• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

10 супергероев старта сезона

02 октября 2015 2015, 21:00
10 супергероев старта сезона

Кто чаще других выручает свои команды в национальных первенствах? Кого можно назвать важнейшими и ярчайшими игроками старта международных кубков? «Соккер.ру» собирает вместе героев футбольного сентября.

Халк («Зенит»)

Стал лидером «Зенита», причем играет не отдельно, даже может помочь не только точными и красивыми ударами, как в Валенсии, но и передачами на Дзюбу и Шатова, как против бельгийцев в Санкт-Петербурге. Справедливо высокие оценки, возвращение в национальную сборную, хорошее настроение и приличная форма - Халк радует. Результативен и уместен, ведь отлично делают свою работу.

Роберт Левандовски («Бавария»)10 супергероев старта сезона

Заметили, что Златан сбавил и стал играть медленнее? Заметили обязательно, ведь и против сборной России было видно, и по матчам за ПСЖ заметно. Так что трон главного центрального форварда мира таранного типа может занять нападающий «Баварии». Роберт в сумасшедшей форме, и в Бундеслиге, и в Европе смотрится Левандовски очень грамотно, убедительно и результативно.

Антуан Гризманн («Атлетико»)

Погба Погбой, но выручать сборную Франции в будущем может именно универсал из «Атлетико». Пусть его команда проиграла во втором туре, но не случайно у Антуана высокие оценки. На наших глазах талантливый игрок становится большим. Приятно следить за таким превращением кокона в бабочку, хотя для боевитого парня можно найти и более мужественное сравнение – Гризманн становится настоящим футбольным воином.

Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия» Д)

Нападающий, который после неудачного опыта на старте карьеры прошел большой путь и теперь стал своим в Дортмунде. Обамеянг забивал в семи стартовых турах подрядрекорд Бундеслиги, как такого парня не заметить и не отметить? Знаем, что у «Боруссии» есть еще умница Мхитарян, Генриха держим в уме за убедительный август, но выбираем форварда – так уж устроен футбол, игроку острия проще себя 10 супергероев старта сезонапроявить и стать главным героем.

Криштиану Роналду («Реал»)

Даже начав чемпионат Испании для себя максимально скромно по голам, Роналду остается одним из главных бомбардиров Европы – рекорды за рекордами, голы за голами. «Реал» побеждает в своей группе ЛЧ, и хотя борьба за первое место развернется во встречах с ПСЖ в третьем и четвертом турах, именно к Роналду вопросов нет – португалец свой статус подтверждает. И в Примере разбежится без сомнений.

Луис Суарес («Барселона»)

В Примере не клеится, конечно, и вообще каталонцы на правах обладателя Кубка Чемпионов получают священное право быть критикуемыми сильнее остальных. Но очевидно, что если не хотят скатиться без Месси – надо верить Суаресу. Пока в Лиге Чемпионов очки набирал именно уругваец, который и в Риме отличился, и «Байер» обыграл в концовке домашнего матча. Большой форвард – лучший уругвайский бомбардир в еврокубках, один из лидеров чемпионов Испании.

Дуглас Коста («Бавария»)

У «Баварии» и Алькантара здорово смотрится, и Алонсо, и Мюллер может издали забросить мяч за шиворот вратарю. Вообще, именно «Бавария» - самая солидная по игре команда из ведущих во всех лигах, пусть на результаты прямо влияет и отсутствие таких непосредственных соперников, как «Боруссия» Тухеля. Однако здесь речь о персоналиях, и сложно не отметить Дугласа Косту – один из лучших вингеров мира здесь и сейчас. Изумительно влился в звездный коллектив, приносит пользу, стал своим.10 супергероев старта сезона

Серж Орие (ПСЖ)

Ибрагимович, Кавани и Ди Мария – главные звезды ПСЖ в атаке, если о Пасторе забыть. Однако на старте сезона супергеройскую для себя игру показывает скорее Орие. Серж забивает мячи, создает моменты, у него очень приличные показали во многих матчах. У французов вообще неплохая оборона, и хотя целостно смотрятся редко – даже против «Шахтера», игру с которым Блан похвалил, Ди Мария не реализовал выходы один на один, в любой момент могут выручить герои, вроде Сержа.

Рияд Марез («Лестер»)

В АПЛ стандартных кандидатов в супергерои невероятно много, но многие на старте сезона не играют так ярко и не запомнились так сильно, как  тощий алжирский  правый край «Лестера». Не выделять ведь ленивых звезд, если есть ловкий левша, невероятно техничный и полезный. Возможно этот герой не навсегда, но обходить его вниманием не хочется. Показательно, что и конкурентами Рияда скорее являются Пайе или Давид Силва, чем остальные звезды.

Нолито («Сельта»)

В чемпионате Испании есть «Реал» и «Барселона», но даже игрок «Сельты» может впечатлить – Нолито старается наиграть на контракт с каталонцами. Форвард из Виго справедливо получил награду лучшему футболисту сентября в Примере - смотрится невероятно убедительно. Конечно, нельзя определить десятку лучших игроков мира вообще, всегда захочется расширить список, но если оценивать конкретный отрезок, то именно перечисленные люди определяют курс, задают планку и держат марку. Все делают, чтобы порадовать и выделиться, настоящие звезды европейских лиг и международных турниров.

Поделиться
 
Rambler's Top100