• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Аттракцион с аукциона

29 января 2013 2013, 18:30
Аттракцион с аукциона
Балотелли хочет покинуть «Манчестер Сити», но ни один клуб не спешит платить 23 миллиона евро за переход Марио. «Соккер.ру» оценивает шансы итальянца вернуться в Серию «А» и констатирует появление еще одного кандидата, помимо «Милана».

Говорят, вчера Марио устроил прощальную вечеринку в Манчестере для своих друзей. И это невзирая на отрицание переговоров со стороны «Милана». Хотя, многое в мире футбольного бизнеса говорят, чтобы покрасоваться, а не по сути. Галлиани – веселый человек, и у него есть одна общая черта с ВалериемАттракцион с аукциона Карпиным. Но если у тренера «Спартака» переговоры никогда не ведутся даже с теми, кого на следующий день подписывают, то Адриано обычно делал наоборот – он всегда был на сто процентов уверен, что кто-то не уйдет из команды. Было много похожих заявлений, вспоминается хотя бы переход Шевченко в «Челси», который тоже старательно отрицали. Вот и теперь было заявлено, что вероятность перехода Балотелли в «Милан» - 0,01 %, а через пару дней она выросла уже до 0,5 %. Как бы намек, что переговоры ведутся.

Наверное, вице-президенту «Милана» приятно издеваться над болельщиками своего клуба, которые ждут, не дождутся конкретных действий на трансферном рынке. Понятно, в чём причина заминки – в деньгах. «Милан» сейчас не в том положении, чтобы спокойно добавить три миллиона евро к изначальному предложению, «Манчестер Сити» не горит желанием оставлять у себя контракт Балотелли, отправляя его в аренду – а именно об аренде думает любой, кто готов рискнуть и внедрить чудо по имени Марио в свой состав. Авторитетные английские источники, которые не склоны к использованию непроверенной информации – не путать с желтой прессой из той же Англии, сегодня один наперед другого заявляют, что «горожане» не только продолжают переговоры с «Миланом», но и нашли весьма неожиданного покупателя. Речь о Аттракцион с аукциона«Ювентусе», который не успокоился после подписания Анелька за «копейки». Не забываем, что туринский гранд не спешит выкупать контракт Льоренте, невзирая на гневную реакцию басков из-за ухода Фернандо в качестве свободного агента по истечении контракта, невзирая на необходимость реформировать линию атаки. Значит, запасной финт со стороны итальянцев возможен.

Хотя неожиданная покупка за 20 с лишним миллионов евро – не в стиле «Ювентуса», это надо учитывать.
Но не будем забывать, что чемпионы могут себе многое позволить, в отличие от «Милана». Учитывая их бережливость по отношению к покупке нападающих, деньги на переход Марио должны быть. Вот только нужна ли Конте эта головная боль? Компенсирует ли игра Балотелли нервы, потраченные на общение с этим неординарным парнем? С другой стороны, Анелька не обязательно будет играть часто, успешно, у него есть опыт действий на фланге. Значит, один другому не помешает. Тем более, Балотелли в самом деле талантлив, и если у Пранделли получалось найти с ним взаимопонимание, Конте тоже может рискнуть, не случайно его назвали тренером прошлого года – надо подтверждать репутацию.

Осталось пару дней и мир узнает, где окажется игрок, готовый на понижениеАттракцион с аукциона немаленькой зарплаты, лишь бы вернуться в Италию. Кстати, этот факт тоже мог повлиять на желание «Ювентуса». Раньше думали, что Марио нужно будет платить миллионов пять в год, а если теперь он готов вести переговоры – можно поторговаться. Зная алогичность поведения Марио, смею предположить, что вариант с «Миланом» может его не устраивать из-за  перспектив клуба, невзирая на все детские симпатии. И если «Ювентус» сделает достойное предложение, Балотелли может выбрать команду, которая выше в таблице. Кроме того, ему самому полезнее доказывать что-то суровому Конте, чем более мягкому Аллегри. Массимилиано работой в «Милане» не сумел доказать, что справляется с хулиганами, может их контролировать и заставлять прогрессировать, хотя поначалу намекал на это свое достоинство. А Конте, купив сложного ребенка, получит новый вызов в карьере. «Ювентус» - более интересный вариант для самого Балотелли, хотя понятно, что «Милану» он может дать больше.

Интересный поворот в вечной истории ухода Марио из «Манчестер Сити». Англичане ведь не хуже нас понимают, что если столько сил потратили на переговоры с различными командами, если сам Балотелли настроен на Аттракцион с аукционавозвращение в Серию «А», то лучше отпустить игрока, чем получить обузу с таким характером. Тренер Манчини будет спать крепче, когда за колыбелью малыша Марио прикажут следить другим тренерам. Тренер Аллегри просто не похож на человека, который справится с Балоттелли, при всем уважении к желаниям Берлускони хоть как-то усилить состав «Милана». А «Ювентус», который привык тихо покупать важных игроков, сделал неожиданный ход – дождался, когда конкурент уже готов выложить круглую сумму и предложил столько, сколько требует продавец. В итоге, как ни странно, все могут оказаться в выигрыше. И футболист, который вернется в Италию, и «Манчестер Сити», получивший свои деньги, и «Милан», который вместе с перспективным форвардом не получит и сопутствующую головную боль. Разумеется, и «Ювентус» тоже может быть в выигрыше, они ведь не просто так посетили этот аукцион.
Поделиться
 
Rambler's Top100