• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Сломанная традиция

01 декабря 2012 2012, 15:45
Сломанная традиция
Шесть лет динамовцы не могли одолеть «Рубин». Серия без побед составила тринадцать матчей, однако сегодня москвичи прервали ее уверенным результатом. «Соккер.ру» говорит об эффективности каждого из участников любопытной игры.

«Динамо»

Роман Березовский. У «Рубина» бывали острые моменты, и в них опыт Березовского сыграл «Динамо» на руку – опытный голкипер не дрогнул, когда его воротам угрожали с близкого расстояния. А ведь пропусти «бело-Сломанная традицияголубые» до перерыва – все могло сложиться иначе. Не будем недооценивать вклад Романа в первую за семь лет победу москвичей в этом противостоянии.
   
Марко Ломич. Сербский защитник любит постоянно подключаться к атакам, но сегодня чаще приходилось заниматься прямыми обязанностями, полагаясь на креативные качества Соловьева. Собственно, Иван своей активностью тоже разгрузил Марко.
   
Леандро Фернандес, Владимир Гранат.
Достойно, собранно. Проявили себя в единоборствах, но единичные моменты именно из зоны ответственности центральных защитников все-таки возникали. Разок дали пробить Рондону, потом проворонили Быстрова, но это уже придирки – безупречных защитников не бывает, но у Петреску точно надежная пара на ответственном участке. 
   
Никита Чичерин. Чаще всего динамовскому защитнику приходилось воевать с Касаевым, и чаще всего он выходил победителем, хотя на первых минутах Сломанная традицияпозволил Алану создать опасный момент. С другой стороны, в атаке бывал нечасто, пусть и метко - поучаствовал классным кроссом в первом взятии ворот, а невнятность оппонента в основном позволяла чувствовать себя вольготно.
   
Артур Юсупов. «Высушил» середину, при этом успевая играть на созидание. Диагональные передачи из центра поля в протокол обычно не попадают, а вот голы – легко. Артур открыл счет, причем атаку сам начал на левом фланге, а потом включил голевое чутье и замкнул коллективные старания точным ударом с позиции центрфорварда. Широкий спектр работы, Юсупов продолжает развиваться.
   
Кристиан Нобоа. Эквадорец сегодня не забил, хотя соперник для него лично был принципиальным. Впрочем, не за этим выходил. Отработал качественно, господство в середине поля – во многом его заслуга, интеллектуальное обеспечение Нобоа взял на себя, что позволяет говорить в полный голос о том, что «тот самый» Кристиан возвращается!
   
Игорь Семшов (к). Капитан привнес в эту игру опыт и хладнокровие, хотяСломанная традиция понятно, что Игорю не хватает движения для действий «бокс ту бокс». Поближе к атаке он полезен, ведь не обделен голевым чутьем и умением сыграть тонко.

Якоб Яншер. В матче со «Спартаком» после выхода на замену успел отметиться двумя голевыми передачами, сегодня математически сыграл хуже – добить «Рубин» не получилось, хотя Якоб старался и, по крайней мере, один отличный момент для взятия ворот создал.
   
Балаж Джуджак. Принял участие в первой голевой атаке, вскоре забил сам. Хороший матч в исполнении Джуджака, превосходство «Динамо» на флангах было показательно.

Александр Сапета. Замена «по Петреску» - на укрепление центра поля. Сапета помог обезопасить динамовские владения в последние четверть часа. Сломанная традицияМиссия выполнена. 

Иван Соловьев.  Есть таланты в глубинах клубов РПЛ. Иван – игрок типа «моторчик», он не дает своим оппонентам времени на передышку. Постоянно двигается, обостряет, оказывается то тут, то там. Сегодня измотал Ансалди, отметился двумя голевыми передачами. Для уверенности молодому футболисту не хватает гола за основной состав, но если продолжит в таком же духе – событие не за горами.

Кевин Кураньи. Он не может быть первым лидером – характер не совсем тот, но Кураньи точно не отстает от команды, обретающей настроение. Воспарило духом «Динамо» - заулыбался Кевин. И стал забивать. Красивый гол, качественная игра. Немец умело «повозил» казанских защитников, а потом и вишенкой торт украсил.

Отман Баккал. Есть такой футболист в составе «Динамо» - просьба не забывать.

Дан Петреску. И снова хвалим румынского наставника, который к зиме вывел «Динамо» на принципиально новый уровень. Говорите, семь лет не могли Сломанная традициявыиграть у «Рубина»? Дан не верит в удручающие серии, потому разгромил казанцев, справившись даже без Кокорина.

«Рубин»

Сергей Рыжиков. Моменты случались у ворот Березовского, а пропускать пришлось Рыжикову. Причем до перерыва два точных удара завершились двумя пропущенными голами. И так бывает – забивают, а вратарей не спрашивают. Да и желтую карточку Сергей заработал странную: бросил мяч за ворота, чуть в мальчика не попал. Пожалуй, арбитр погорячился.
   
Кристиан Ансалди (к). Вышел с капитанской повязкой на позицию, где обычно играет Кузьмин. Кристиан сыграл хуже основного правого бека, поскольку левша зачем-то прижимался к центральным защитникам и не мешал Соловьеву создавать моменты на фланге.
   
Роман Шаронов. Не проигрывал один в один, неплохо читает игру, однако голы в ворота Рыжикова влетали. Значит, все защитники что-то сделали не так, как надо. Возможно, не получилось сыграть с драйвом без болельщиков, но это уже
Сломанная традицияиз серии оправданий.
   
Сальваторе Боккетти.
А вот Сальваторе оказывался между зонами, где располагались соперники. То есть не страховал и терял позицию – не помешал забить Джуджаку, часто полагался на помощь Шаронова. Какой-то потерянный матч провел индивидуально сильный Сальваторе.
   
Иван Маркано. Ваня, Ваня, что же ты творишь? Как и Ансальди, провел не лучший матч в футболке «Рубина». Пожалуй, индивидуально Маркано – самый слабый защитник команды. Но это оценка по сезону, в этой игре Джуджак был убедительнее.
   
Алан Касаев. Первый, кто пробовал как-то угрожать воротам Березовского. Касаев пытался нагнетать, создавать опасные моменты у чужих ворот, неплохо взаимодействовал с Караденизом, но всегда взять числом на фланге не получалось.

Алексей Еременко. Вышел, когда игра уже была сделана, осталось просто отработать отведенные минуты так, чтобы не разозлить тренера. Выручить любой игрок группы атаки не смог бы.
Сломанная традиция   
Пабло Орбаис. По такой игре, когда центр поля соперник проходил быстренько и прессинговал плотно, Орбаису было неудобно. Шел упор на фланги, Пабло оказывался не у дел. И выстрел Кураньи заблокировать не смог, находился вдали от эпизода.
   
Бибрас Натхо. Без своего брата по оружию – Романа Еременко, Натхо было сложно развивать атаки по центру, и даже когда после перерыва «Рубин» больше владел мячом, соперники закрывали адресатов передач, Бибрас не мог легко созидать.
   
Петр Быстров. Закрывал проблемные места на поле, пытаясь связать игру команды с Рондоном, Быстров захаживал на правую бровку, однако ни от первого гола не спас, ни пробить мимо Березовского и точно в сетку ворот не сумел. Одним словом, провел не самый убедительный первый тайм и был заменен.

Владимир Дядюн. Вышел, чтобы помочь атаке, чтобы обеспечить поддержку Рондону, оттягивая на себя защитников и стараясь забить. Скажем прямо,
Сломанная традицияполучилось не лучшим образом, ведь даже на правом краю обострить игру не вышло. 
   
Гекдениз Карадениз. Турецкий вингер привычно много перемещался, менял фланги, обыгрывал один в один соперников. Всплесками активности Гекдениз пытался навязать борьбу динамовцам, но его поддерживали изредка, в основном Касаев. Вдвоем обыграть оборону москвичей не удалось.
   
Хосе Саломон Рондон. Действовал в отрыве от своей команды, часто работал с «грязными» мячами, то есть вдали от ворот. На «чистых» передачах играть не получалось, венесуэлец нередко был просто выключен из игры. 

Курбан Бердыев. Хотя для динамовцев казанцы едва ли не самый неудобный соперник, Петреску с Бердыевым играл неплохо еще с краснодарцами. Сегодня «Рубин» подвел тренера, а наставник не смог выручить команду новыми ходами. С реализацией были проблемы, соперник сыграл эффективно и эффектно.
Поделиться
 
Rambler's Top100