• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Те же на манеже

29 марта 2014 2014, 17:30
Те же на манеже

«Урал» дома оказался убедительнее «Анжи». Команда Тарханова явно в лучшем состоянии, чем соперник, который не смог порадовать «Соккер.ру» убедительной игрой, ведь если кто и заслужил комплименты, так это хозяева с Асеведо во главе.

Преклонение перед классикой обычно запрещает ее высмеивание, но непонятно, чем людям так понравился вопрос о бытие? Быть или не быть – это не выбор, поскольку только в первом случае ты что-то контролируешь и знаешь наверняка,Те же на манеже не полагаясь на неизвестность в качестве спасения, рискуя допустить непоправимую ошибку, ведь от вылета никто не застрахован. Вот и «Анжи», приехав на «футзальный» матч в Екатеринбург – встречу проводили в закрытом помещении, что усложнило задачу и тем, и другим, мог выбрать только бытие и битье по чужим воротам, поскольку лишь победа в ключевом для команды поединке с прямым конкурентом открывала дорогу к третьему месту с конца таблицы. При этом было очевидным, что по организации игры «Урал» на данном этапе сильнее, чем «Анжи», хотя у Гаджиева состав по именам точно не хуже. Просто времени было меньше, ведь команда из Екатеринбурга чемпионат начала мощно, и вторую часть сезона открыла весьма удачно – две победы важнее, чем поражение от лидера сезона.

А у «Анжи» и календарь заковыристый, и очков меньше, и Смолов в атаке на непростом искусственном газоне. Обычно матчи в закрытых помещениях играют дети и юноши, так что возникало ощущение, что командам не хватает поля – игра Те же на манеже была контактной, «Урал» ее вел, неудивительно, что Спартак Гогниев открыл счет после разрезающего паса Асеведо. И когда через пару минут Лунгу чудом не попал в ворота, обыграв в штрафной площади соперника, стало понятно, что неграмотно работает тройка центральных защитников гостей. Защитники «Урала», к слову, тоже выступали слабо, в стиле своей же игры против «Локомотива», но за них сыграл Смолов – выход один на один не реализовал, уверенности не хватило, чтобы пробить хлестко и неудобно для вратаря. Бухаров, не получи он травму, с такой позиции, скорее всего, забил бы. Вот и получался «Анжи» тактически змеей без головы – вроде и опасные на вид, а жалить нечем. Трудно побеждать, если нет четкой работы у своих ворот, постоянно ошибаются в опорной зоне, а в атаке человек, который постоянно покидает поле без забитых мячей.

А «Урал» - совсем другой зверь, не такой броский в плане реакции публики, зато живучий, ведь атакующие игроки хозяев себя показали. Ерохин в стиле Ибрагимовича завис в воздухе и после верховой красивой передачи Асеведо ударомТе же на манеже из китайских фильмов о боевых искусствах вогнал мяч в сетку. Удвоив преимущество до перерыва, команда из Екатеринбурга не просто сделала заявку на победу, но и подтвердила изначальный прогноз – гости менее организованные, они развиваются, но медленнее, чем прямой конкурент. Организация игры хромает, трудно переиначивать команду по ходу сезона, редко у кого получается. «Анжи» хватило на один гол – в результате толкания у линии ворот Епуряну сократил счет, но все-таки героем встречи был и остался Асеведо. Автор двух голевых передач покинул поле под аплодисменты, на которые не наиграли подопечные Гаджиева. Из пятерки аутсайдеров – команд, которые находятся в опасной зоне, «Урал» точно не слабейший. Даже не так – во многом «шмели» лучшие, поскольку есть рисунок игры, как в начале сезона. А вот махачкалинцы, если не научатся реализовывать моменты, могут вылететь. Они не слабые, нет, но слабее своих последних соперников. Но и этого достаточно, чтобы замыкать таблицу РПЛ.

Поделиться
 
Rambler's Top100