• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Из племени ирокезов

15 октября 2015 2015, 12:00
Из племени ирокезов

В Европе достаточно молодежи, интересной большим клубам, но Гризманн в верхних строчках списка обожания. Заполучить футболиста мечтают не только «Реал» и «Манчестер Юнайтед». «Соккер.ру» «примеряет» француза к различным звездным составам.

Остаться в «Атлетико»

В отличие от Ярмоленко, который не скрывает, что покинет киевское «Динамо» и пойдет на повышение, Гризманн, как и его коллега по сборной Погба – человек, которому и в нынешнем клубе неплохо во всех отношениях. Французский универсал, который и в полузащите играл, и роль форварда исполняет успешно, мог бы остаться под крылом Симеоне, если бы самого Диего не связывали с различными клубами за пределами Испании. Если аргентинец покинет «Атлетико», «матрасникам» будет сложно удержать всех лидеров. Хотя может вмешаться фактор страха потерять игровую практику. Пример Турана покаИз племени ирокезов ничего Гризманну не говорит – не факт, что людям из Мадрида, вроде Коке или Антуана, будет просто на новом месте, Арда ведь в «Барселоне» даже когда ему позволят играть, может сидеть на скамейке. И тот же Фалькао доказал, что бывшим «индейцам» непросто бывает адаптироваться. Однако живой интерес к одному из самых уверенных игроков Примеры ожидаем – пять результативных действий на старте чемпионата заставили вспомнить о французе с любовью к белым ирокезам.

Повторить путь Уго

Для футбольного Мадрида переход игрока «Атлетико» в состав «Реала» шокирующей новостью не станет, также можно поверить, что Бенитеса заинтересовала игра Гризманна, поскольку она сейчас интересует всех, кто интересуется испанским футболом. А поскольку неизвестна судьба Бэйла и Бензема, непонятно, нравится ли Иско в «Реале» и довольны ли Хамесом сами «сливочные», еще одного не старого и талантливого – Антуану всего двадцать четыре, Перес может себе забрать. Тут и конкурента с соседом «умоют», и на опережение сыграют, если вознамерятся в будущем отдать Карима или Гарета за огромные деньги в Англию. И даже если оба останутся, Антуану можно попробовать найти место на поле, хотя не очень понятно, зачем человеку, который в центре атаки играет вынужденно и не отказался бы от работы на левом фланге, идти туда, где есть и Роналду, и Бэйл. Как бы в таком случае и левым защитником не стать со Из племени ирокезоввременем в погоне за местом на поле, как бы не пострадать, как валлийский универсал, которому пришлось переучитываться, чтобы остаться в игре.

Поехать в «Баварию»

Помните, были слухи, что в Мюнхене охотились за Бэйлом и Ди Марией прошлым летом? Да и не слухи, интерес обсуждали на полном серьезе. А потом пытались уговорить Де Брюйне не возвращаться в Англию и подождать еще немного приглашения от чемпионов Германии. Значит, пытались закрыть левый фланг, где травмирован Рибери и тогда не было Дугласа Косты. Но и сейчас, пусть бразилец удачно стартовал, загребущие мюнхенские менеджеры вряд ли выдвинули за поле зрения столь талантливого парня, как Антуан. Гризманна можно представить в «Баварии», иногда он является таким себе быстрым Гетце по манере игры, если можно так сказать, поэтому и вариант с таким продолжением карьеры не исключен. Однако у «Баварии», во-первых, и так звезд на два состава – Рибери ведь официально карьеру не завершал и даже Алаба вполне может играть хоть слева в атаке, не говоря про Гетце, во-вторых, непонятно, кто будет тренером через год. Если пригласят Анчелотти, глядишь, Карло присмотрит себе других новичков или вообще скажет, что доволен кадрами, поэтому не надо вываливать шестьдесят миллионов за еще одну звезду.

Отправиться в Англию

Пожалуй, самый интересный вариант, поскольку в «Баварии» или «Реале» Антуан, хоть однозначно хорош, мог быть на бэк-вокале. А если молодому человекуИз племени ирокезов хочется оказаться в центре композиции, то надо смотреть на Альбион, где в ближайшие года два произойдет много интересного, и где есть место не в «Манчестер Сити» - слишком много звезд в составе и каждый второй в отличной форме, не в «Челси» - схожие, пусть и не буквально роли там у Сеска и Азара, а в «Манчестер Юнайтед» или «Арсенале». Почему Гризманн может стать «канониром»? Во-первых, у него манера игры не так для силового «Атлетико», как для команды Венгера. Во-вторых, Арсен ищет универсального второго форварда, отсюда разговоры про Кокорина, в-третьих, в Манчестере пробиться в основу может быть даже сложнее, а в Лондоне в атаке Уолкотт вынужденно играет. Не сказать, что без Гризманна не выживет ни один клуб из перечисленных выше – даже «Манчестер Юнайтед», который еще летом «вел» игрока, но если проект «Атлетико» пойдет по пути продажи лидеров и уйдет тренер, то французу надолго задерживаться в лагере «индейцев» смысла не останется.

Парень с высокой результативностью, культурой паса, дриблингом, умением собирать голевые серии и не жадный к тому же пригодился бы многим, ведь не случайно попал в число героев старта сезона. И эти многие уже на низком старте, ведь кто сказал, что Погба обязательно будет главным французским игроком на ближайших крупных турнирах? Есть Мартиаль, есть Гризманн – собирается шикарная компания, любой может вырасти и засиять еще сильнее. А поскольку Антуан чуть старше коллег, быть может, засветится первым, хотя и в «Атлетико» уже многого достиг и разное показал.

Поделиться
 
Rambler's Top100