• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

10 ярких новичков Ла Лиги

22 августа 2015 2015, 19:30
10 ярких новичков Ла Лиги
«Барселоне» нельзя заявлять подписанных игроков до зимы, а «Реал» не стал менять форварда и пока не получил Де Хеа. Однако «Соккер.ру» без труда собирает десятку новичков, за которыми стоит последить в Примере!

Джексон Мартинес («Атлетико»)

Долго, даже слишком долго ждал перехода в большой клуб. Но «Атлетико» - правильный выбор, ведь Манджукича отдали в «Ювентус», Торрес есть, но Джексон может оказаться результативнее. Он не Фалькао, чтобы тащить команду 10 ярких новичков Ла Лигисамому, однако с тех времен у «матрасников» многое изменилось. Есть очень крепкий состав, должен блистать Гризманн, если француза не уведут, вместе с колумбийцем могут навести шороху!

Матео Ковачич («Реал»)

Запомним прогноз Модрича – через два года, если верить чутью Луки, Ковачич получит «Золотой мяч». Скорее тогда награду получит Неймар, конечно, а еще вероятнее – снова Роналду или Месси, однако если Матео просто закрепится в составе «Реала», разбросав конкурентов, то будем хвалить, как самого Модрича. Правда, новичку будет сложнее – на его позиции сейчас Бэйл выступает.

Янник Феррейра-Карраско («Атлетико»)

Арда Туран уехал в запас «Барселоны», отрицая попытки «Галатасарая» заполучить его в аренду до зимы, но свято место пусто не бывает. Феррейра-Карраско присоединился к «Атлетико», ведь мало кто сомневался, что в «Монако» столь талантливый и молодой атакующий футболист не задержится. Сколько же этих талантливых бельгийцев сейчас в Европе играет?

Мэтью Райан («Валенсия»)10 ярких новичков Ла Лиги

Вратарь с очень хорошей прессой и репутацией – в «Брюгге» австралиец немало пропускал, но какие сэйвы себе позволял! Конечно, «Валенсия» в каком-то смысле рискнула, ведь Райан очень невысокий и невероятно легкий для вратаря, однако неподходящие габариты компенсирует прыгучестью и мастерством. Из Австралии приехал интереснейший голкипер, так что может стать новым первым вратарем «Лос Чес».

Стивен Нзонзи («Севилья»)

Уже «отличился», вчера получил две желтые и оставил «Севилью» вдесятером во втором тайме против «Малаги». Однако никто не сомневается, что позже Стивен не раз поможет – хавбек, который прошлый сезон провел в «Сток Сити», пошел на повышение и может зарекомендовать себя в Лиге Чемпионов, заменив Мбиа и составив с Крыховяком перспективный дуэт.

Бернард Менса («Атлетико»)

Пока каталонцы и соседи из «Реала» ограничивались точечным усилением, «матрасники» покупали на широкую ногу. «Атлетико» выиграл у конкурентов борьбу за молодого ганца Бернарда Менса, заплатив достойные десять миллионов 10 ярких новичков Ла Лигиевро, однако отдал атакующего хавбека в «Хетафе», ведь в основе «матрасников» найти место новичку не получится. Но надо за ним следить – интересный игрок, хотя пока и малоизвестный.

Данило («Реал»)

Даже когда не охотились за Бэйлом и Хамесом, не продавали Озила и Ди Марию, «сливочные» сумели подписать очень талантливых новичков. Сделку с «Порту» по Данило оформили еще до назначения Бенитеса, но Рафаэлю такой защитник пригодится. Карвахаль умеет играть сильно, однако про бразильца можно сказать, что потенциально это вообще лучший правый край в футболе.

Стефан Савич («Атлетико»)

Не только о нападающих должна думать сильная команда. «Барселона» никому не отдаст Маскерано, не подписав и не наиграв того же Ляпорта, «Реал» не отпустит Пепе и Серхио Рамоса, не говоря о перспективном Варане. Вот и «Атлетико», отдав Миранду, подписав новый контракт с Годином и делая ставку на Хименеса, взял Савича. Вызов для талантливого черногорца из «Фиорентины»!  

Чиро Иммобиле («Севилья»)10 ярких новичков Ла Лиги

В «Боруссии» у талантливого итальянца не получилось – Чиро не смог подстроиться под игру напарников, не вписывался в тактику, то есть его неудачу можно разделить с Клоппом, Юрген просчитался. Эмери же поверил в итальянца и взял его в аренду. Иммобиле больше похож на Бакку, чем на Левандовски, однако еще посмотрим, найдется ли ему место в стартовом составе?

Евгений Коноплянка («Севилья»)

Одно из испанских изданий рекламирует новый сезон коллажем из фото Роналду, Месси, Джексона и... Коноплянки. Видно, что «Севилье» нужна яркая звезда для обложки. Евгений, хотя у него солидная конкуренция, должен сыграть так, чтобы гол в Суперкубке УЕФА забыли и вспоминали новые подвиги. Украинец умеет понравиться, но ему важно прибавлять и адаптироваться при помощи Дмитрия Черышева.
Поделиться
 
Rambler's Top100