• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты

20 октября 2013 2013, 13:00
«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты
Полтура в РПЛ, любопытный матч в Англии, видная разборка в Италии, а также множество матчей с участием не самых популярных, но очень злых и настырных команд. Воскресенье на «Соккер.ру» не изобилует именами, но часто золотом оказывается не то, что блестит.

Чемпионат России, 13-й тур

«Спартак» отправляется в гости в Махачкалу, где в стартовом матче дня постарается одержать долгожданную выездную победу над «Анжи». Так уж вышло, что последние три визита «красно-белых» в Дагестан принесли им«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты всего один набранный балл, и когда, если не сейчас, прерывать неудачную серию выездов в гости к махачкалинцам? Впрочем, у каждой медали есть две стороны, и там, где один видит преимущество «Спартака» по всем статьям, многоуважаемый Александр Бубнов замечает прижатую к стенке команду Гаджиева, которой уже некуда отступать. И здесь с популярным российским экспертом трудно не согласиться. Малейший недонастрой команды Карпина приведет к неудаче.

Еще два участника Лиги Европы от России также проведут свои матчи сегодня, но, в отличие от «Анжи», на выезде. И если «Рубину» Курбана Бердыева можно всецело сосредоточиться на воскресной битве за три очка в Нижнем Новгороде (благо, ситуация в еврокубках позволяет), то «Кубани» нужно держать в голове и текущий матч против «Динамо», и важнейшую встречу ЛЕ против валлийского «Суонси». Причем пикантности краснодарской ситуации добавляет еще и смена тренера, случившаяся в команде среди недели. Кто вы, господин Гончаренко, и в какой футбол собираетесь играть в России?

Матч между «Ростовом» и «Крыльями» несколько выбивается из общего ряда, ввиду отсутствия в составе его участников представителей РПЛ на евроарене. Но команда Миодрга Божовича, похоже, не прочь оказаться в этом статусе на
«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результатыследующий сезон, и хотя задача пока не видится реально выполнимой из-за недостатка стабильности в результатах у южан, победа над «Крыльями» станет пусть и маленьким, но шажком в направлении мечты всех болельщиков из Ростова-на-Дону. 

Чемпионат Англии, 8-й тур

Всего один матч в АПЛ, но жутко интересный. Казалось бы, чем? Вроде и не дерби, и не матч лидеров. Но есть парочка нюансов. Во-первых, хочется узнать, сумел ли привести своих подопечных в сознание Андре Виллаш-Боаш после смачной оплеухи от «Вест Хэма» в прошлом туре? Во-вторых, не желает ли «Вилла» стать командой, которая добавит еще один разгром к пассиву «шпор» в этом сезоне? Ведь повод у бирмингемцев имеется – последние две личные встречи между «Виллой» и «Тоттенхэмом» завершились грандиозными погромами первых с одинаковым счетом 4:0. А вообще «вилланы» в последний раз обыгрывали этого соперника в далеком 2008-м году. Еще когда Андрей Аршавин лишь собирался в АПЛ.

Чемпионат Испании, 9-й тур

Все самое «вкусное» в испанском меню было съедено вчера, а на сегодня остались лишь «холодные закуски». Но кто сказал, что «нарезочка» из
«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты сенсационного в этом сезоне «Хетафе», всегда непредсказуемой «Севильи» и их соседей из «Бетиса», пытающихся найти самих себя образца прошлой «темпорады», не может подарить ярких эмоций настоящим любителям испанского футбола? Да и ненастоящим тоже вполне может.

Чемпионат Италии, 8-й тур

«Вы нам еще за Баджо ответите!», - говорят перед каждой новой встречей с «Ювентусом» болельщики «Фиорентины». Но на деле пока получается грустная для «фиалок» серия из 10-ти официальных матчей подряд, в которых «виола» не знает вкуса побед над туринской «старушкой». Более того – в последнее время даже забивает в ворота Буффона и его сменщика по большим праздникам. Может сегодня посчастливится огорчить гостей «Артемио Франки»? Посмотрим вместе. Ведь матч во Флоренции – пожалуй, центральный в этот воскресный день в Европе.

Помимо битвы «фиолетовых» с «зебрами» в Серии А можно будет взглянуть на зачастивший с ничьими римский «Лацио» (это у них аллергия на лидерство «Ромы» так проявляется?), отчаянно пытающуюся удержаться в верхней части турнирной таблицы «Верону», изменяющийся заботливыми руками Маццарри «Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты«Интер» и многих других деятелей «кальчо».

Чемпионат Германии, 9-й тур

Потихоньку выбирающиеся из кризиса «Гамбург» и «Штутгарт» попробуют выяснить, чей прогресс заметнее. А закроют немецкий тур «Аугсбург» и самая бескомпромиссная команда Бундеслиги - «Вольфсбург», которым нынче в одинаковой степени не до жиру в турнирном плане. Немцы обещают не забивать «голов-фантомов», а мы посмотрим, как они сдержат слово.

Чемпионат Франции, 10-й тур

ПСЖ выиграл свой матч сутками ранее, и теперь уже «Монако» придется догонять Ибру и компанию, у которых на данный момент еще и самая грозная атака после вчерашних издевательств над «Бастией». Смогут ли монегаски догнать парижан по очкам и, возможно, еще и по результативности перегнать? Судя по месту, занимаемому их сегодняшним соперником из Сошо, задача не выглядит невыполнимой. А вот в матче «Лиона» и «Бордо» давать какие-либо прогнозы сложно. Как-то уж слишком синхронно движется эта парочка по страницам истории в последние годы. Не так давно они вдвоем наводили ужас на футбольную Европу, а теперь соседствуют в таблице Лиги 1…«Интер» сыграл вничью с «Торино» и другие результаты на местах в середине второй десятки.

Чемпионат Украины, 13-й тур

Сенсация! Донецкий «Шахтер» вырвал победу в матче с «Ильичевцем» и после такого героического успеха возглавил таблицу УПЛ, пусть лишь по дополнительным показателям. Такая неожиданность заставляет теневого лидера, харьковский «Металлист» брать максимум очков в непростом матче против одесского «Черноморца», ведь на пятки еще и «Днепр» наступает, да и сами одесситы в этом сезоне не прочь позариться на «большой куш». С непривычно низкого шестого места на всю эту мирскую суету поглядывает киевское «Динамо». Но если сегодня «бело-голубые» одолеют в столичном дерби «Арсенал» (а это противостояние ожидается не менее принципиальным, чем мариупольско-донецкое), то вполне могут рассчитывать на сокращение отрыва от квартета лидеров. Пока так, а дальше видно будет.
Поделиться
 
Rambler's Top100