• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: "Ван Гаал, Моуриньо и Гвардиола – кандидаты на пост наставника «Спартака»

10 мая 2012 2012, 21:30
Карпин:
Заявление Дренте, возмущение Смородской, критика Фергюсона и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру». 

10 место. Роберто Карлос (поздравил «Анжи» с выходом в еврокубки, ФК «Анжи»):

"Конечно, я поздравил команду с выходом в еврокубки. На протяжении всего сезона я старался помогать нашим игрокам – сначала на поле, а затем и за егоКарпин: пределами. А наш результат – это заслуга всей команды, которая день за днем растёт. Играть в следующем сезоне в европейском турнире – это очень приятно для команды. А в следующем году нужно уже бороться за выход в Лигу Чемпионов – это то, чего мы все ждем от «Анжи».

9 место. Президент «Барселоны» Сандро Роселль (заявил, что двери каталонского клуба всегда будут открыты для Хосепа Гвардиолы, Eurosport.ru):

 «Мы все хотим, чтобы когда-нибудь Пеп вернулся. Он вышел через парадную дверь и через нее же вернется. В любой момент, когда он захочет».

8 место. Роберто Ди Маттео (заявил, что не переживает относительно своих шансов заполучить постоянный контракт, Premiership.ru):

«Владелец примет решение в конце сезона. Я не напрягаюсь по поводу этого, да и игроки в порядке. Мне и так повезло работать с командой, поэтому для меня это не проблема. Я очень рад, что могу тренировать команду до конца сезона. Владелец примет решение исходя из того, что будет лучшим для клуба, по его
Карпин: мнению, и в любом случае я с уважением отнесусь к его решению».

7 место. Лучано Спаллетти (прокомментировал информацию о том, что после Евро-2012 он может возглавить сборную России, «Спорт-Экспресс»):

"Во-первых, на данный момент у сборной есть тренер. И это важно. Во-вторых, федерация должна назначить на этот пост того, кого посчитает нужным. Ну, а по мне, в России есть специалисты, которые могут и должны работать со сборной. К примеру, считаю, что Слуцкий, Бердыев и Красножан – специалисты высочайшего уровня, которым можно доверить национальную команду. Если в этот список добавится и моя фамилия, то я буду очень горд. Что касается моего отношения к совмещению двух постов – в клубе и сборной, то на данный момент я хочу уделять максимальное внимание «Зениту».

6 место. Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи (считает, что его клуб должен разместить у себя на футболках третью звезду. Напомним, на данный момент официально у «Ювентуса» только 28 титулов – Скудетто 2005 и 2006 годов были отобраны у «Старой синьоры»Карпин: после знаменитого скандала с договорными матчами, Goal.com):

«Конечно, „Ювентус“ должен разместить на футболке третью звезду. Если бы это зависело от меня, я бы прибил ее ко лбу Моратти».

5 место. Алекс Фергюсон (раскритиковал трансферную политику «Манчестер Сити», Tribalfootball.com):

«Сити» может купить любого игрока в мире или сделать предложение, которое намного превышает предложения других команд. У других клубов в борьбе с ними на трансферном рынке просто нет шансов. И я не вижу, как в данном случае работают правила финансового фэйр-плей. Никто не может сравниться с «горожанами» в финансовом могуществе. Мы же придерживаемся другой стратегии. Мы стараемся развивать молодых перспективных игроков. А прогресс игроков сказывается на прогрессе команды. И мы будем продолжать действовать в том же ключе".

4 место. Президент «Сантоса» Луис Альваро Рибейро (заявил, что не намерен отпускать Неймара в «Барселону», Goal.com):
Карпин:
«Неймар – такой парень, который мог бы выступать на сцене Большого театра, если бы был артистом балета. Он мог бы завоевать Оскар, если бы был актером. Я хочу, чтобы Неймар остался здесь до 80-ти лет. Я даже предложу контракт его сыну. Неймар – это и есть „Сантос“, и он является фанатом клуба. Интерес со стороны „Барселоны“? Они могут пойти сажать картошку в Каталонии».

3 место. Ройстон Дренте (заявил, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси неоднократно называл его «негром», AS):


«Я часто играл против Месси в последние годы, и у нас постоянно возникали проблемы. Вы знаете, что беспокоит меня больше всего? То, что он кричал мне: „Негр, негр!“, и как он это делал. Я понимаю, что это распространено в Южной Америке, но я не могу это терпеть. Мамаду Диарра, мой товарищ по команде в „Реале“, разозлился, когда Игуаин и Хайнце обратились к нему подобным образом. Они после этого успокоились. Когда „Эркулес“ играл с „Барселоной“, у меня произошел конфликт с ним. Перед матчем он пожал мне руку и несколько
Карпин: раз сказал: „Привет, негр“. После игры он меня не поздравил».

2 место. Ольга Смородская (возмущена судейством в РПЛ, «Спорт-Экспресс»):

«Скажу прямо: ситуация с судейством меня возмущает. У нас интереснейший чемпионат, в каждом туре – несколько дерби, восемь лучших команд бескомпромиссно бьются на поле. Но при судействе столь низкого уровня весь позитив сходит на нет.

В одном матче ошибся один арбитр, во втором – другой, в третьем – третий. И в результате мы имеем даже не цепочку случайных ошибок, а полный провал в судейском корпусе. Полный! Нам изменили регламент: теперь мы не имеем возможности записывать в протокол матча какие-либо комментарии по судейству. Получил назначение прекрасный профессионал Роберто Розетти, призванный отладить работу нашей судейской структуры. Но мы почему-то не видим его на матчах. Он не собирает на брифинги заинтересованные стороны, не общается с клубами, зачастую не отвечает на письменные обращения. И уровень российского судейства не растет – падает».
Карпин:
1 место. Валерий Карпин (прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери может возглавить «Спартак», «Советский Спорт»):

«Эмери – кандидат на пост главного тренера „Спартака“? Он такой же кандидат, как и Ван Гаал, Моуриньо, а также Гвардиола».

Вне конкурса. Сергей Прядкин (отметил, что Суперкубок России проводиться за рубежом не будет, «Спорт-Экспресс»):

«Мы не собираемся проводить Суперкубок за рубежом. И дело не в том, что на российский футбол не пойдет народ в другой стране. Просто пока надо думать об отечественном болельщике, дарить ему возможность смотреть матч ведущих команд страны».
Поделиться
 
Rambler's Top100