• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Вильярреал» обыграл «Эспаньол» и другие результаты

28 августа 2015 2015, 16:45
«Вильярреал» обыграл «Эспаньол» и другие результаты
«Соккер.ру» будет пристально следить за ходом встречи «Урала» и «Терека», но этот матч не единственный пятничный - соперник ЦСКА в ЛЧ «Вольфсбург» сразится с «Шальке», а «Шахтеру» и «Вильярреалу» надо провести новые игры своих лиг.

Чемпионат России, 7 тур

Гончаренко Шредингера - одна из главных тем недели, как и гадание на кофейной гуще насчет предсказуемости «Вильярреал» обыграл «Эспаньол» и другие результатырезультата матча «Урала» и «Терека». Многие почему-то не сомневаются, что гости из Грозного уже взяли три очка, еще не выйдя на поле, но теперь посмотрим, как сложится - или кому-то поломали планы, или этих планов не было, просто совпали непонятные действия главного тренера «Урала» с любовью к разговорам о «Тереке». Матч, который теперь нельзя пропускать, будет не единственным в пятницу в России - «Ростов», который расцвел в августе, как подсолнечник, попробует задавить дома «Амкар». Ветераны тренерского цеха Бердыев против Гаджиева и боевые команды - глядишь, сыграют увлекательно!

Чемпионат Германии, 3 тур

Играет соперник российского клуба в еврокубках, поэтому удваиваем внимание. Быстро пролетели два тура Бундеслиги, «Вольфсбург», встревоженный трудными переговорами по Де Брюйне, даже умудрился подарить «Кельну» один пункт в прошлом туре, хотя по статусу должен в таких играх побеждать. Но теперь соперник еще сложне: «Шальке» - молодой, зеленый, но умеет удивить, ведь команда очень перспективная. Как и «волки», «кобальтовые» взяли в стартовых турах четыре «Вильярреал» обыграл «Эспаньол» и другие результатыпункта, то есть идут в верхней части таблицы. Вот и посмотрим, кто сильнее заслуживает высокое место, не забывая, что для «Вольфсбурга» нынешний оппонент не самый удобный.

Чемпионат Испании, 2 тур

Первый тур завершился, мягко говоря, неожиданно - нулевые ничьи, скупые на голы встречи, словно не испанцы с их средней высокой результативностью играли, а французы. Но теперь можно начать с чистого листа не только «Реалу», поэтому «Вильярреал», тоже сыгравший на прошлой неделе вничью в гостях, дома попытается обыграть «Эспаньол». Каталонцы стартовали с победы над «Хетафе», поэтому очная встреча с более сложным соперником может пройти интересно. Хотя не похоже, что оппоненты на старте сезона будут устраивать карнавал. Но второй раз подряд открывать тур нулевой ничьей точно не нужно.

Чемпионат Украины, 6 тур

После жеребьевки Лиги Чемпионов, которая отправила «Шахтер» в компанию к ПСЖ и «Реалу», представители донецкого клуба по привычке начали сравнивать свой крест с киевским. Мол, у «Динамо» группа проще, но такая логика смотрится странно, ведь и в чемпионате Украины у них параллельные игры, не считая двух очных туров, и «Вильярреал» обыграл «Эспаньол» и другие результатыв Лиге Чемпионов один квартет от другого не зависит совершенно. Подопечным Луческу после изматывающего матча против «Рапида» надо перезагрузиться и удачно сыграть против «Металлурга» из Запорожья. В пяти предыдущих матчах «горняки» дважды теряли очки, если и сейчас подарят фору главным соперникам, то винить должны только себя. Класса для набора трех пунктов хватает, а силы должны искать опытные игроки и их главный тренер.

Чемпионат Франции, 4 тур

Если сегодня «Марсель» в гостях не обыграет «Генгам» - команду, которая в трех турах набралась опыта трех поражений, то подопечных Мичела не поймут собственные фанаты. И мы не поймем, ведь потери потерями, а играть в футбол нужно - в единственном матче пятницы именитому французскому клубу необходимо отбросить накопленную усталость и зло атаковать. «Марсель» с новым тренером уже неплохо дебютировал, и хотя «Генгам» не так плох, как его турнирные показатели, для гостей в этом матче существует только один приемлемый результат.
Поделиться
 
Rambler's Top100