• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Пока вы спали

01 апреля 2014 2014, 11:00
Пока вы спали
Мишель Платини, уходя домой 31-го марта поздно вечером, забыл захлопнуть в кабинете «трансферное окно», и через него за ночь успело просочиться несколько любопытных переходов и просто важных событий. «Соккер.ру» оперативно о них сообщает.

Лионель Месси не примет участия в сегодняшнем матче против «Атлетико» в рамках Лиги Чемпионов, потому что больше не выступает за «Барселону». Сбылась давняя мечта аргентинца – с этого дня он игрок «Урала». Слово самому герою: «Не могу описать свои чувства от этого события! Помню, как еще в детстве я искал в газетах информацию о том, как выступает „Уралмаш“ вПока вы спали чемпионате России, болел за них в Кубке Интертото, а моим кумиром был Мирослав Ромащенко. И вот – моя мечта сбылась! Особенно приятно, что в новой команде я буду работать под руководством Александра Тарханова». Представители «Урала» вышли на Лео еще в прошлом году, и именно с неопределенностью игрока относительно его будущего и желанием побыстрее перебраться в Екатеринбург СМИ связывают спад в форме Месси. И Лионеля можно понять – еще бы, где-то здесь он может встретить легендарного лучшего бомбардира турнира «Кожаный мяч» и показать ему свои четыре золотых.
 
Хорошие новости для Златана Ибрагимовича. Швед, воспользовавшись нерасторопностью президента УЕФА, подписал годичные контракты сразу с десятью клубами наперед, «чтобы уже не париться по этому поводу до конца карьеры», как заявил сам Ибра. Также Златан, на всякий случай, договорился выступать за три национальных сборных. «Ну а что? Так я подстраховался на случай, если Швеция снова куда-нибудь не попадет. Я же не должен сидеть без дела, если сборная моей страны не соответствует моему уровню». Логично, Пока вы спалиЗлатан и очень по-современному. Все правильно сделал. 

«Арсенал» не подписал никого – в лондонском клубе намерены построить еще один стадион. «Посмотрите на Ибру! И вы поймете, какие непостоянные эти современные игроки – уходят и приходят, когда им захочется. А стадион – он построен и стоит себе спокойно, денег на трансферы не просит. Как Венгер», - гласит официальное заявление клуба.

Жозе Моуриньо купил себе пони и диск Найка Борзова. Так португальцу будет намного удобнее и нагляднее объяснять назойливым журналистам на пресс-конференциях, что его «Челси» - это маленькая лошадка, а то ведь в СМИ после сорока семи попыток еще не поняли этого. Кстати, животное «Особенный» назвал Рафой. Непонятно почему.

Неожиданно открывшееся трансферное окно заставило вновь активизироваться агента Уэйна Руни. Он пригрозил клубу, что его подопечный переберется в «Баварию» и уже сегодня сыграет против бывшего клуба на «Олд Траффорд». Речь агента была настолько убедительной, что вПока вы спали «Юнайтед» согласились платить Уэйну в десять раз больше, чем до этого. Мы не знаем, сколько точно, потому что на калькуляторе сумма уже не вмещается, но одно известно наверняка – из-за нехватки средств в бюджете МЮ в счет зарплаты Уэйна в его доме раз в неделю будет убирать Дэвид Мойес. А что – в будущем такие навыки могут пригодиться пока еще тренеру манкунианцев. А то ведь скоро самолеты с баннерами заполонят воздушное пространство над Манчестером.

Важный трансфер в Лондоне. После того, как «Эвертон» обыграл «Фулхэм», защитник мерсисайдцев Лейтон Бэйнс купил себе… мороженное неподалеку от стадиона («пруф» где-то поблизости по тексту). Мало того, что над соперником поиздевались, гады, так еще и местных детишек обделяют. Футбольная Ассоциация начала расследование этого случая. По мнению чиновников, Бэйнс должен был покупать мороженое уже в Ливерпуле, а так – залез в офсайд, получается. Английские чиновники знают толк в наказаниях и их аргументации.

Полузащитник «Челси» Оскар был куплен неизвестным американцем, и будет играть во второй части «Титаника». Покупатель, пожелавший остаться
Пока вы спалинеизвестным, тем не менее, пояснил свое желание потратиться на этот трансфер: «Я просто хотел, чтобы он у меня был».

Алекс Окслэд-Чэмберлен переходит в «Реал». Подождите, тут подсказывают, что не он, а Киран Гиббз. В смысле, Уолкотт? Так, господин Марринер, не мешайте работать!..

Роберто Манчини покидает «Галатасарай» и перебирается на тренерскую работу в команду факультета Гриффиндор. «Там играют в квиддич, а не в футбол? Ну, ничего, в „Сити“ я же как-то выиграл титул», - заявил Роберто. Фото-подтверждение по соседству.

В «Ливерпуле» таки провернули трансфер коноплянки из Днепропетровска! Одноименный футболист по имени Евгений пока продолжит выступать за «Днепр».

Полузащитник итальянского «Лацио» Джозеф Минала смог доказать, что ему действительно 17 лет и теперь после того, как ему официально разрешили выступать за римлян, футболист вместе с тремя детьми и двумя внуками перебирается на ПМЖ в итальянскую столицу.

Вот и все новости на этот час. Мишель Платини рано приходит на работу и «закрывает форточку», ведь ему нужно еще многое придумать – несколькоПока вы спали новых турниров, как разместить за пределами поля еще пару десятков дополнительных арбитров, как расширить финальную часть Евро до 100 команд, учитывая, что в Европе не хватить стран? И поверьте, Мишель найдет выход. В конце концов, он же придумал финансовый «фэйр-плей», и посмотрите, как экономно теперь стали жить европейские гранды. За копейки берут игроков! И только когда француз забывает захлопнуть трансферное окно, как прошлой ночью, клубы могут позволить себе немного «пошалить».

P.S. Все события и новости, упомянутые в этом материале, могут совпадать с желаниями болельщиков
«Урала» и МЮ, коварными планами Златана Ибрагимовича и Лео Ди Каприо, однако от этого не становятся менее вымышленными, чем мы их вымыслили в это первоапрельское утро. Хотя, постойте... Лейтон Бэйнс все-таки покупал себе мороженое в окрестностях «Крэйвен Коттедж». Это чистая правда! 
Поделиться
 
Rambler's Top100