• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 54’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:1 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 42’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Расставили акценты

07 декабря 2012 2012, 00:20
Расставили акценты
Снова в матче российской команды в Европе судьи работали не лучшим образом, хотя успокаивает, что ошибки произошли в игре, которая не могла навредить «Анжи». «Соккер.ру» делится подробностями свежего матча, раздавая участникам игры словесные оценки.

Владимир Габулов. Взял удар одного из многочисленных Сарате, а потом пришлось пропускать голы, в которых вратарь не виноват. Классический пример, когда команда прижималась, неправильно перестраивалась,Расставили акценты пропускала, но при этом не было большого количества моментов.

Камиль Агаларов. Как всегда, старательный. Но, как всегда, не самый сильный фланговый защитник своей команды. Суетливость и желание бежать по прямой линии в атаку позволяет соперникам ловить Камиля, его зона пустует, и это открывает маршрут к воротам «Анжи».
   
Расим Тагирбеков. Позиционно весьма недурно, Тагирбеков быстро учится у Жоао Карлоса и Самба и сейчас, когда работает строго в обороне, ошибается крайне редко. Но это на фланге, где могут подстраховать центральные беки. В центре Расим не всегда аккуратно работает с мячом, порой сбрасывает его небрежно и на соперника.

Жоао Карлос. Парочку раз классно страховал партнеров, выбрасываясь на перехват или выбивая мяч быстрее, чем до него доберется один из соперников. После перерыва у Карлоса был новой партнер в центре обороны, и надо признать – стало труднее, хотя лично Жоао обвинять в чём-то неправильно. 
   
Кристофер Самба. Бросается на каждый мяч, подставляется под удары, старается быть в центре событий. Иногда ошибается, все не без греха, но в
Расставили акцентыцелом заметно, что вокруг Самба строится игра в обороне. Возможно, именно поэтому он не вышел на второй тайм – берегут на матч против «Зенита».

Арсений Логашов. Как и Расим, проводил неплохую игру, уверенно работая на своем фланге. Сначала играл справа, потом переместился на противоположный фланг, где тоже смотрелся неплохо. По крайней мере, «пожарником» флангового бека Арсения не назвать. Хотя учиться нужно, например, в будущем придется успевать работать по всей бровке.
   
Одил Ахмедов. Отличный игрок, даже если поставить его на правый фланг. Тогда Одил, лишенный оборонительных обязанностей, пойдет вперед и окажется на острие атаки, прекрасно прочувствует линию офсайда и сравняет счет, как заправский форвард. Вот только на фланге играть ему, конечно, не очень удобно, выдавать необходимый объем передач Ахмедов не может по определению.

Мехди Карсела-Гонсалес и Шамиль Лахиялов. Десять минут отвели созидательным полузащитникам, чтобы они как-то повлияли на игру. Не повлияли, не спасли, не помогли. Шамиль еще и повлиял на счет, именно после
Расставили акценты его действия швейцарцы начали свою контратаку.  

Жусилей. Центральный полузащитник сегодня был не очень заметным, ведь игра строилась таким образом, что выход в атаку осуществляли не центральные хавбеки, старались проходить опорную зону средними передачами или через фланги.
   
Лассана Диарра. Как и его партнер, много перемещался между штрафными, но не принимал прямого участия в созидательной игре. А в отборе действовал не всегда так цепко, как умеет. Возможно, причина в поле, возможно, в сопернике – Диарра встречали весьма резко и плотно.
   
Олег Шатов. Универсальность Олега растет, вот и на левом фланге сыграл весьма недурственно, как раньше играл справа и в центре. Смотрится толково, бегает много и туда, куда надо. Хотя не сказать, что от этого Шатов становится классическим фланговым полузащитником.
   
Ласина Траоре. Ивуариец создал ответный гол, до этого эпизода играл очень полезно и приятно для глаз футбольных экспертов и болельщиков – легкий,
Расставили акцентытехничный, быстрый. Вот только поведение не всегда хорошее. Первая желтая карточка была глупой, вторая – не умнее, хотя и арбитр постарался. Траоре надо быть сдержаннее.
   
Самуэль Это'О. Сегодня не всё получилось, камерунца сторожили, боялись и не зря. Как минимум один хороший момент был у Самуэля, чтобы отличиться, а как максимум – смягчающим обвинения фактором является отсутствие необходимого количества удобных передач. Камерунец отыграл так, как и вся команда. Умеют и лучше.

Гус Хиддинк.
Голландец с одной стороны всё делал верно, с другой – явно подставился, заменив лидера обороны в перерыве. Будем считать, разобрался с приоритетами. Не получилось выиграть, не сыграли вничью, но впереди важный матч в РПЛ, и решили, что там силы будут нужнее. Имели право, ведь в плей-офф слабых соперников не бывает.
Поделиться
 
Rambler's Top100