• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 30’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:1 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 14’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 1:1 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 43’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:2 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

От угла к углу

06 июня 2014 2014, 20:15
От угла к углу
Сборная России качественно провела товарищескую встречу с Марокко и одержала победу, а пока команда Капелло прибавляет физически и оттачивает взаимодействия, «Соккер.ру» берется строго оценивать лишь индивидуальный вклад игроков в общую копилку.

Игорь Акинфеев. Разок расчетливо сыграл на выходе после подачи со стандарта, а когда марокканцы создали самый опасный момент первогоОт угла к углу тайма – угодили в штангу,  вмешательство Игоря не потребовалось. Вот и вся работа.

Юрий Лодыгин. Долгое время скучал, но разок пришлось выручить в фирменном стиле – красивый полет и сэйв после опасного удара. Работы на стабильной основе у Юрия не было, по такой игре вратарей оценивать нелегко, тем более каждый сыграл всего по тайму.

Георгий Щенников. Допустил парочку небольших помарок в начале тайма, ощущалось, что чувствовал себя не в своей тарелке – раздумывал перед осуществлением маневров, которые следует делать на автомате. В целом, отыграл старательно, но не настолько, чтобы подвергнуть место Дмитрия Комбарова в старте.

Дмитрий Комбаров. Хорошо вошел в игру, взялся за исполнение стандартов, один из которых привел к красивому голу Жиркова. С Юрием Дмитрий не без успеха нащупал взаимодействие на левой бровке.  В одном из эпизодов получил болезненный ушиб – игру продолжить не смог. Желаем здоровья!

Алексей Козлов. Заменил получившего травму Комбарова, но отыграл на правом фланге. Ничем особенным запомниться не успел.

От угла к углуСергей Игнашевич. Сохранял хладнокровие, даже когда на него неслись по свободным зонам резвые марокканцы. Грубых индивидуальных ошибок за отведенное ему время не совершил, сыграл на стабильном уровне, как умеет.

Владимир Гранат. Пару раз упускал игроков в своей зоне, Василий Березуцкий был начеку и страховал необычного для себя партнера. Получил игровую практику, но глубокомысленных выводов не породил – основная пара центрбеков сборной России известна, выходы Граната и Семенова предназначены для короткого прогона резервных вариантов.

Василий Березуцкий (к). К капитану сборной можно отнести все те же слова, что и к Игнашевичу, но Василий отыграл весь матч, да еще и голом отметился – зажег свою фамилию на табло после подачи с угла поля, поразив ворота со второй попытки.

Андрей Ещенко. Минут 20-30 выглядел как-то очень уж неубедительно, часто упускал соперников по бровке, терял мячи не по делу. Капелло не сделал обычную замену в перерыве, Козлов остался на скамейке, и Андрей успокоился, От угла к углувторую половину провел значительно уверенней, хотя, уже действуя на левом фланге, разок упустил противника в опасный отрыв.  

Юрий Жирков. Вот теперь видно, что у Капелло есть серьезный кандидат на левый край атаки, ведь Юрий и вражеский фланг прорывал прилично, и ассортиментом действий обладает внушительным, что и доказал, положив в ворота соперников мяч красивым ударом слету.

Игорь Денисов. Есть претензии к Игорю по части начала атак, хотя в этом матче Денисов пытался увеличить зону своих действий, больше ходил вперед, однако это не совсем его игра. Неудивительно, что в стартовом составе Капелло планировал более подвижного Глушакова, но тот получил повреждение на разминке и был исключен из заявки на игру.

Олег Шатов. Понимаю, почему дон Фабио ставит на Шатова – он послушный, работоспособный и универсальный, однако проблема в том, что Олег, как и Файзулин, должен за кем-то тянуться, быть ведомым другим полузащитником, но лидера центра поля у сборной России сейчас попросту нет.

Виктор Файзулин. Не самый яркий тайм провел Виктор, а проблемы у него все
От угла к углуте же – не хватает какой-то уверенности, качеств вожака. Он строго действует согласно тактической установке, но из матча в матч не предлагает ничего нового, слишком читаемо играет, хотя в отсутствии Романа Широкова хотелось бы увидеть тонкие ходы от других наших хавбеков.

Алан Дзагоев. Армеец вышел именно с такой задачей – обострить игру, добавить нетривиальных действий. На эмоциях Алан провел несколько хороших минут, шел в обводку, задумывал интересные передачи, но потом как-то быстро растворился – не лучшее качество для игрока, от которого ждут ведения игры на стабильной основе.

Александр Самедов. Левый фланг в этом матче выглядел ярче, но через Самедова прошло несколько достойных атак, перспективно выглядят взаимодействия Александра с Шатовым, когда Олег играл в правой зоне. Не всегда они понимали друг друга с полуслова, однако прогресс в этой связке наметился.

Александр Кокорин. Жаль, что не забил – проиграл две годных дуэли марокканскому голкиперу, но если вычесть реализацию, то по движению и
От угла к углу действиям на опережение Кокорин смотрелся солидно, его встречи с мячом сулили угрозу воротам противников. А голы, будем считать, приберег для Мундиаля.

Александр Кержаков.
А вот форвард «Зенита» проявить себя на этот раз не смог, да и не сказать, что для него создали хотя бы один стоящий момент. Рабочий матч Кержакова, выступил в виде тактической фигуры отвлечения, а не бомбардира.

Фабио Капелло. Видно, что команда постепенно обретает форму – об этом говорят возросшие скорости, при этом Капелло не включил в поединке с Марокко высоколобую серьезность, то есть это был еще один контрольный матч, а не «решающий» контрольный матч, обязанный дать ответы даже на те вопросы, которые еще не были заданы. Главное – чтобы травмы Глушакова и Комбарова оказались легкими, а в остальном – это все еще подготовка, Чемпионат Мира впереди.
Поделиться
 
Rambler's Top100