Павлюченко и Чорлука, ходили безумные слухи о Модриче, а теперь говорят, будто железнодорожники собираются поспорить с немецким «Гамбургом» за Рафаэля ван дер Ваарта. На данном этапе в возможность приезда голландца в РПЛ верится с трудом, но Рафа уже немолод, поэтому возможно все. А вот Фелипе Кайседо отправляют обратно в Испанию чуть ли не с момента его прибытия в Россию, сейчас эквадорца ждут в «Хетафе».

«Спартаку», кажется, уже по инерции приписывают интерес к Фелипе Мело. Якобы «красно-белые» даже сделали «Ювентусу» предложение в размере 10 миллионов евро. Сложно увидеть смысл в такой покупке, тем более, с центральными полузащитниками и без того порядок, а вот центральный защитник необходим, как воздух. Кстати, Трансферная лихорадка. День за днемистория с Астори может получить продолжение, и вполне возможно, что Давиде окажется в другом российском клубе, предложившем более выгодные личные условия. С другой стороны, итальянец сказал, что если когда-то и окажется в России, то его клубом станет «Спартак». Посмотрим, держит ли он свое слово.

Сейду Кейта, только-только объявивший о расторжении контракта с «Барселоной», обрел новое место работы. Полузащитник сборной Мали продолжит карьеру в китайском клубе «Далянь Аэрбин». Каталонцы не слишком сильно грустят и даже подписали парочку футболистов лиссабонского «Спортинга». 18-летние таланты Агостиньо Са и Эдгар облачатся в сине-гранатовое. А вот Афеллай с заветной футболкой может расстаться, если «блаугранас» примут предложение «Лилля» в размере 8 миллионов евро.

«Интер» официально объявил о приобретении голкипера «Удинезе» Самира Хандановича. Параллельно «нерадзурри» предлагают «Сан-Паулу» 25 миллионов евро за Лукаса Моуру, которым также интересуется Трансферная лихорадка. День за днем«Челси». Очень скоро может развернуться жаркая битва за еще одного талантливого бразильца: Гансо объявил о том, что больше не будет выступать за «Сантос».

«Ювентус» постоянно подкидывает новостей в топку. Сегодняшний вклад «старой синьоры» – договоренность с «Вердером» по трансферу Эльеро Элиа. Голландец ничем особенным себя в Турине не проявил, в отличие от Пак Джи Суна, покидающего Манчестер с гордо поднятой головой. Кореец продолжит радовать любителей Английской Премьер-Лиги в футболке «Куинз Парк Рейнджерс».

Напоследок о тренерском счастье. Роберто Манчини, несмотря на «найденный» в сейфе Сергея Фурсенко контракт с РФС, продлил соглашение с «Манчестер Сити» до 2017-го года. Итальянский специалист, по его собственным словам, «продолжит строить клуб на фундаменте недавних успехов».

Поделиться
 
Rambler's Top100