• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 июля 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

В прошедшие сутки взорвавшихся трансферных бомб на рынке живой футбольной силы замечено не было, но парочку гранат клубы подкинули в общий котел. «Соккер.ру» расскажет о событиях и их предвестниках в очередном выпуске постоянной рубрики.

Хедлайнером сегодняшнего выпуска от России выступает «Динамо», подписавшее контракт с полузащитником Отманом Баккалом.  Голландец марокканского происхождения перебрался в стан «бело-голубых» на правахТрансферная лихорадка. День за днем свободного агента. Долгое время правами на него владел ПСВ, хотя последние годы хавбек неизменно проводил в арендах. В частности, минувший сезон Отман отыграл в футболке «Фейноорда». Баккал рад, что снова будет играть в одной команде с Джуджаком и обещал показать свои лучшие качества с первых же матчей за «Динамо». Подробный материал об этом заметном переходе – к вашему вниманию.

«Рубин» предпринял безуспешную попытку по приобретению нападающего Бафетимби Гомиса у французского «Лиона». «Ткачи» отвергли предложение казанского клуба в размере восьми миллионов евро, но точку в этой истории ставить рановато. Тем временем, целая группа футболистов «Рубина» совершила паломничество в соседний «Нефтихимик», являющийся фарм-клубом главной команды Татарстана. Укрепление выглядит внушающим чисто математически: 15 человек переезжают в Нижнекамск – с их помощью можно сколотить интересную дружину.

Спартаковец Маркос Рохо согласовал с «Бенфикой» условия четырехлетнего контракта. Для того, чтобы сделка состоялась, клубамТрансферная лихорадка. День за днем осталось договориться между собой относительно суммы отступных. А в стан «красно-белых» сватают Марата Измайлова, хотя не так давно Валерий Карпин назвал подобные слухи бредом. Кроме того, виды на россиянина имеет «Севилья». Бывший клуб Марата тоже смотрит в сторону Испании: «Локомотив» претендует на Нилмара, принадлежащего «Вильярреалу».

Интересно ведет себя на рынке «Анжи»: в Махачкалу вслед за Федором Смоловым перебрался еще один молодой талантливый российский форвард. Сердер Сердеров переехал в родной Дагестан из Москвы, где защищал цвета ЦСКА. А вот предложение «Фенербахче» по Мирославу Стоху уже вполне в духе «нового „Анжи“: за словака предлагают 17,5 миллионов евро.

Главный тренер „Ливерпуля“ Брендан Роджерс пообещал, что на этой неделе „красные“ сделают одну или две покупки. Напомним, что мерсисайдцам приписывали интерес к персоне Игоря Денисова. А бывший клуб Роджерса уже Трансферная лихорадка. День за днемдействует! „Суонси“ приобрел защитника „Дженоа“ Хосе Мануля Флореса или попросту – Чико. Кроме того, под крыло Микаэля Лаудрупа отправляется Джонатан Де Гузман, арендованный у „Вильярреала“.

„Челси“ рассматривает возможность приобретения у „Ювентуса“ Милоша Красича, а еще „синие“ близки к покупке бразильца Оскара из „Интернасьоналя“. И еще немного информации о талантливых любителях самбы: „Сан-Паулу“ отказал миланскому „Интеру“ в продаже Лукаса Моуру за 20 миллионов евро. Говорят, в дело намерен вмешаться „Манчестер Юнайтед“. ПСЖ тоже всегда готов влезть в борьбу за хороший товар – парижане намерены заманить во Францию Гансо, решившего расстаться с „Сантосом“.

Напоследок пара слов о „Милане“. „Россонери“ готовятся к возможной потере Златана Ибрагимовича, на которого положил глаз „Челси“. Заменить одиозного шведа поможет кто-то из форвардов „Манчестер Сити“. Придется выложить 25 миллионов евро за Эдина Джеко, либо вернуться к зимнему варианту с Карлосом Тевесом.

Поделиться
 
Rambler's Top100