• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Ребята старались

30 сентября 2014 2014, 22:20
Ребята старались

Поскольку ЦСКА сыграл с одной из эталонных команд, то «Соккер.ру» предлагает эксперимент – оценки армейцы получат с оглядкой на уровень игры их позиционных коллег из «Баварии», ведь так интереснее, чем просто констатировать поражение.

Игорь Акинфеев. Капитан нежно отдавал команды обороне – без нервов и суеты, справился с парочкой непростых ударов, то есть чаще был в центре внимания, чем Нойер. Но стоит признать, что Мануэль был не хуже, ведь в нужный момент отразил удар Муса. Так что вратарская ничья с поражениемРебята старались команды Акинфеева. 

Георгий Щенников.
Если сравнивать работу Георгия с игрой Берната, то можно даже сказать, что Щенников был для своей команды полезнее, ведь опасный штрафной заработал, Роббена и Лама сдерживал, когда надо было. Щенников был одним из самых старательных на поле, его хватило на весь матч.  
 
Василий Березуцкий. Забавно сравнивать игру Василия, который не выходил из обороны, с его «двойником» по позиции из «Баварии» - Алаба порой играл в центре поля, иногда опускался в защиту, но в целом оба не удивили. С другой стороны, Василий много двигался, учитывая, что его команда пропустила лишь с пенальти, оценка «хорошо» подходит. 
 
Сергей Игнашевич. По центру, когда «Бавария» играла в три центральных, а не издевалась над классическими представлениями о тактике, у немцев был Данте, и Игнашевич работал не хуже бразильца – Левандовски было непросто, не случайно Гвардиола отдавал ему персональные подсказки, а потом и заменил. 
 
Алексей Березуцкий. Бенатиа не всегда толково действовал, на его фоне Ребята старались Алексей, у которого было больше работы, порой был даже убедительнее. Зато у Мехди с первым пасом дела лучше обстоят, правда, сегодня он ошибался в сумме чаще, чем Алексей.


Марио Фернандес. Учитывая, что Марио позвал в сборную Дунга, ему надо играть качественно, понятно и интенсивно даже против таких соперников, как «Бавария». Фернандес старался держаться в линии защиты из пяти человек, поэтому в атаке его не вспомнишь, зато в обороне был неплох. 
 
Георги Миланов. Разумеется, Миланов не центральный полузащитник разрушительного плана, но если говорить о его работе левее центра, то Гетце, конечно, сыграл впереди ярче – Марио упал в нужный момент и заработал пенальти, а Георги в итоге не сумел довести до ума свои атакующие начинания. 
 
Бибрас Натхо. У Бибраса больше опыта работы в разрушении, чем у Миланова, хотя он тоже в душе футбольный художник. И сегодня у Натхо не пошла игра, ведь был незаметнее, чем Еременко, не мешал Алонсо раздавать передачи, неудивительно, что им пожертвовали, стараясь насытить атакующее звено.  
 
Роман Еременко. В первом тайме Еременко был лучшим в составе ЦСКА,Ребята старались поскольку принимал нестандартные решения, но Гвардиола знает, как в таких случаях действовать – после перерыва с Романом работали плотнее, персонально закрывали. Так что финн создавать моменты перестал. Мюллера, к слову, тоже закрыли, но Томас свой нехитрый момент реализовал. 
 
Зоран Тошич. Уж извините, но с Роббеном серба сравнивать нельзя – Тошич отработал хуже. Вообще, весной он был в лучшей форме, чем сейчас, не тащит команду, как тогда. Следовательно, если сравнивать показанный им футбол с игрой Роббена, то замену серба можно даже не объяснять, хотя Арьен тоже успел. 


Дмитрий Ефремов. Надо было освежить игру, и Слуцкий решил подарить опыт Ефремову – Дмитрий поиграл на одном поле с чемпионами мира, хотя запомниться не сумел. Так что это не самый приятный для него матч в Лиге Чемпионов. 
 
Ахмед Муса. У Левандовски в этой игре была та же позиция, что у Ахмеда, но по формату они разные, хотя нигериец был даже заметнее, чем Роберт. Муса не Ребята старались реализовал важный момент, несколько раз включался в игру по флангу, пробовал не попасть в офсайд. Жаль, что Ахмед не забил, повторив опыт Думбия из римского матча.


Сейду Думбия. Весь матч сыграть не мог, поэтому вышел на замену вместо Натхо, но моментов у ЦСКА за время пребывания Сейду не прибавилось. Можно даже сказать, что стало хуже – ивуарийца закрывали активнее и агрессивнее, «Бавария» делала все, чтобы спокойно победить в один мяч.

Леонид Викторович Слуцкий. Тренера ЦСКА нельзя сфотографировать плохой камерой – изображение получится размытым, и сегодня это любовь к движению пригодилась. Хосеп пытался поймать Леонида, но тот не давался, отбивался, кусался, дрался, как и надо было в таком случае. Жаль лишь, что не ничья.

Поделиться
 
Rambler's Top100