• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Упрямые «быки»

30 ноября 2014 2014, 21:00
Упрямые «быки»

«Краснодар» возвращается на вторую строчку, переиграв в невероятно тяжелом матче «Терек». «Соккер.ру» раскрывает детали встречи, где даже штанга и перекладина в Грозном сыграли за их бывшего соседа Диканя.

Еще один матч завершившегося тура, в котором на поле было две команды, играющие в приличный футбол. «Краснодар» становится стабильнее, если говорить о их прежних сезонах, «Терек» вернулся к поступательному движению,Упрямые «быки» и в итоге получили зрелищный футбол, немало эмоций, хотя они были скорее на трибунах, поскольку на поле работали чистенько, читали игру быстро, классно смотрелись очень многие. В дебюте встречи Измайлов шикарно выкатил мяч на Вандерсона, бразилец успел среагировать, стартовал с линии защиты, в результате сумел катнуть сферу мимо Годзюра в ворота. Во втором тайме нападающий «Краснодара» снова забил гол, однако Перейра в том эпизоде, если верить арбитру, толкал Уциева. Борьба была, руку атакующий игрок выставил, но эпизод спорный, впрочем, не первый и не последний в матче, поскольку сомнения закрадывались по поводу парочки случаев, правда, команды играли достаточно качественно, чтобы двоякие трактовки главного судьи не мешали наслаждаться зрелищем, ведь «быкам» пришлось несладко, особенно после перерыва.

На старте второго тайма «Терек» должен был сравнять счет – хорошая атака правым краем завершилась ударом в штангу, но мяч отскочил не за линию ворот Упрямые «быки»знакомого грозненцев Диканя, а обратно на поле, хотя пролетел близко к «ленточке». Рахимов явно «накрутил» подопечных в перерыве, трибуны активно поддерживали любимцев. С настроем у хозяев был полный порядок, и результат игры напрямую зависел от физического состояния «Краснодара». Ведь «быки» в четверг встречались с «Лиллем», и хотя у Кононова были замены, всем дать отдохнуть одновременно не могли, поэтому после серии атак «Терека» гости пошли вперед, чтобы забить еще или хотя бы разрядить обстановку. Завершились те атаки упомянутым выше голом, который не засчитали, а потом хозяева в очередной раз придавили гостей, однако без акцентированных ударов по чужим воротам. «Краснодар» не смотрелся так, как в отдельных неудачных матчах, когда видно было, что просто выдохлись, так что акцентировано играть первым номером грозненцы не могли, включались эпизодически. 

В таком матче были на одинаковом расстоянии от реальности потенциальный второй гол гостей и первый хозяев. Оставалось внимательно наблюдать за борьбой, смотреть, как Сигурдссон и Мартынович весьма жестко встречаютУпрямые «быки» атакующих игроков соперника, еще и Кононов действовал, выпустив свеженького Ари, чтобы тот потревожил оборону «Терека», в составе которой тоже не хватало двух основных защитников – Кудряшова и Семенова. По понятным причинам не было на поле Енджейчика и Гранквиста, так что в этом смысле тренеры были в равных условиях, хотя перестановки в защитных линиях объясняют количество удачных подходов к одним и другим воротам. «Терек» был рядом с ответным мячом, а Лебеденко во второй и третий раз оказался на удачной позиции, однако снова мяч прошел мимо цели, и позже Игорь удивительным образом пробил в перекладину пустых ворот, ведь Дикань уже не мог спасти, так как до этого отбил один непростой удар Иванова. Мимо цели били и гости, они вообще никуда не спешили, когда можно было – потягивали время, как коктейль на пляже, но их поведение объясняло минимальное количество кадровых вариантов - на лавке пару человек сидело, а те, что были на поле, сцепив зубы, доиграли до финального свистка. «Краснодар» очень высоко, так что если научится побеждать не только зрелищно, останется в борьбе за призовые места.  

Поделиться
 
Rambler's Top100