• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Челси» вылетел из Кубка лиги и другие результаты

27 октября 2015 2015, 20:15
Звезды в Кубках

На неделе без еврокубков «Соккер.ру» не остается без футбола – «Арсенал», «Челси», «Бавария», «Вольфсбург» и «Интер» пройдут новые испытания, за которыми всегда удобно следить вместе с теми, кому большая игра тоже небезразлична.

Кубок Английской Лиги. 1/8 финала

Жозе Моуриньо уже приказал агентам подыскивать себе новый клуб и летом возглавит ПСЖ, сменив Блана, или придет за скальпом Манчини в «Интере»? Посмотрим, как будут развиваться события в Лондоне, но пока португалец работает с «Челси» и не имеет права проигрывать еще раз, пусть Кубок Английской Лиги  не тот турнир, где можно доказать «особенность». Но и не удивительно, что «Сток Сити» не все видят аутсайдером матча. Шанс на ничью им логично оставлять, однако помним, что «Челси» обычно переигрывает именно этого соперника, и хотя подрастеряли форму и настрой, смотрятся неубедительно, оппонент не зубастый «Вест Хэм», глядишь, выиграют, пусть и большой радости не испытают. С другой стороны, польза может быть, ведь в Кубке Лиги все ведущие клубы хвастаются футбольным капиталом – показывают, насколько глубокие составы и готовы ли резервисты работать с душой. Учитывая, что борьбу за трофей продолжают всего шестнадцать команд, а через два дня их может остаться лишь восемь, представителям элиты сегодня и завтра лучше не позориться. «Эвертон», «Арсенал», «Челси» и даже «Лестер» - формальные Звезды в Кубках фавориты своих матчей, пусть трое последних играют на выезде.

Вот только если говорить об «ирисках», то они дома в Кубке Лиги в решающих стадиях побеждают не часто, хотя «Норвич» не «Челси» или «Манчестер Сити», жребий позволяет вести речь о проходе в четвертьфинал. Да и «Халл Сити», при всем уважении, нынешнему «Лестеру» может показательно проиграть. Тем более, Раньери может еще раз пообещать накормить команду пиццей и победит. И Венгер не проиграет, ведь Арсену надо оставить позади «Шеффилд Уэнсдей». «Арсенал» выше классом, команда на ходу, представителям низших лиг в Кубке Лиги уступают путь крайне редко, поэтому в каждом из четырех матчей вторника можно поверить фавориту.  Хотя «Челси» лучше проверить дважды, и каждый раз, делая прогноз на кубковые турниры, нужно помнить о специфике – не все выставляют основные составы, и каждый формальный аутсайдер матча норовит в один прекрасный для себя вечер сотворить сенсацию. А поскольку ни «Эвертон», ни «Арсенал», ни «Челси» не входят в число самых стабильных команд континента, здесь и сейчас все на правах «Лестера» - сильнее соперников, но должны это доказать.

Кубок Германии. 1/16 финала

Не всегда в кубковых турнирах так рано центральные матчи целого игрового дня, но немцы умеют удивить – у «Вольфсбурга» и «Баварии» непростые личные взаимоотношения, «волки» не всегда проигрывают фавориту в последнее время, и хотя есть пента-трик Левандовски, тот рекорд будет дополнительным раздражителем накануне матча Кубка Германии. «Бавария» очень хороша, но Гвардиола славится тем, что его можно выбить из колеи, тогда наставник начинает нервничать, допускать невразумительные ошибки и «плывет». «Бавария» тоже может «поплыть», хотя в Лондоне получили прививку от высокомерия и снижения планки требований до конца соревнований в этом календарном году. А против «Вольфсбурга» гостям надо будет учесть, что дома эта команда проигрывать не любит, пропускает редко, смотрится здорово. Играют полуфиналист последнего розыгрыша Кубка Германии и победитель, «волки» - обладатели трофея, а сегодня вообще матч-реванш за поражение «Баварии» в Суперкубке страны. Другие игры дня на фоне этой теряются, вряд ли кто-то посвятит время поединку «Дармштадта» и «Ганновера», если Звезды в Кубках параллельно сыграет соперник ЦСКА в Лиге Чемпионов с самой «Баварией». Бенальо, Налдо и Данте против Левандовски, Косты и Мюллера, Луис Густаво против Тиаго. Хотя в такой игре даже подключение Боатенга на стандарт может стать решающим, как и выход Бендтнера вместо Доста или Крузе по ходу встречи. «Вольфсбург» до голов Левандовски в прошлый раз вел в счете – это тоже не забываем, они не боятся «Баварии», как не испугался немцев «Арсенал».

Чемпионат Италии. 10-й тур

Сегодня говорили о перспективах «Ромы» в Серии «А» и борьбе за чемпионский титул, однако и «Интер» спустя много лет может без скандала выиграть чемпионат Италии, если Манчини будет работать так, как в Англии, а его подопечные станут собирать победы уверенно и стабильно. Особенно важно набрать хорошую форму накануне субботней игры против «Ромы». В случае успеха сегодня, даже если завтра «волки» обыграют «Удинезе», миланцы сохранят небольшой отрыв в два очка и смогут мечтать о том, чтобы уже через пару дней быть выше столичной команды в таблице. Так что матч против «Болоньи», которая идет в зоне вылета, для команды из лидирующей группы, особенно с учетом, что в пяти последних матчах «Интер» взял одну победу и трижды играл вничью, является определяющим и важным. Манчини это понимает, может перетасовать состав – вынужденно из-за дисквалификации Мурильо, и сознательно из-за ошибок основных игроков атаки. Впрочем, хотя намекают на выход Биабиани или Льяича, Йоветичу с Икарди могут дать шанс. Зато высоки шансы увидеть Раноккию в центре обороны, хотя не в защите дело. «Интеру» надо создавать и реализовывать моменты, с чем были проблемы без работающей тройки впереди и без умной работы одного из центральных хавбеков – проблема еще и в том, что Кондогбиа пока не заиграл как следует. Но если Манчини перетрусит состав, сегодня десятый тур откроют победой гостевой команды.

Поделиться
Англия. Кубок Лиги 2015/2016Англия. Кубок Лиги 2015/2016, 1/8 финала
27 октября 2015
закончился после серии пенальти
1 (4)Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси
27 октября 2015
закончился после серии пенальти
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
закончился после серии пенальти
Германия. Кубок 2015/2016Германия. Кубок 2015/2016, 2 раунд
27 октября 2015
закончился в дополнительное время
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
27 октября 2015
матч завершен
Италия. Серия А 2015/2016Италия. Серия А 2015/2016, 10 тур
27 октября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100